23 ноября 2010, 10:08
Мама НаваА чего там есть в этой комнате? Нам главное чтобы там было с кем "пообщаться"...
Milen@,Скорее для кукольного театра малы ,а детская комната в Кубе наверно в самый раз :mrgreen:
Мама НаваА чего там есть в этой комнате? Нам главное чтобы там было с кем "пообщаться"...
Milen@,Скорее для кукольного театра малы ,а детская комната в Кубе наверно в самый раз :mrgreen:
ТА Ещe МАМА
Ну так вот в дс есть некоторые плюсы, но ребенок категорически его не любит.
Yozhikя про тоже у меня ре на адаптации в 4,5 года не хотел ложиться спать в саду , его оставляли в группе на диванчике спать , поспал 2 дня на 3 день согласился ,что неудобно и пошел в спальню .
пока написала ответ, почти все уже сказали. странные воспитатели, к ним после армии приводят что ли? у нас в группе каких только нет детей, справляются воспитатели, не жалуются.
Оnlooker
ТА Ещe МАМА, "ты же сама будешь чувствовать себя лучше" по-моему такое объяснение ребёнок точно не воспримет.
ТА Ещe МАМА
Вчера воспитатель мне высказала насчет Таси, муж мне высказывает (хотя, если кто-то другой - защищает ее), дедушки-бабушки высказывают, тёти и другие родственники, продавцы и врачи...
В общем со всех сторон льётся критика-критика Таси и нас(МЕНЯ) как родителей.
Оnlooker
Maddy, так Вы сами же пишете, что она не поняла, а почувствовала 😉
marissa
Maddy, ух ты! увидела твою линеечку. поздравляю 🙂
alst
ТА Ещe МАМА, по-моему дело не в усвоении правил - она перевозбуждается и не может уснуть скорее всего - могла бы - спала -привыкнет к садику -будет спать - просто не надо её долбить этим сном и зацикливать на проблеме
Мария-Мирабелла
alst, согласна.
Еще заметила, когда начинают все вокруг клевать, что твой ребенок то не умеет, это не делает, пытаешься его если как то подстроить под чужие ожидания, только больше сам нервничаешь и ребенок тоже. Когда "забиваешь" на это, все гораздо спокойней становится.
ТА Ещe МАМА
Maddy, прими мои собо-поздравления))) токсикоз - дело временное)))
ТА Ещe МАМА
Maddy, ТЫ СПЕЦОМ ПЛАНИРОВАЛА РАЗНИЦУ 2,5 ГОда между каждым последующим ре)))?
Я читаю тебя и вижу как много можно всего интересного успеть, если в садик не ходить. А мы после садика в ауте просто - ни на что сил нет(((