4 декабря 2010, 14:34
Maddy, молодца! 2,5 года - это почти что 3)))
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!!
ТА Ещe МАМА
Maddy, молодца! 2,5 года - это почти что 3)))
Maddy
аха,когда старшая - девочка, а когда старший мальчик - это почти что два🙂)
marissa
ТА Ещe МАМА, наташа, я в общем то могу и совсем не водить в садик, я вообще к этому как то легко отношусь. сегодня правда не очень хотела вести, но все ж нг скоро, они там репетируют
bookmark
ТА Ещe МАМА, мне кажется, это у вас с мужем какое-то противоборство идет на тему садика, а Тася встает на сторону мамы, поэтому когда папы нет, бороться не с кем, походы в садик воспринимаются как нечто само собой разумеющееся, а когда папа рядом, тут борьба и начинается. Вам надо между собой тему садика разобрать окончательно, чтобы уже перестать самим маяться и ребенка маять.
А жадность ваша - это не жадность, наверно, а все-таки ревность и привлечение внимания.
Солнышко
ТА Ещe МАМА, орут все))))), мои тоже последнее время постоянно что-то делят).
ТА Ещe МАМА
Я вот смотрю, что даже убежденные садиковцы, такие как Алина, Марисса, могут по месяцу не водить детей в дс и ничего... а у нас прогул даже одного дня считается папой за катастрофу. Иначе, говорит он, Тася вообще не будет ходить в сад.
ТА Ещe МАМА
Alina, прикольно про брызгалку. А если 2-е детей и ора слышать не хочется?
Yozhik
ТА Ещe МАМА, про ситуацию в целом - садик к вашим битвам и слезам имеет такое же отношение, как убийство эрцгерцога Фердинанда к первой мировой войне. ну она не из-за этого же произошла...
ТА Ещe МАМА
А если ре дома хорошо, почему он должен хотеть в садик?
ТА Ещe МАМА
Одна мама пишет, что у нее т акие дети чередуются через одного)))
ТА Ещe МАМА
Alina, моей Ангелише тоже скоро годик, и она у меня тоже компанейская. Но я пока что даже няню рядом с ней не могу представить, даже на 2 часа. Она ж, можно сказать, только-только вылупилась,а уже в садик - брррр...
alstэто я понимаю , я не понимаю когда пишут что в садике ребенку супер , а дома скучно и т.д
ИМХО если есть возможность сидеть самой так никто практически не отдает в садик - отдают в осн те кто на работу собирается выйти а сидеть с ре некому
Yozhik
про англию улыбнуло. наверно, они все рождаются с зонтиками и киплингом, им никакие ясли не страшны ))))))))
SoniMa
В Германии декретный отпуск до трех лет. Причем, оплачивается он очень достойно на протяжении всего времени, на уровне средней з/п, которая была, когда мама работала.