31 октября 2010, 13:10
хотела предложить как вариантфотографа, который сотрудничает с сайтом (Катя Галкина), но у нее цены наверное еще дороже
Ставропольчанкаесли этот Рублев,который был у нас на годовасии то нафиг его...у меня ни одной нормальной фотки, на память нет совсем фоток(((
У меня нехорошие новости по поводу Рублева:
18 он занят((((!9 свободен,но цены подросли - 1800 руб час :cry:
Чего деать бум?
Limonkaаналогично(
Я конечно заплачу,за его работу в этот раз,если все решат его.Но не буду ждать этих фотографий вообще...
DZVСтавропольчанкаесли этот Рублев,который был у нас на годовасии то нафиг его...у меня ни одной нормальной фотки, на память нет совсем фоток(((
Чего деать бум?
babochkaа я и не утверждала что у нас был Рублев, просто очень жаль, что муж не поехал и не фоткал и у профессионального фотографа ничего не получилось(DZVСтавропольчанкаесли этот Рублев,который был у нас на годовасии то нафиг его...у меня ни одной нормальной фотки, на память нет совсем фоток(((
Чего деать бум?
Рублёв был в нашей группе (2-й, которая в мае собиралась). Ты же не с нами была. У вас совершенно другой был фотограф.
«Репортаж»
Фотосессия продолжительностью от 1 часа и более, в зависимости от характера мероприятия. Отбор, ретушь и запись лучших кадров на CD. Печать 10х15 см 30-ти лучших кадров съемки. Если заказ предусматривает работу в течение всего дня, стоимость уточняется по договоренности.
Срок исполнения заказа от двух недель
1 час съемки - 3500 руб, 2 час. – 4000, 3часа – 4500,
Lia
babochka, ее цены«Репортаж»
Фотосессия продолжительностью от 1 часа и более, в зависимости от характера мероприятия. Отбор, ретушь и запись лучших кадров на CD. Печать 10х15 см 30-ти лучших кадров съемки. Если заказ предусматривает работу в течение всего дня, стоимость уточняется по договоренности.
Срок исполнения заказа от двух недель
1 час съемки - 3500 руб, 2 час. – 4000, 3часа – 4500,
http://deti74.ru/content/view/355/132/
2007 год правда дата стоит
Училка
Я именно про Катю и писала. можно позвонить узнать хотя бы свободна она или нет 18, а потом уже обсудить тонкости (в том числе и про количество фотографий и цену). И тем более печать фотографий нам явно не нужна
Ставропольчанка
ну а смысл платить 4000 за 30 фоток?Это получается каждому по 1!Мне эта идея не нравится
Limonkaэто дорого. Я против.
Я звоню...
18 свободно :ура:
На диске будет порядка 200 кадров,печати никакой не будет,все только на диске.
2 часа работы стоит 4000 рублей.