1 ноября 2010, 09:21
Я за Катю, потому что если я еще и фотографировать свою дочу буду, то точно ни с кем поболтать не успею. При этом же никто не запрещает другим родителям фотографировать своих детей дополнительно...
annushka_84я думаю, мне болтать все равно особо будет не когда, т.к. надо будет следить за ребенком, а совместить 2 в одном я смогу.
Я за Катю, потому что если я еще и фотографировать свою дочу буду, то точно ни с кем поболтать не успею. При этом же никто не запрещает другим родителям фотографировать своих детей дополнительно...
Svetusik
Девочки, я опять по поводу пап на НГ (хоть и решили это обсудить потом). Младшая группа на годовасик были С папами в ОР.Ежике. Я у них спросила, не было ли тесно и сколько их было. Вот, что они ответили: Svetusik, нас было 28 семей, плюс старших несколько, вобщем порядка 90 человек, нам не было тесно, еще +10 легко бы вошло. Если вы разговаривали с владельцами Ежика, они бы вам сказали, что у них и побольше было
Ставропольчанка
Lia,то есть предлагаешь на предоплату ежа и возможно фотографа скинуться?Деньги не возвращать по случаю отказа,а остальные расходы на всех?Так?
Ставропольчанка
Хотите берите пап(и еще родственников)!Бум как селедки в бочке с ревущими малышами на руках!Я для Марка место найду(локтями распихаю))) :2funny:
Ставропольчанкану, что-то прям так негативно настроена. Я ведь только предлагаю.
Хотите берите пап(и еще родственников)!Бум как селедки в бочке с ревущими малышами на руках!Я для Марка место найду(локтями распихаю))) :2funny:
Ставропольчанкапосмеялась, да только с иронией. Обидно...
Svetusik,а почему негативно?Я представила себе эту картину и от души посмеялась)_)))
SvetusikLimonkaэто дорого. Я против.
Я звоню...
18 свободно :ура:
На диске будет порядка 200 кадров,печати никакой не будет,все только на диске.
2 часа работы стоит 4000 рублей.
А я если, честно вообще бы обошлась без фотографа. Мне все равно проф. или нет фотографии. Я бы лучше сама пофотографировала, а если надо проф. сходила бы в студию. Ну, не знаю. Нас так много будет. И охватит ли она всех одинаково. Может у кого-то будет 20 фот., у кого-то 5, а у кого -то 40. Будет очень обидно отдать такие деньги и ничего в замен не получить. А если я сама буду фотографировать своего ребенка, то уж точно фотографий будет много. А если ещё и не я а папа, так вообще супер.
SvetusikСтавропольчанкапосмеялась, да только с иронией. Обидно...
Svetusik,а почему негативно?Я представила себе эту картину и от души посмеялась)_)))
Хелин (kiska)
Мне кажется надо за аренду сразу платить, т.к. надо за предоплату собирать, потом за аренду, получается неудобно несколько раз сдавать деньги.
Насчет подарков что решили, книги?
Ставропольчанкачитала, поэтому так и написала. но если, так не удобно, делайте как считаете нужно. Ты ведь организатор. 🙂
Svetusik,прочитай внимательнее пост Наташи(Lia,) аренда и подарок=билет на елку(полная аренда).Деньги не возвращаются
annushka_84

СтавропольчанкаДа... только моя доча чужих фотографов боится, и так сидеть не будет уж точно.
Мама Арсюши,ну а Вы хотели,чтоб на 200 фотках был только ваш ре?Тады вам нужна отдельная фотосессия!
На годовасии было так - тоже около 200 фоток и каждый ре мелькал на них по нескольку раз(на то она и репортажная съемка,что всех снимают).А чтоб были качественные фотки каждого малыша мы просили сделать каждому портрет!
Примерно так: