Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 14 из 41
Мама Арсюши
annushka_84
Я за Катю, потому что если я еще и фотографировать свою дочу буду, то точно ни с кем поболтать не успею. При этом же никто не запрещает другим родителям фотографировать своих детей дополнительно...

а тогда смысл платить фотографу если своего ре я буду сама фоткать

Смысл  в том,что можете и не фотографировать,и получить качественные красивые фото вашего малыша!
Svetusik
Ставропольчанка
Мама Арсюши,ну а Вы хотели,чтоб на 200 фотках был только ваш ре?Тады вам нужна отдельная фотосессия!

На годовасии было так - тоже около 200 фоток и каждый ре мелькал на них по нескольку раз(на то она и репортажная съемка,что всех снимают).А чтоб были качественные фотки каждого малыша мы просили сделать каждому портрет!

Примерно так:

Да... только моя доча чужих фотографов боится, и так сидеть не будет уж точно.

Тогда так:
Ставропольчанка,тык я этого и не хочу, но ради одной фотки кот могу и сама сделать, платить не хочется. а если на остальных мой или др ре будет повернут попкой то как-то тоже не айс. Я поэтому и написала, что если кому-то нужен профес фоторгаф то можно же лично к нему обратиться?
Ставропольчанка
Мама Арсюши
annushka_84
Я за Катю, потому что если я еще и фотографировать свою дочу буду, то точно ни с кем поболтать не успею. При этом же никто не запрещает другим родителям фотографировать своих детей дополнительно...

Смысл  в том,что можете и не фотографировать,и получить качественные красивые фото вашего малыша!
только нет гарантии, что они будут, я так поняла. Может, кто не хочет чтобы был фотограф, не будет скидываться, а сам будет фотографировать. Просто сказать фотографу, что его ребенка можно не фотографировать. (Это опять же предложение :смеется🙂
Мама Арсюши,как большинство решит так и будет...
Ставропольчанка
Svetusik
Ставропольчанка
Мама Арсюши,ну а Вы хотели,чтоб на 200 фотках был только ваш ре?Тады вам нужна отдельная фотосессия!

На годовасии было так - тоже около 200 фоток и каждый ре мелькал на них по нескольку раз(на то она и репортажная съемка,что всех снимают).А чтоб были качественные фотки каждого малыша мы просили сделать каждому портрет!

Примерно так:

Да... только моя доча чужих фотографов боится, и так сидеть не будет уж точно.

Тогда так:

это годовасик?
Мама Арсюши
Ставропольчанка,а если у каждой мамочки спросить кто хочет с папами пойти может нас таких 5-10 человек, так от такого колличества врядли в помещении будет тесно и детки их напугаются?

дело не в тесноте, а  в том, что неоторые боятся чужих мужчин.
Мама Арсюши
Ставропольчанка,а если у каждой мамочки спросить кто хочет с папами пойти может нас таких 5-10 человек, так от такого колличества врядли в помещении будет тесно и детки их напугаются?

У нас было так одно время. Мы боялись длительное время только одного дядю. Родственник. И ничего поделать не могли. Только он появлялся - рыдания, истерика. Так что тут может и не от количества зависеть.

Моя вроде не боится, так что пусть решают мамочки, у кого детки из пугливых...
Фотографов доча боится...а чужих пап,нет?Я конечно понимаю,что Вам на чужих детей пофиг,ну и пусть они будут висеть на маме весь праздник,зато мы с папой пришли.
К тому же фотограф женщина
Ставропольчанка, это вы на фото?
Ставропольчанка,и ск-ко времени займет это у фоторгафа, чтобы сделать каждой семье по 2 постановочных фото? Как раз часа 1.5-2 ( усадить, успокоить ре и т.д)
Svetusik,Мама Арсюши,извините заранее за прямолинейность!

Мероприятие организоваается для всех и на равных условиях!Такого у нас не было и не будет(я этого не хочу и скидываться на это не буду),для этого существует голосование и мнение большинства!

Если не устраивает - не учавствуйте!(без обид).Я не сама условия диктую,я лишь свожу все пожелания(опять же большинства) к единому!

Я тоже хотела,чтоб елка была 25 и вечером,но большинство(опять же) решило по другому!А так как я хочу учавствовать,тоя согласилась с этим мнением(то есть с мнением большинтсва)
Хелин (kiska)
Мама Арсюши

дело не в тесноте, а  в том, что неоторые боятся чужих мужчин.
наверно, боятся, когда чужие дяди к ним обращаются или подходят? Просто мы то не кого не боимся, кроме тетенек в белых халатах в поликлиниках :смеется:
Ну, а если серьезно, если дети уж совсем плохо реагируют, то может быть вы и правы, что не стоит, а может быть, когда рядом был бы свой папа они бы и не боялись.
Хелин (kiska)

Ага)))
Мама Арсюши
Ставропольчанка,и ск-ко времени займет это у фоторгафа, чтобы сделать каждой семье по 2 постановочных фото? Как раз часа 1.5-2 ( усадить, успокоить ре и т.д)

У нас заняло 1 и час корреспондентской съемки.Самое то
Ставропольчанка, симпотяшки. 🙂
Мама Арсюши, ну мы же это уже проходили в годовасике и всё получилось у нас.
я думаю что тут должно быть одно коллективное решение. вроде большинство ЗА фотографа. тут 30 человек и под КАЖДОГО даже учитывая что мы его любим и ценим подстроиться не возможно 😉
Limonka
Фотографов доча боится...а чужих пап,нет?Я конечно понимаю,что Вам на чужих детей пофиг,ну и пусть они будут висеть на маме весь праздник,зато мы с папой пришли.
К тому же фотограф женщина
Ну, знаешь, если ты так думаешь, это твое дело. А мне на детей, будь то мои или чужие никогда не было все равно.
Ставропольчанка

Мероприятие организоваается для всех и на равных условиях!Такого у нас не было и не будет(я этого не хочу и скидываться на это не буду),для этого существует голосование и мнение большинства! 😉

Если не устраивает - не учавствуйте!(без обид).Я не сама условия диктую,я лишь свожу все пожелания(опять же большинства) к единому!

Я тоже хотела,чтоб елка была 25 и вечером,но большинство(опять же) решило по другому!А так как я хочу учавствовать,тоя согласилась с этим мнением(то есть с мнением большинства)
Без обид, не нужно воспринимать наши предложения в штыки. Ясно, понятно, что будет так как решит большинство.
Ставропольчанка
Хелин (kiska)

Ага)))

ой, ну вы тоже маленькая у худенькая :ой засмущали:ну на фото, так что дадите мне мастер-класс по распихиванию :2funny:
Насчет фотографа,я даже не представляю как так сказать вот этих 20 фоткайте,а этих 5 нет, я думаю ей будет не до этого. Считаю, что как решит большинство так и делаем.
Хелин (kiska)
Ставропольчанка
Хелин (kiska)

Ага)))

ой, ну вы тоже маленькая у худенькая :ой засмущали:
и мужа корми на ночь активнее и печеньки стряпай чтоб пузо настоящее дед морозовское было :смеется:
Хелин (kiska),
Хелин (kiska)
Ставропольчанка
Хелин (kiska)

Ага)))

ой, ну вы тоже маленькая у худенькая :ой засмущали:ну на фото, так что дадите мне мастер-класс по распихиванию :2funny:
Насчет фотографа,я даже не представляю как так сказать вот этих 20 фоткайте,а этих 5 нет, я думаю ей будет не до этого. Считаю, что как решит большинство так и делаем.

Зато у меня локти боевые))) :2funny: :2funny: :2funny:

А мен вот лично очень приятно посмотреть на других деток с годовасика и вспомнить как это было)))Это тоже память

Посмотрите,разве это не чудо?(надеюсь мамочки не обидятся,что их деток сюда вставляю)И с НГ мне будет приятно смотреть на других детко и вспоминать)))

Svetusik
Без обид, не нужно воспринимать наши предложения в штыки. Ясно, понятно, что будет так как решит большинство.

Просто у оргов и так голова кругом идет от всего, а тут еще одним решение голову занимать. Я представить боюсь себя на их месте... Как домашние то праздники вспомнишь, Все учесть, ничего не забыть...
annushka_84
Svetusik

Просто у оргов и так голова кругом идет от всего, а тут еще одним решение голову занимать. Я представить боюсь себя на их месте... Как домашние то праздники вспомнишь, Все учесть, ничего не забыть...
просто обидно, когда ты вносишь свои предложения, а на них так агрессивно реагируют. Я же тоже хочу как лучше  детей. Ведь это их праздник. И делаем мы это только все для них.
Svetusik,ну кто агрессивно реагирует?Мы обсуждали уже и пап и нужен или не нужен фотограф?Зачем по 10 раз одно и то же?
Ставропольчанка, как говорить "Надежда умирает последней" - это я про пап.
Мама Арсюши,вы были у нас на годовасике?Если бы были,то увидели как работал фотограф и ЗАЧЕМ он это делал...
Ставропольчанка,нет не была, просто видела фото и посты к ним у младшей группы,( на фото некоторых не было). Согласитесь что это обидно быть на празднике и не попасть в кадр?
НО еще раз это только предложения(папы и фотограф)!!! как большинство решит так и будем делать.
НЕТ ТАК НЕТ. можно считать что данная тема исчерпана.
Мы за большинство (без пап, старших деток и любого фотографа)
Девочки, давайте не будет ругаться и спорить, ведь уже все решили и разрешили. 🙂
Так... по поводу подарка. Я за книжки. Уже предлагать какие хотим из предложенных?
Я тоже за книжки.
Разговаривала с фотографом - вечером напишу.Все,я убежала
книжку можно любую выбрать или всем все одинаковое?
Мама Арсюши
annushka_84

Твой ре всё равно не раз в кадр войдёт. На то уж Катя и профи, чтобы углядеть /подглядеть за каждым. Почему остальные будут платить за фото твоего ре? Или мы будем ходить и показывать, кого снимать, а кого нет.
Что за глупости?
Я тоже фотоаппарат возьму, но от возможности поиметь фото от КАТИ ГАЛКИНОЙ ни за что не упущу. Таких спецов/художников в городе единицы!
На сколько я поняла, Lia предложила выбрать (в первом посте есть). А дальше пока не знаю...
Lia
про подарок (Ставропольчанка, поставь потом в 1 пост 🙂)
настоятельно :смеется: предлагаю книги из этой серии http://read.ru/series/14242/ в темке уже кто-то писал что тоже довольны этими книжками - и качеством и содержанием. могу заказать разных книжек из этой серии с учетом пожеланий (конечно на 100% не гарантирую что все будет в наличие, но постараюсь)
цена тут такая же как оптом (98 рублей), я буду делать еще себе заказ книг комаровского так что доставка этих книжек выйдет бесплатная. заказывать нужно в ближайшее время, потому что к НГ их остатки уменьшатся...

Согласна на эти книги. У нас нет ни одной. Хочу такие.
babochka
Я тоже фотоаппарат возьму, но от возможности поиметь фото от КАТИ ГАЛКИНОЙ ни за что не упущу. Таких спецов/художников в городе единицы!

Я все думаю о фотосессии у нее. Никак не решусь. 🙂
Мама Арсюши

20 минут.
Ставропольчанка

Мероприятие организоваается для всех и на равных условиях!Такого у нас не было и не будет(я этого не хочу и скидываться на это не буду),для этого существует голосование и мнение большинства!

Я тоже хотела,чтоб елка была 25 и вечером,но большинство(опять же) решило по другому!А так как я хочу учавствовать,тоя согласилась с этим мнением(то есть с мнением большинтсва)

+1000!!!
Для себя лично можно отдельно купить билеты в кукольный и сходить с папами и без фотографа, но со своим фотоаппаратом.
Только наверное у Кати надо поинтересоваться по поводу портретной съемки.
Насчет костюмов Деда морозаи Снегурочки я договорилась.
Только что-то у меня с памятью стало: не помню костюм деда мороза или Санта Клауса у нас есть. если кому-то сильно принципиально, то тогда наверное надо искать где-то в другом месте.
По поводу невозвращаемых денег за подарок и аренду полностью согласна с Lia
Училка
Только наверное у Кати надо поинтересоваться по поводу портретной съемки.

Ага, надо уточнить.
annushka_84
babochka

Я все думаю о фотосессии у нее. Никак не решусь. 🙂

Аня, я тоже просто мечтаю о ней (о фотосессии).