Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 15 из 41
Училка
Насчет костюмов Деда морозаи Снегурочки я договорилась.
Только что-то у меня с памятью стало: не помню костюм деда мороза или Санта Клауса у нас есть. если кому-то сильно принципиально, то тогда наверное надо искать где-то в другом месте.
По поводу невозвращаемых денег за подарок и аренду полностью согласна с Lia

Лена, по-моему, всё равно. Хоть Санта, хоть наш дед российский. Главное - атмосфера праздника.
babochka, я согласна, но вдруг кто-то патриот :2funny:
И еще: наверное стоит еще раз теперь озвучить все цены (т.е. во сколько обойдется примерно все мероприятие) и еще раз сделать перекличку (чтобы когда дело дошло до сбора денег, не выяснилось, что кому-то это дорого или кого-то что-то не устраивает)
Ставропольчанка, а Оранжевый ежик мыльных пузырей из пушки не предлагает? Обычно это не так дорого,а если еще на всех поделить, то вообще почти бесплатно (я уже наверное достала всех с мыльными пузырями :2funny🙂
Привет, я из сосоедней темки,
Есть костюм Деда Мороза. обращайтесь 😉.
Училка, ОЁ предлагает мыльные пузыри из профпушки за 2000р. сколько минут не помню, и из аппарата детского (к электричеству подключается, длительность минут 7-10, не скажу что, что ох и ах, но наши с открытыми ртами смотрели, а потом ловить начали) за 500 р.
babochka
Мама Арсюши
annushka_84
Я за Катю, потому что если я еще и фотографировать свою дочу буду, то точно ни с кем поболтать не успею. При этом же никто не запрещает другим родителям фотографировать своих детей дополнительно...

а тогда смысл платить фотографу если своего ре я буду сама фоткать

Твой ре всё равно не раз в кадр войдёт. На то уж Катя и профи, чтобы углядеть /подглядеть за каждым. Почему остальные будут платить за фото твоего ре? Или мы будем ходить и показывать, кого снимать, а кого нет.
Что за глупости?
Я тоже фотоаппарат возьму, но от возможности поиметь фото от КАТИ ГАЛКИНОЙ ни за что не упущу. Таких спецов/художников в городе единицы!

Опять 25? Причем тут это? почитайте внимательно. Я-то никого не прошу платить за фото моего ре. Писала что за чужие платить не хочется. Ну раз вы так ею довольны.,то так и будет
Посмотрим какие фото получатся
babochka
Мама Арсюши
Ставропольчанка,и ск-ко времени займет это у фоторгафа, чтобы сделать каждой семье по 2 постановочных фото? Как раз часа 1.5-2 ( усадить, успокоить ре и т.д)

20 минут.
Ставропольчанка
Svetusik,Мама Арсюши,извините заранее за прямолинейность!

Мероприятие организоваается для всех и на равных условиях!Такого у нас не было и не будет(я этого не хочу и скидываться на это не буду),для этого существует голосование и мнение большинства!

Если не устраивает - не учавствуйте!(без обид).Я не сама условия диктую,я лишь свожу все пожелания(опять же большинства) к единому!

Я тоже хотела,чтоб елка была 25 и вечером,но большинство(опять же) решило по другому!А так как я хочу учавствовать,тоя согласилась с этим мнением(то есть с мнением большинтсва)

+1000!!!
Для себя лично можно отдельно купить билеты в кукольный и сходить с папами и без фотографа, но со своим фотоаппаратом.

И причем тут кукольный театр????
так же могу вам лично предложить на фотосессию к Галкиной сходить раз вы в восторге от ее работ.
еще раз пишу раз уж большинство так решило то так и будет. я на все согласна
Мама Арсюши
babochka
Мама Арсюши
Ставропольчанка,и ск-ко времени займет это у фоторгафа, чтобы сделать каждой семье по 2 постановочных фото? Как раз часа 1.5-2 ( усадить, успокоить ре и т.д)

20 минут.
Ставропольчанка
Svetusik,Мама Арсюши,извините заранее за прямолинейность!

Мероприятие организоваается для всех и на равных условиях!Такого у нас не было и не будет(я этого не хочу и скидываться на это не буду),для этого существует голосование и мнение большинства!

Если не устраивает - не учавствуйте!(без обид).Я не сама условия диктую,я лишь свожу все пожелания(опять же большинства) к единому!

Я тоже хотела,чтоб елка была 25 и вечером,но большинство(опять же) решило по другому!А так как я хочу учавствовать,тоя согласилась с этим мнением(то есть с мнением большинтсва)

+1000!!!
Для себя лично можно отдельно купить билеты в кукольный и сходить с папами и без фотографа, но со своим фотоаппаратом.

И причем тут кукольный театр????
так же могу вам лично предложить на фотосессию к Галкиной сходить раз вы в восторге от ее работ.

Спасибо! Я обязательно это сделаю. :coolsmiley: 😉
Училка
Про книжки согласна.
И еще: наверное стоит еще раз теперь озвучить все цены (т.е. во сколько обойдется примерно все мероприятие) и еще раз сделать перекличку (чтобы когда дело дошло до сбора денег, не выяснилось, что кому-то это дорого или кого-то что-то не устраивает)

вот это правильно. а то пока только на словах, и не понятно во что все выльется
Училка
Ставропольчанка, а Оранжевый ежик мыльных пузырей из пушки не предлагает? Обычно это не так дорого,а если еще на всех поделить, то вообще почти бесплатно (я уже наверное достала всех с мыльными пузырями :2funny🙂

тоже можно было бы, если большинство поддержит
Вопрос не по темке. А почему меня не видно в строчке пользователей, кто смотрит темку? я как ник поменяло стало не видно
Девочки, давайте дружнее, мне это напоминает грызню и ругань годовасиков младших. Давайте уважать работу ОРГА!!!! Если кто-то хочет, то может помочь ОРГу!
Пы.сы. на книжку согласны.
Ary
Девочки, давайте дружнее, мне это напоминает грызню и ругань годовасиков младших. Давайте уважать работу ОРГА!!!! Если кто-то хочет, то может помочь ОРГу!
Пы.сы. на книжку согласны.

Мне тож напоминает)))

По поводу разговора с Катей(фотографом):

1-предоплату вносить не надо,на месте расчитаемся

2-портретные фотки сделает(и вообще будет фоткать так,как скажем))) - это на месте обсуждается

3- ОСОБЫЙ ПУНКТ!Если кому-то не нужны фотки,то надо перед началом сказать,она фотать не будет этих людей!Соответственно и скидываться не НАДО!ю

4- так как в это время заказов много,то фотки только в январе будут((((Думаю сможем подождать)

Вообщем мы с Лидой(лимонкой) записалимь предварительно на 18.Я потом точно позвоню ей и точно время уточню после брони клуба(так договорились мы с ней)
Ставропольчанка, ура!!!
Училка,я думаю не принципиально санта клаус или дед мороз))))Я,конечно,патриот,но в данный раз потерплю присутствие чужого сказочного персонажа))) :2funny:
Lia,а как книжки заказывать?Все одинаковые или выбрать можно?
Ставропольчанка
Lia,а как книжки заказывать?Все одинаковые или выбрать можно?
а можно нам разные?
опять кучу накатали))))

Я ЗА Катю (хотя это уже вопрос решенный 😉)
про книжки -а из другой серии нельзя? Мне кажется, мы из них уже выросли  :не знаю: У меня такого плана книжек воз и маленькая тележка.))  Ну если нельзя, выберу 1 какую-нибудь 🙂
Солнышко и Ставропольчанка вы наверное тогда откажитесь от брони клуба раз уж вопрос про ежика практически решен
Училка,точно!Я забыла... :ой засмущали:
Из всех книжек (если все-таки остановились на книжках. хотя, как я уже говорила, что у нас такого плана книжки есть) мне больше всего понравилась Жизнь животных
Я присоединюсь к мнению большинства на счет даты и фотографа, время, хотелось бы,не раньше  11 (нет точной информации в первом сообщении)
книга -отличный подарок, у нас таких нет, поэтому я ЗА)))
Marisha_V,когда точно забронирую тогда в 1 пост и напишу))
Ставропольчанка, еще вот какой вопрос у меня возник: елка интересно у них там будет стоять? А то как же хоровод водить? :2funny:
Ставропольчанка, Ириш, зачем Вашего папу напрягать быть ДМ, если он не хочет идти?!?
Пусть папы которые горят желанием пойти на елку и "отрабатывают" 😉
Солнышко
Мне кажется, мы из них уже выросли  :не знаю: У меня такого плана книжек воз и маленькая тележка.)) 
я тебя уверяю, они с 3х лет)) там кроме картинок еще всякие вопросы есть, в общем есть чем заняться 😉 ну и например с темой "цифры" вы наверняка не знакомы еще 🙂
по поводу выбора повторюсь
Lia
могу заказать разных книжек из этой серии с учетом пожеланий (конечно на 100% не гарантирую что все будет в наличие, но постараюсь)

давайте все ж чтоб с деньгами не путаться и всем прочим выбирать из одной серии, цена одна и они внешне похожи и проблем с дележкой у детей не будет
Marisha_V,он идет)))Помогать ему мне в любом случае придется,вот и ДМ побудет!Я стесняюсь с чужими папами сотрудничать())))
снегуркой кто будет?
Училка
Ставропольчанка, еще вот какой вопрос у меня возник: елка интересно у них там будет стоять? А то как же хоровод водить? :2funny:

Не знаю.Но если че бум хоровод вокруг Наташи(Lia) водить.Она вроде в костюме елки приходить собиралась)))
Lia
снегуркой кто будет?

Да я и наряжусь,чтоб папане нашему спокойней было)))Но если кто-то сильно хочет...уступлю папню  в недолгое пользование)))

Я вот вообще думаю,может при входе всех сразу поздравлять,по книге вручать,потом сфоткаться с ДМ и усе?
Lia
снегуркой кто будет?

только спросить хотела)))
Ставропольчанка
Lia
снегуркой кто будет?

Да я и наряжусь,чтоб папане нашему спокойней было)))

Я вот вообще думаю,может при входе всех сразу поздравлять,по книге вручать,потом сфоткаться с ДМ и усе?

Нее, ИХМО, при входе не вариант, будут книжками увлечены, а лучше бы между собой пообщались и поиграли)))
Lia
Солнышко
Мне кажется, мы из них уже выросли  :не знаю: У меня такого плана книжек воз и маленькая тележка.)) 
я тебя уверяю, они с 3х лет)) там кроме картинок еще всякие вопросы есть, в общем есть чем заняться 😉 ну и например с темой "цифры" вы наверняка не знакомы еще 🙂
по поводу выбора повторюсь
Lia
могу заказать разных книжек из этой серии с учетом пожеланий (конечно на 100% не гарантирую что все будет в наличие, но постараюсь)

давайте все ж чтоб с деньгами не путаться и всем прочим выбирать из одной серии, цена одна и они внешне похожи и проблем с дележкой у детей не будет

так у меня ж еще ребенок есть 😉, а книжки я всегда оставляю, не отдаю
Ну ладно, одну-то выберу 🙂
Marisha_V,ну может))Это уже туда ближе обсудим,просто че-то думала сегодня над этим))
Ставропольчанка, давайте сценарий прохождения праздника попозже подумаем. я еще погляжу дочкин утренник в садике в этом возрасте - на что они там уже способны были)) может у кого-нить какие-нить идеи появятся по развлечению детишек 🙂
щас главное всех записать))
ты напиши в заголовке о том что идет запись 🙂
Итого нас 30 чел!

Примерные наши траты:
1) аренда  - 3000руб
2) фотограф - 4000руб
3) подарок(книжка) - 100 руб/чел
4)Меню - из расчета 300 руб/чел

Итого:если придут все желающие,то получается по 634 руб!

Подтверждаем свое участие еще раз и начинаем сдавать деньги на аренду и книжку - 200 руб

Вечером всем в личку скину номер карты!С этим делом не затягиваем,так как я и так обещала заплатить за бронь ежа в начале этой недели!

Сумма за аренду и на книжку не возвращается!Это билет на елку!Так что если отказываетесь,то на свой страх и риск.Книжку отдадим)))
Lia,куда записать?вроде же списки желающих есть!