Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 16 из 41
ну в свете выкладки расчетов и принятие окончательных решений. ну и насчет не возвращаемой суммы. вдруг кто-то уже передумал 🙂

записываюсь
я иду с Лёнькой. мы на всё согласны

Мы идем
Деткам костюмы готовить?
насчет переписи заново: обязательно надо
Девочки,а ещё можно записаться,поздно увидела темку или уже окончательный список??????
Limonka, мы уже приготовили целых 2 и с собой наверное оба возьмем: просто 1 очень красивый, но Димка не любит его, а второй просто флисовый комбез мишки - его он одевает запросто. Поэтому попробую сначала в красивый нарядить, если не пройдет, то переоденемся
Я и Агата идем,на все согласны
Мы идем
Училка
насчет переписи заново: обязательно надо

Желательно!Вдруг кто уже передумал,а сумма расчитана исходя из первого списка.Кто отметится здесь,тому карточку(номер) скину
Олюша
Девочки,а ещё можно записаться,поздно увидела темку или уже окончательный список??????
видимо можно
идем с сынулькой Сёмушкой
Олюша,ок!

Девочки!Наверное больше никого брать не бум!Много времени было,чтоб записаться!Потом только,если кто-то откажется!Как думаете?
Ставропольчанка,я про это и говорю
Ставропольчанка, да по идее наверное и никого больше не будет. единственное Корица куда-то пропала
Ставропольчанка идем Ярославчик и я
Ира, я завтра уезжаю, приеду только 10, можно рассчитаться по приезду или на месте, никак не успею завтра....
Мы идем с Марией!
Я не против ещё одного человека, т.е. двоих.
Одним больше, одним меньше.
Купцова,а за тебя никто не сможет денюжку сдать?

Если нет,то потом мне вернешь
Девочки,спасибо!!!!!!!!!!!!
Ставропольчанка,мы идём вдвоём!!!
Ставропольчанка нет таких кого попросит можно, давай я приеду и встретимся если время у тебя будет я все отдам сразу... Правда, правда, правда...
Мы идём с Матвейкой вдвоём.
Согласна на всё. :рай:
Ириш, кидай номер карты в личку.
Ставропольчанка,Я сдам за Олю Купцову 😉
Limonka я тя лю....  :рай:
Купцова, :smitten: я сижу тебе и Насте смски катаю,чтобы зашли и подтвердили участие,а ты уже тут 😉
Все ок,когда приедешь,отдашь 🙂
Limonka
Ставропольчанка,Я сдам за Олю Купцову 😉

Да не надо))0Я доложу - потом рассчитаемся с ней))

Купцова,договорились?
мы идем.
куда сколько сбрасывать - пришлите мне тоже, плиз.
Девочки!Я подумала и решила -не надо еще раз отмечаться.Всем в личку скину номер карты.и на оплату  3 дня (как в СЗ :смеется🙂,кто не сдаст -автоматически удаляется из списка желающих)))Претензий по поводу не ыидел,не знал не принимаются!За темкой следим самостоятельно(чувствую себя оргом злющим :смеется🙂
Ставропольчанка, да нет, все правильно
Ставропольчанка, спасибо за понимание, но тебе и без меня заморочек хватит...
Мы с Лидой соседи живем через дорогу , проще будет. Еще раз спасибо.
мы тоже идем вдоем.
и мы идем!
и мы с вами
Еще раз тихо спрошу про мыльные пузыри: никто не хочет? это наверное только мы любители
Училка, я думаю что это хорошая идея. мы тоже любим пузыри. просто это можно чуть позже обсудить, когда уже аренду оплатим. ты только вспомни попозже еще 🙂
Я любитель мыльных пузырей,Агата незнаю,она больше воздушные шары любит.
я с дочкой идем, только можно не в течении 3 дней оплатить? холодильник сломался, все уже потрачено(
Отправила всем сообщение в личку!интернет глючит,по нескольку раз получилось)))
Lia, обязательно вспомню 🙂
Мы тоже идем.
Училка,напомни мне чуть позже.Я у них узнаю про пузыри
Ну вот наши ряды и рядеют(((Давайте так : все равно скидываемся по 200 руб,потом остаток за аренду на всех раскидаю(кто пойдет)