Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 17 из 41
Мы идем!
Ставропольчанка
Ну вот наши ряды и рядеют(((Давайте так : все равно скидываемся по 200 руб,потом остаток за аренду на всех раскидаю(кто пойдет)

Завтра-послезавтра ещё увидят сообщение. Не все же в инете постоянно. Подтянутся.
П.С. Я оплатила.
babochka,просто в личку уже некоторые написали...
Ставропольчанка
babochka,просто в личку уже некоторые написали...

Ну ладно. Не у всех есть возможность потратиться. Будет повод ещё встретиться.
Ставропольчанка
Отправила всем сообщение в личку!интернет глючит,по нескольку раз получилось)))
я так понимаю на мой вопро ответ отрицательный?
мы идем
Ставропольчанка, раз место освободилось я добавлю еще одну мамочку с мальчиком (наш ровесник) 🙂
деньги скину за нас обоих.
девочки, у кого есть пожелания по книжкам пишите в личку чтоб я тут в беседах не выискивала информацию 🙂
оплатила 200р **184
Lia
Ставропольчанка, раз место освободилось я добавлю еще одну мамочку с мальчиком (наш ровесник) 🙂
деньги скину за нас обоих.

Наташ,договорились,что подумают до среды(один пока отказался).Поэтому подожди до среды.Ок?
Училка, я не против пузырей, моя их любит очень.
Пошла Наташе (Корице) позвоню. А то вдруг она тему пропустила.
babochka, больше никого не принимаем(((Только если кто-то откажется
Ставропольчанка,я не получила в личку.....
Ставропольчанка

Почему?
Мы к вам с Андрюшей тоже хотим!!!! :ой засмущали:
Муж обещал посидеть с лялькой, так что мы решились! :ура:
Ставропольчанка,Ир, есть еще места и сколько платить надо? 😉
Ставропольчанка вы мне так и не ответили...
Мы тоже хотим.
Ary
Ставропольчанка,я не получила в личку.....

Исправилась)))Видимо какая-то другая Агу получила,потому что я посмотрела сейчас точно отправляла)))
babochka
Ставропольчанка

Почему?

Лен,ну уже расчитано по скольку скидываться и т.д. и т.п. исходя из тех,кто был изначально записан.Каждый день может кто-то добавляться,я ж чекнусь,если каждый день все пересчитывать :uglystupid2:

Все равно кто-то да откажется,потом на это место можно других записывать.
DZV
Ставропольчанка вы мне так и не ответили...

А что за вопрос?Если что-то важное,то лучше в личку,здесь проглядеть могу
Ставропольчанка, мы тоже хотим!!!
Ставропольчанка в принципе, если желающие во время оплатят, то почему бы и не добавить. Тем более эти деньги (которые мы сейчас сдаем) возвращаться не будут в любом случае
Училка,дык по 200р исходя из того кол-ва расчет был,хотя ладно - все равно не все  придут,потом если че эти деньги на оплату фотографа пойдут))))
Ставропольчанка,и это правильно 🙂
Училка
Еще раз тихо спрошу про мыльные пузыри: никто не хочет? это наверное только мы любители
мы тоже очень любим.
Только вот последних девочек включила и больше не буду)))Хоть камнями закидывайте!
Желающих много,а оплатили только четверо...
Ставропольчанка, наверно, многие ещё не видели.
Ставропольчанка, так больше вроде и не должно быть
Ставропольчанка, мне кажется, все равно планы поменяются процентов у 10 точно!)

Мы были недавно на др у девочки 2-х лет, было это все в клубе на Тополиной аллее. Клуб, кстати, не очень, наш клуб лучше, правда в новом не была, он по размеру такой же как старый?
Так вот)) мама именинницы заказала 2-х клоунов и лунтика, детям, которым по 4-6 лет понравилось очень, а наши только за нас прятались, маленькие они еще!!!
про подарки, если чей-нибудь папа будет дедом морозом, может, он и будет подарки дарить?
только мне кажется, борода будет лишней и голос можно не менять, напугаться могут!
Еще предлагаю сделать мини-диско, как в Турции проводят, всем детям нравится, надо только музыку подобрать, и чтобы кто-нибудь движения показывал, например http://www.youtube.com/watch?v=lHsYUQhzXrU&feature=related
Когда Майе был годик, мы ставили сказку(Кукольный театр) Курочку рябу, Майе понравилось.,
могу взять с собой, если хотите.
Корица, мне кажется, что движения еще навряд ли они повторят, но  мы очень любим наблюдать за Арам-зам-зам, но сами при этом просто машем руками
Училка, у нас тоже самое,но все равно прикольно получается.
Корица, я предлагала кукольный театр своими силами, услышала коллективное "фи"😉)).
Но все-таки хотела поднять вопрос, когда будет обсуждаться программа 😉

Если взять всеми известную сказку -колобок, теремок и пр., то мне кажется процентов 60-70 деток все же заинтресуются, а для нашего возраста это много 🙂
Ставропольчанка

Ирин, ну ты чего? ??? Вот , например, у меня вчера была возможность сесть за комп только вечром на часик, и все. Сегодня вот тоже только села, сейчас оплачу. Ну не могут же все постоянно сидеть в и-нете. За 3 дня оплатят
Солнышко
Ставропольчанка

Ирин, ну ты чего? ??? Вот , например, у меня вчера была возможность сесть за комп только вечром на часик, и все. Сегодня вот тоже только села, сейчас оплачу. Ну не могут же все постоянно сидеть в и-нете. За 3 дня оплатят

Ага...некоторые еще на улицу не высовывались :ой засмущали:, а надо ведь до банкомата добежать 😉
Солнышко
Корица, я предлагала кукольный театр своими силами, услышала коллективное "фи"😉)).
мне кажется это здорово и вполне по силам нам 🙂  небольшая сказка + диско + пузыри детям и мамам расслабон за столом 🙂
а я не могу зайти в сберонлайн(((
Мы пойдем. ЗА мыльные пузыри. С театром как все решат.

По оплате. НАс не выкидывайте. Я обязуюсь оплатить... Мне не очень удобно в банк идти, поэтому если кто с дочей посидит, либо потом на руки отдать... 🙂

А еще я в инете только в обед бываю, один раз в день.
Всем привет 🙂 Мы в деревне на неопределенный срок. Новость о сбросе денег нас застала врасплох, но мы попытаемся это решить.

Про книжку: Можно нам "Мой дом"?

Про пузыри: оч важно, какое там покрытие. Например, в клубе пузыри падали на полурезиновые коврики, кот. становились сразу скользкими и противными. В другом месте пузыри падали на кавролин. Было не скользко, но со временем мокро ходить. Вот. В клубе Дети74 прокат пузырной машинки стоит 700 или 800 рэ.
Корица, про дискотеку- это супер!!!
Училка
Корица, мне кажется, что движения еще навряд ли они повторят, но  мы очень любим наблюдать за Арам-зам-зам, но сами при этом просто машем руками
мы тоже любим эту песенку, а ещё Жанну Фриске (на море белый песок) и Веру Брежневу (любовь спасет мир). А на праздник можно правда записать детские печенки.
Солнышко
Но все-таки хотела поднять вопрос, когда будет обсуждаться программа 😉

Если взять всеми известную сказку -колобок, теремок и пр., то мне кажется процентов 60-70 деток все же заинтресуются, а для нашего возраста это много 🙂
мы на занятиях смотрим, но там всего 4-5 человек. Всех завлекают, поздоровавшись с каждым за ручку (здоровается персонаж), а тут очень много деток. Мне кажется не получится.