1 ноября 2010, 18:48
Мы идем!
Ставропольчанка
Ну вот наши ряды и рядеют(((Давайте так : все равно скидываемся по 200 руб,потом остаток за аренду на всех раскидаю(кто пойдет)
Ставропольчанка
babochka,просто в личку уже некоторые написали...
Ставропольчанкая так понимаю на мой вопро ответ отрицательный?
Отправила всем сообщение в личку!интернет глючит,по нескольку раз получилось)))
Lia
Ставропольчанка, раз место освободилось я добавлю еще одну мамочку с мальчиком (наш ровесник) 🙂
деньги скину за нас обоих.
Ставропольчанка
babochka, больше никого не принимаем(((Только если кто-то откажется
Ary
Ставропольчанка,я не получила в личку.....
babochkaСтавропольчанка
babochka, больше никого не принимаем(((Только если кто-то откажется
Почему?
DZV
Ставропольчанка вы мне так и не ответили...
Училкамы тоже очень любим.
Еще раз тихо спрошу про мыльные пузыри: никто не хочет? это наверное только мы любители
Ставропольчанка
Желающих много,а оплатили только четверо...
СолнышкоСтавропольчанка
Желающих много,а оплатили только четверо...
Ирин, ну ты чего? ??? Вот , например, у меня вчера была возможность сесть за комп только вечром на часик, и все. Сегодня вот тоже только села, сейчас оплачу. Ну не могут же все постоянно сидеть в и-нете. За 3 дня оплатят
Солнышкомне кажется это здорово и вполне по силам нам 🙂 небольшая сказка + диско + пузыри детям и мамам расслабон за столом 🙂
Корица, я предлагала кукольный театр своими силами, услышала коллективное "фи"😉)).
Училкамы тоже любим эту песенку, а ещё Жанну Фриске (на море белый песок) и Веру Брежневу (любовь спасет мир). А на праздник можно правда записать детские печенки.
Корица, мне кажется, что движения еще навряд ли они повторят, но мы очень любим наблюдать за Арам-зам-зам, но сами при этом просто машем руками
Солнышкомы на занятиях смотрим, но там всего 4-5 человек. Всех завлекают, поздоровавшись с каждым за ручку (здоровается персонаж), а тут очень много деток. Мне кажется не получится.
Корица, я предлагала кукольный театр своими силами, услышала коллективное "фи"😉)).
Но все-таки хотела поднять вопрос, когда будет обсуждаться программа 😉
Если взять всеми известную сказку -колобок, теремок и пр., то мне кажется процентов 60-70 деток все же заинтресуются, а для нашего возраста это много 🙂