2 ноября 2010, 10:26
Диско-это СУПЕР!
Lia
девочки, у кого есть пожелания по книжкам пишите в личку чтоб я тут в беседах не выискивала информацию 🙂
Хелин (kiska)
сбер-онлайн не работает со вчерашнего дня, блин, потопала я платить🙂
Солнышкоглавное, чтобы эти блинчики не были из заморозки.
Сейчас были с Аленой на ДР в Оранжевом ежике. Что хочу сказать... Не такая ж уж большая игровая, если сравнивать со старым клубом, то не намного больше. Не представляю, как там могло войти 90 человек :uglystupid2: Так что папам там точно делать нечего.
Ирин, сколько всего деток будет?
И по питанию. Я поняла, что они там ничего не готовят (там уголочек 2 на 2, именуемый кухней))) Поэтому что-то типа блинчиков (которые они разогреют просто) и фруктов -самый лучший вариант и есть
Judithа можно и вообще без стола.
Может вообще без "стола". Ну зачем детям перед обедом аппетит портить. На 2 часа ведь всего идем. С голоду никто не умрет.
SvetusikJudithа можно и вообще без стола.
Может вообще без "стола". Ну зачем детям перед обедом аппетит портить. На 2 часа ведь всего идем. С голоду никто не умрет.
Училка
Может быть тогда вместо блинчиков торт (если есть)?
Ставропольчанка
МОжно и без стола,но вот чаек-то попить и поболтать захочется...Не все ж время с деттьми бегать)))
Дюшка
Девочки, а старшего моно с собой взять?
Училкау них нет тортов, а свой можно принести только если на 300р\чел у них закажем.
LiaУчилкау них нет тортов, а свой можно принести только если на 300р\чел у них закажем.