Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 18 из 41
Диско-это СУПЕР!

я за диско.
Вот если персонажи буд т рядом с детьми и например как написала Svetusik с каждым поздороваются, тогда детки обратят внимание, а если далеко, то не знаю Можно организовать кто-то посмотрит и отлично, ну а что захочет побегать пусть бегает. У меня сеть кукла только одна, типа аленушки которую на руку одевать могу принести.
А сколько прокат машины с мыльными пузырями стоит?
У нас есть Чебурашка на руку. Выглядит хорошо, как живой. Доче очень нравиться. Но сам спектакль я думаю, она смотреть не будет. ее так надолго не хватит. Если мешать бегающий ребенок не будет... 🙂
Я тоже за Диско  :mrgreen:
а про книжки "Мой дом" или "Что это такое"
Весь спектакль 5-7 минут длится 🙂
Книжку в подарок выбрать можно?
Дюшка, Lia сказала, что ей лучше в личку написать.

Lia
девочки, у кого есть пожелания по книжкам пишите в личку чтоб я тут в беседах не выискивала информацию 🙂
annushka_84, спасибо
Дюшка, пожалуйста. Мне не жалко. 🙂 ТАк действительно оргам удобнее. Вот пока ссылку по книжкам не вынесли на первую, я тоже прыгала, искала. А так все под рукой. 🙂
завтра обязательно оплачу
Давайте сначала уже наверняка с арендой определимся,а потом с программой начнем
Мы с Николаем придем, завтра оплачу)))
сбер-онлайн не работает со вчерашнего дня, блин, потопала я платить🙂
Хелин (kiska), я вчера нормально платила через сбер-онлайн
Хелин (kiska)
сбер-онлайн не работает со вчерашнего дня, блин, потопала я платить🙂

Я и днём платила и ночью сегодняшней. Всё нормуль.
а у меня не работал и частенько такое, утром как назло на мне вся система в банке зависла, домой пришла злая с 50 попытки зашла в сбер-онлайн и наверное пол часа оплачивала, но оплатила :ура:
оплатила... Бегала в банк, пришла за 4 минуты до закрытия. 🙂
2 оплаты чьи?Номе карты **1335 и **9693?
Сейчас были с Аленой на ДР в Оранжевом ежике. Что хочу сказать... Не такая ж уж большая игровая, если сравнивать со старым клубом, то не намного больше. Не представляю, как там могло войти 90 человек  :uglystupid2: Так что папам там точно делать нечего.
Ирин, сколько всего деток будет?
И по питанию. Я поняла, что они там ничего не готовят (там уголочек 2 на 2, именуемый кухней))) Поэтому что-то типа блинчиков (которые они разогреют просто)  и фруктов -самый лучший вариант и есть
Солнышко
Сейчас были с Аленой на ДР в Оранжевом ежике. Что хочу сказать... Не такая ж уж большая игровая, если сравнивать со старым клубом, то не намного больше. Не представляю, как там могло войти 90 человек  :uglystupid2: Так что папам там точно делать нечего.
Ирин, сколько всего деток будет?
И по питанию. Я поняла, что они там ничего не готовят (там уголочек 2 на 2, именуемый кухней))) Поэтому что-то типа блинчиков (которые они разогреют просто)  и фруктов -самый лучший вариант и есть
главное, чтобы эти блинчики не были из заморозки.
Svetusik, мне кажется, она на 99% будут из заморозки((. Но я ничего не спрашивала про кухню, просто свои наблюдения говорю.
Кстати, сказали, ближе к НГ елка точно будет стоять 🙂
Может быть  тогда вместо блинчиков торт (если есть)?
Может вообще без "стола". Ну зачем детям перед обедом аппетит портить. На 2 часа ведь всего идем. С голоду никто не умрет.
Жду поступления на карту... Бухгалтер еще утром перечислила, но еще не дошли. Надеюсь, что сегодня или завтра с утра смогу оплатить через сбер-онлайн.
Солнышко, главное, так ничем не отравиться. Я просто думаю, как можно готовить на такой кухонке. Я уж думаю, может без салатов и блинчиков. Взять нарезки, мясные, овощные, фруктовые, и что-нибудь к чаю?
Judith
Может вообще без "стола". Ну зачем детям перед обедом аппетит портить. На 2 часа ведь всего идем. С голоду никто не умрет.
а можно и вообще без стола.
Ура, отправила!! Ирин, с карты ..8727 - это мои  😉
Svetusik
Judith
а можно и вообще без стола.

я тоже думаю что можно и без стола.
А может и правда без стола? мы же пообщаться идем а не кушать, тем более что надо будет за детьми смотреть а не чаи гонять.
Училка

Торта нету у них,есть блинчики,пироги,мороженое
Солнышко,как это ненамного больше???А что тогда в твоем понимании большое помешение? :не знаю:Или ты имеешь ввиду только то пространство,где горки и домик стоит?По моему большое помешение для того,чтобы детки и взрослые чувствовали себя комфортно.Не все же на горки полезут - игрухи они могут растащить по всему периметру... :не знаю:
Солнышко,и вообще мне сказали,что они заранее продукты покупают и готовят.Может у них кухня в другом месте?Узнаю
МОжно и без стола,но вот чаек-то попить и поболтать захочется...Не все ж время с деттьми бегать)))
Девочки! У меня висит 5 сумм!!!Отписывайтесь,кто еще денюжку перевел?Или начну собирать на озеленение луны :смеется:
Ставропольчанка
МОжно и без стола,но вот чаек-то попить и поболтать захочется...Не все ж время с деттьми бегать)))

я согласна
Девочки, а старшего моно с собой взять?
Дюшка
Девочки, а старшего моно с собой взять?

решили, что нет
Училка
у них нет тортов, а свой можно принести только если на 300р\чел у них закажем.
Lia
Училка
у них нет тортов, а свой можно принести только если на 300р\чел у них закажем.

что закажем? блинчики и пироги?
Ну что с оплатами?Договаривались же,что платим до 4.11(((записалось 35 чел!Оплатили 15(ну еще 5 сумм висящих).Пару человек по обстоятельствам завтра оплатят!Остальных вычеркивать что ли?(((За аренду-то платить надо и книжки заказывать... :cry:
Еще есть пирожки и пицца)))ну и шоколадки