3 ноября 2010, 17:44
JudithДюшка
Девочки, а старшего моно с собой взять?
решили, что нет
Ну а если такая ситуация, что не с кем оставить?
JudithДюшка
Девочки, а старшего моно с собой взять?
решили, что нет
Ставропольчанка
Дюшка,договаривались,что если много откажутся,тогда насчет старших и пап думать бум
Ставропольчанка
Дюшка,неа, Оранжевом ежике (северная 56 вроде).Тополиная аллея
Ставропольчанка
Дюшка,не за что!Ближе к дате адрес напишу в 1 посту
Ставропольчанка
Солнышко,как это ненамного больше???А что тогда в твоем понимании большое помешение? :не знаю:Или ты имеешь ввиду только то пространство,где горки и домик стоит?По моему большое помешение для того,чтобы детки и взрослые чувствовали себя комфортно.Не все же на горки полезут - игрухи они могут растащить по всему периметру... :не знаю:
Ставропольчанка
Ну что с оплатами?Договаривались же,что платим до 4.11(((записалось 35 чел!Оплатили 15(ну еще 5 сумм висящих).Пару человек по обстоятельствам завтра оплатят!Остальных вычеркивать что ли?(((За аренду-то платить надо и книжки заказывать... :cry:
Училка
annushka_84, я уже писала, что мы в костюме пойдем. А вообще я думаю каждый решит сам
Тан4ик
Думаете фрукты испортят аппетит? Торт мы обычно не едим, а яблоко/бананчик можем погрызть 🙂
И нам самим по шампусику не помешает 🙂
JudithТан4ик
Думаете фрукты испортят аппетит? Торт мы обычно не едим, а яблоко/бананчик можем погрызть 🙂
И нам самим по шампусику не помешает 🙂
я против шампусика в 11 утра
dUsYa
я не против бокала шампанского за встречу)))
мама АндрюшенькиdUsYa
я не против бокала шампанского за встречу)))
и я :ой засмущали:, у нас ведь тоже праздник 🙂
annushka_84Училка
annushka_84, я уже писала, что мы в костюме пойдем. А вообще я думаю каждый решит сам
Просто примерно хоть, все или только кто-то. А то мы не приготовим костюм, а все в костюмах будут. Не очень будет...
Lia
Ставропольчанка, 🙂
вдрух у ре есть предпочтения 😉
Lia
девочки, все свои пожелания по книжкам в личку написали? постораюсь их исполнить насколько это будет возможно в соответствии с наличием на складе. заказывать в вс вечером буду.
остальным заказываю на своё усмотрение? :coolsmiley: