Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 19 из 41
Judith
Дюшка
Девочки, а старшего моно с собой взять?

решили, что нет

Ну а если такая ситуация, что не с кем оставить?
Дюшка,договаривались,что если много откажутся,тогда насчет старших и пап думать бум
Ставропольчанка
Дюшка,договаривались,что если много откажутся,тогда насчет старших и пап думать бум

Хорошо.
Девочки, а где собираемся в клубе Дети74, на Ворошилова 12а?
Ставропольчанка, Ирин, с карты ****2722 мои
Вики,ок
Дюшка,неа, Оранжевом ежике (северная 56 вроде).Тополиная аллея
Ставропольчанка
Дюшка,неа, Оранжевом ежике (северная 56 вроде).Тополиная аллея

Спасибо!
Дюшка,не за что!Ближе к дате адрес напишу в 1 посту
Ставропольчанка
Дюшка,не за что!Ближе к дате адрес напишу в 1 посту

А на какое число еще не выбрали?
Дюшка, 18 декабря
Ставропольчанка
Солнышко,как это ненамного больше???А что тогда в твоем понимании большое помешение? :не знаю:Или ты имеешь ввиду только то пространство,где горки и домик стоит?По моему большое помешение для того,чтобы детки и взрослые чувствовали себя комфортно.Не все же на горки полезут - игрухи они могут растащить по всему периметру... :не знаю:

не, почему, всю территорию имела в виду. Просто она другой формы, чем в клубе)))
но согласись, 90 чел., как кто-то писал, там не войдут (ну, или как селедки 😉)
Думаете фрукты испортят аппетит? Торт мы обычно не едим, а яблоко/бананчик можем погрызть 🙂
И нам самим по шампусику не помешает 🙂
Ставропольчанка
Ну что с оплатами?Договаривались же,что платим до 4.11(((записалось 35 чел!Оплатили 15(ну еще 5 сумм висящих).Пару человек по обстоятельствам завтра оплатят!Остальных вычеркивать что ли?(((За аренду-то платить надо и книжки заказывать... :cry:

согласна доплатить 100р ( ну или сколько надо) за неоплативших, т.к. 35 детей -это ОЧЕНЬ некомфортно
Солнышко, я думаю все, кто идут согласны. Уже вроде писали, что несколько человек отказалось, ну и сегодня последний день оплаты
Девочки, а Галя, marissa, не отписалась здесь? Пошла ей позвоню. Вдруг она тему не читала и расстроится потом.
Ставропольчанка, Галя marissa лежит в больнице. Она не видела тему, естественно. Очень хочет прийти с Мишей. Я готова оплатить за неё 200 руб. А мы потом рассчитаемся.
Запишешь?
Кстати, девочки. Ребетишек в костюмы будем одевать? Или просто нарядно? Стоит голову занимать выбором костюма?
annushka_84, я уже писала, что мы в костюме пойдем. А вообще я думаю каждый решит сам
Училка
annushka_84, я уже писала, что мы в костюме пойдем. А вообще я думаю каждый решит сам

Просто примерно хоть, все или только кто-то. А то мы не приготовим костюм, а все в костюмах будут. Не очень будет...
Тан4ик
Думаете фрукты испортят аппетит? Торт мы обычно не едим, а яблоко/бананчик можем погрызть 🙂

я против шампусика в 11 утра
Мы будем без костюма, сыну особо это не нравится, не хочу его напрягать! :лялька плачет:
Judith
Тан4ик

я против шампусика в 11 утра

шампусик тоже особо не хочется! :razz:
я шампусик не люблю... А на чай согласная. 🙂
мы в прошлом году были сантой в этом решили просто нарядно одеться)))я не против бокала шампанского за встречу)))
dUsYa
я не против бокала шампанского за встречу)))

и я  :ой засмущали:, у нас ведь тоже праздник  🙂
мама Андрюшеньки
dUsYa
я не против бокала шампанского за встречу)))

и я  :ой засмущали:, у нас ведь тоже праздник  🙂

я точно не буду
annushka_84
Училка

Просто примерно хоть, все или только кто-то. А то мы не приготовим костюм, а все в костюмах будут. Не очень будет...

про костюм я тоже думаю.......................
но мне кажется ребенок еще не понимает (или мой не понимает).................
пока готовим нарядные вещи..............
Я не буду шампанское.
Про костюм пока думаю...
я готова доплатить
шампусик не пью, буду чай
доча будет прсото нарядно одетая, не в костюмчике
Будем пить чай 🙂

Мы ещё не решили в чём будем, скорее всего в костюме обычном, а моя мама настаивает на новогоднем.
Мы еще не знаем в чем будем. Мне все равно с шампусиком или без.
мама Андрюшеньки,не ну можно заказать одну бутылочку))0А там кто захочет тот и выпьет)))Я буду чуть-чуть))))
девочки, все свои пожелания по книжкам в личку написали? постораюсь их исполнить насколько это будет возможно в соответствии с наличием на складе. заказывать в вс вечером буду.
остальным заказываю на своё усмотрение? :coolsmiley:
Lia,я думаю да,все равно книжка хорошая
Ставропольчанка, 🙂
вдрух у ре есть предпочтения 😉
Marisha_V
,ЭкLеr

Вы идете?Если до завтра не переведете денюжку,то вычеркиваю
Lia
Ставропольчанка, 🙂
вдрух у ре есть предпочтения 😉

Точно)))Мой предпочитает рвать книжки со стихами)))
Шампанское не буду, а доча будет в нарядном платье.
Lia
девочки, все свои пожелания по книжкам в личку написали? постораюсь их исполнить насколько это будет возможно в соответствии с наличием на складе. заказывать в вс вечером буду.
остальным заказываю на своё усмотрение? :coolsmiley:

Пойду-ка я посмотрю на книжки... Если не выберу - то нам любую :ура:.
Lia, у нас про животных уже есть несколько книг. Нам "Цифры" - очень хочу  :ой засмущали:, "Мой дом", "Мой мир" - в порядке убывания предпочтения.
Нам из книжек "Автомобили и другие машины".