8 ноября 2010, 09:48
annushka_84
Ребетня в туфлях будет? или там босиком? А взрослые?
Там босиком ходят.Ковер!
annushka_84
Ребетня в туфлях будет? или там босиком? А взрослые?
Ставропольчанка
Кстати насчет мыльных пузырей - аренда аппарата стоит 500 руб!Но мне сказали,что мин5-10 деткам достаточно))))
Солнышко
Ставропольчанка, а Марк с кем будет, если муж ДМ и ты Снегурка? Не заплачет-растеряется один????
Солнышко
Ставропольчанка, а Марк с кем будет, если муж ДМ и ты Снегурка? Не заплачет-растеряется один????
Училка
Ставропольчанка, а дискотека? :2funny:
Училка
А что-то я еще задумалась: а на камеру снимать не будем (или мы еще маленькие и нечего снимать пока)? В принципе можно папу чьего-нибудь попросить, если надумаем. Наверное, если что, то смогу нашего уговорить
Ставропольчанка
Хелин (kiska),я думаю сказка из разряда,что вижу то и говорю))))
ДюшкаСтавропольчанка
Хелин (kiska),я думаю сказка из разряда,что вижу то и говорю))))
Я тоже так не умею.
Училка
koroleva.mk, кого двоих?
Училкая же говорила, что хочу, чтобы наш папа приехал поснимал, но мне сказали, что пап не берем!!!
А что-то я еще задумалась: а на камеру снимать не будем (или мы еще маленькие и нечего снимать пока)? В принципе можно папу чьего-нибудь попросить, если надумаем. Наверное, если что, то смогу нашего уговорить
Училка
В принципе подумала, что все-таки наверное видеосъемка не нужна: снимать особо нечего будет. Народу очень много...
Мама Арсюши
Ставропольчанка, давайте еще ВкУсНяШкА, с Данилом возьмем?они же в наших ровестниках постоянно сидят??