Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 21 из 41
annushka_84
Ребетня в туфлях будет? или там босиком? А взрослые?

Там босиком ходят.Ковер!
Кстати насчет мыльных пузырей - аренда аппарата стоит 500 руб!Но мне сказали,что мин5-10 деткам достаточно))))
Ставропольчанка
Кстати насчет мыльных пузырей - аренда аппарата стоит 500 руб!Но мне сказали,что мин5-10 деткам достаточно))))

Моя точно больше вряд ли усидит на месте. Поэтому думаю, достаточно будет. Берем пузыри?
Берем!Тем более на всех стоимость раскидать вообще копейки получаться)))
Ставропольчанка, Какой вопрос следующим решать будем? 🙂
annushka_84,не знаю)))За меню решили(я с дирехтором),что в начале декабря обсуждать бум)))

Можно начать культурно-развлекательную программу обсуждать.

Вроде решили кукольный театр собственными силами делать(я так понимаю это будет выглядеть след образом - кто-то возьмет куколок и постарается завлечь на время кого-нить из малышни,кто рядом пробегать будет)))) :смеется:

Малышня побегает -поиграет,а мы в промежутке между погляделками за детьми постараемся попить чайка и поболтать немного)))

Потом ДМ (в лице нашего папни) ну и Снегурочка(в лице возможно меня :смеется:,чтоб папане не страшно было) вручит всем подарки,дружно пофоткаемся.Во время основной тусовки каждый сфоткается для портрета с ре (своим))).Затем дружно попрощаемся и разойдемся)))

Вот так мне все это видется :ой засмущали:
На счет кукольного театра. У нас есть хрюша, гусь и бычок (на руку).
Svetusik,бери!У меня ничего неть(((
У меня есть все герои сказок Теремок, колобок, + петушок, баба яга, кошка, собачка
Ставропольчанка, а Марк с кем будет, если муж ДМ и ты Снегурка? Не заплачет-растеряется один????
А какую сказку будем деткам показывать?
Ставропольчанка, а дискотека? :2funny:
У нас есть Чебурашка и Машенька (ну или как там ее назвать, кукла в платочке) 🙂
А что-то я еще задумалась: а на камеру снимать не будем (или мы еще маленькие и нечего снимать пока)? В принципе можно папу чьего-нибудь попросить, если надумаем. Наверное, если что, то смогу нашего уговорить
У нас есть медведь кукольный 🙂
Солнышко
Ставропольчанка, а Марк с кем будет, если муж ДМ и ты Снегурка? Не заплачет-растеряется один????

Тоже об этом подумала.
Солнышко

Со мной и будет)))Мы же ничего такого делать не бум)))
Училка
Ставропольчанка, а дискотека? :2funny:

Само собой)))) 😀
Училка
А что-то я еще задумалась: а на камеру снимать не будем (или мы еще маленькие и нечего снимать пока)? В принципе можно папу чьего-нибудь попросить, если надумаем. Наверное, если что, то смогу нашего уговорить

Да я тоже думала об этом,только у нас же никакой программы нет - снимать нечего.Можно вполне фотками обойтись,не знаю даже...
мне видео не нужно, я думаю там и снимать-то особо нечего будет. Про программу, а какую сказку показывать и кто будет?
Хелин (kiska),я думаю сказка из разряда,что вижу то и говорю))))
ой, понятно, я просто так не умею, так что я лучше за детками присмотрю могу и за чьими-то присмотреть :ой засмущали:
Давайте Теремок на "НГ лад"  :angel:
Ставропольчанка

Я тоже так не умею.
Дюшка
Ставропольчанка

Я тоже так не умею.

Я умею)))Я так Марку сказки и рассказываю)))Примерно так: миша косолапый шел и встретил лису Пойдем гулять вместе.И вот пошли они по лесу.потом еще кого-нить встретили и т.д.А тут папа пришел и сказал Марк собирай игрушки,а то хрюша обидется и не будет с тобой играть))) :2funny:
Ставропольчанка, там же двоих вычеркнули? нас не вписали? Кстати я Кроху заказала, говорят на годик даже одевают, если придет можете примерить. И еще много разных зайков даже и не из каталога.
koroleva.mk, кого двоих?
Училка
koroleva.mk, кого двоих?

Одного)))
Ставропольчанка, про одного я поняла 🙂. поэтому про 2 удивилась
Училка
я же говорила, что хочу, чтобы наш папа приехал поснимал, но мне сказали, что пап не берем!!!
Девочки!Так как один участник все же вылетел возьмем к себе ещеkoroleva.mk?
Ставропольчанка, конечно возьмем!
В принципе подумала, что все-таки наверное видеосъемка не нужна: снимать особо нечего будет. Народу очень много...
Училка
В принципе подумала, что все-таки наверное видеосъемка не нужна: снимать особо нечего будет. Народу очень много...

Да вот и я  о том же.Сниммать нечего,только как будет малышня бегать везде и все))))Для этого вполне фотика хватит)))Это уже когда на след год бум программу делать,тогда и видео нужно)))
О нас взяли, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: спасибо!  :лялька плачет:
Можно мы на очередь встанем,вдруг кто откажется :ой засмущали:
книжки заказала, в конце месяца получу. большинству заказала из выбранных, чьих не было старалась выбрать похожие. 
Lia,ура!!!!
Ставропольчанка, давайте еще ВкУсНяШкА, с Данилом возьмем?они же в наших ровестниках постоянно сидят??
Мама Арсюши
Ставропольчанка, давайте еще ВкУсНяШкА, с Данилом возьмем?они же в наших ровестниках постоянно сидят??

Поддерживаю. А оплату в счет других трат. 🙂