Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 23 из 41
я за то чтобы делиться, все равно её люди подтянутся, согласна ещё доплатить но будет комфортнее и спокойнее детям. Думаю делиться по принципу кто позже записался, ну или может будут желающие сами перейти во вторую группу, время или число их больше устроит.
Насчет подарков я сразу говорила, что детям сейчас без разницы одинаковые они будут или нет, все равно буду чужие книжки хватать :смеется:
я тоже за 18 (по-моему, самая первая предложила 😉)

Игровая не намного больше старого клуба, я тоже это уже писала  :не знаю:
По поводу деления: может, чтобы не было обид, то поделить по мере записывания: те кто записывался в конце и желающие еще записаться - организуют отдельную группу
Я тоже за 18 (уже с мужем договорилась, что он нас отвезет)
Так... тогда я думаю нужно скорее спрашивать, кто хочет в другое время...
Училка
По поводу деления: может, чтобы не было обид, то поделить по мере записывания: те кто записывался в конце и желающие еще записаться - организуют отдельную группу

я о том же, но может будут желающие именно на 25-26?
Училка

думаю так справедливее всего будет, только солько в первой групее оставлять 20 человек?
Девочки, давайте свои последние сообщения подкорректируем красным цветом, кому какое число больше надо. Чтобы потом удобнее было
отмечусь))))жду решения о дележки)но хочется 18,так как 26 там уже в садиках поди будут.каждый день праздновать НГ ре не понравится поди) но я за общее всегда решение)
glückliche matveika, так я не думаю, что речь идет о 26. Наверное можно и 19, да и в принципе в любой другой день
мы 18
я вообще думаю нужно выделить второго орга и ему уже собрать свою группу
Училка
glückliche matveika, так я не думаю, что речь идет о 26. Наверное можно и 19, да и в принципе в любой другой день
понятно)))))ну тогда ладно,Я то думала именно эту дату вторую выбрали)
я 18 хочу.
тоже думаю не обязательно 26, можно и 19, или опять же 18 но вечером, вроде были желающие вечером идти.
если будем делиться.то мы 18 еще с нами Оля Купцова,Настя Львица,Аня кроличек и Маришка_В.
Написала за них,чтобы они не пропустили,пошла им звонить.

А не обидно будет второй группе,что возможно фотограф будет не Катя Галкина?
И если искать второго орга,нужно опять все пересчитывать и деньги Ире придется возвращать...столько проблем :lol:

Еще нужно МашеС позвонить,чтобы она не пропустила.
Я думаю, можно посчитать сколько за аренду будет, если меньше человек, оставшуюся сумму отдаем уже новому оргу, за аренду на новый день.
нам 18 удобно
Limonka
если будем делиться.то мы 18 еще с нами Оля Купцова,Настя Львица,Аня кроличек и Маришка_В.

И если искать второго орга,нужно опять все пересчитывать и деньги Ире придется возвращать...столько проблем :lol:

я здесь, я за 18, Аня Кроличек тоже это точно.
мы 18-го
второй орг, ауу! 🙂
annushka_84, туда добавь еще ставропольчанку с подругой и мою подругу - мы по двое записывались 🙂
МашуС запишите на 18 пока,я ей чуть позже позвоню.
Она уже с мужем договорилась,что он посидит с малышкой.
мы тоже только 18 хотим!!Девочки мы давно записываались, а нас забыли включить... получается, получается, что мы должны уйти в другую группу????
я еще записываю, правлю. НУ чтоб хоть какая-то понятность была.
Только девочки, мне кажется ничего из этого не выйдет. ПРидется каким-то другим способом делиться, т.к. все уже на 18 настроились...
annushka_84, меня забыли, мы тоже 18.
Хелин (kiska), извини. Я конкретно цвета не увидела, вот и не вписала сразу...  🙂
annushka_84
Только девочки, мне кажется ничего из этого не выйдет. ПРидется каким-то другим способом делиться, т.к. все уже на 18 настроились...

в певром посте список и там как раз кто по порядку записывался, вот примерно первые 20-22 человека остаются в первой группе остальные, во вторую так будет по справедливости и без обид я думаю.
annushka_84, у мну детей двое :ой засмущали:
annushka_84,А может оставить все как есть?
Такая работа уже проделана,как написано в теме,кто не успел,тот опоздал.
Все равно из 35 не придут человек 5-10.
Ary, я по взрослым считала... 🙂

Limonka, не я инициатор деления. 🙂 Я просто итог подвести, чтобы понятно было. Я тоже считаю, что проблем оргу много. Но раз многие подняли этот вопрос, вот я по желанию и записала пока. А дальше уж как сами решим. Сообщение могу и удалить. 🙂
Училка

Интересно,а как понять кто последний записался?Я в список вносила всех не по мере записывания,а абы как)))
Ставропольчанка, за тобой последнее слова. Ты все уже организовала, как решишь. Я так считаю
Limonka

Ты права,я не хочу все пересчитывать и деньги взад-вперед по карточкам гонять
annushka_84
Ставропольчанка, за тобой последнее слова. Ты все уже организовала, как решишь. Я так считаю

Так а я при чем?Я ЗА то,чтобы никто не делился(а уж если так сильно хотят,то кто ПРОТИВ столь большого коллектива,то пусть не дяляться,а просто отделяются и сами все организовавыют)
Девочки мне кажется что надо оставить все как есть,  но набор в группу закрыть. Иначе мы обид не оберемся
Ставропольчанка, мне кажется, ты в любом случае ничего никому не должна возвращать. Ты же уже аренду заплатила, подарки в дороге. Ты же не в карман к себе положила. Если вдруг и соберемся делиться, то это остальным придется сумму доплачивать уже второму оргу...
Ставропольчанка, ну оставляем так как есть.
Мое предложение было вообще не из старой группы виписываться,а тем 7 кто не сдал деньги и не попал в эту группу просто сделать новую, набрать человек 15 (не из уже существующей) и сделать детям праздник.
я вообще не пойму к чему паника то????
Я думаю все поместимся, если помещение вмещает 100 человек нас ведь не наберется столько хорошо если все придут, вы не забывайте что дети еще маленькие могут заболеть. Давайте не будем создавать лишних проблем нашим оргам девчата столько уже сделали.
Limonka,Купцова,  спасибо что не забыли девочки)))  :рай:

меня на 18е

ой, пока писала ответ уже решили не делится  :ой засмущали:
Ставропольчанка
Так а я при чем?Я ЗА то,чтобы никто не делился(а уж если так сильно хотят,то кто ПРОТИВ столь большого коллектива,то пусть не дяляться,а просто отделяются и сами все организовавыют)

Это и понятно. Второй орг если будет деление. Надеюсь, ты на меня не обиделась? Я может просто не так выразилась. 🙂