Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 22 из 41
и я за то, чтобы ВкУсНяШкА с нами была!!!
Lia
книжки заказала, в конце месяца получу. большинству заказала из выбранных, чьих не было старалась выбрать похожие. 

а, я вообще про них забыла.. Так мне ничего не понравилось из наличия, видимо память мне подыграла))) Наташ, ты мне что заказала?
Svetusik

+
Marisha_V
Svetusik

+

+
Дюшка
Marisha_V
Svetusik

+

+

+  :mrgreen:
Surenta
Дюшка
Marisha_V
Svetusik

+

+

и я
И еще за Золотую Рыбку и glückliche matveika
Как в сказке "В тесноте,да не в обиде."
Тогда нам надо "Олимпийский" в Москве арендовать :смеется:
Солнышко, я не помню, а файлик в др компе. не переживай, ты не одна из забывших и книжки все отличные 🙂
Limonka
Surenta
Дюшка
Marisha_V
Svetusik

+

+

и я
+
Svetusik
Limonka
Surenta
Дюшка
Marisha_V
Svetusik

+

+

и я
+
+
Девочки, я опоздала, да? Уже нельзя к вам присоединиться?
Ольга ))),только если кто-то откажется)))Следите за темкой
Ох, мы тоже опоздали(((
Посмотрела в соседней темке фотографию Ежика и стала переживать: гды мы там все поместимся? или в реальности помещение больше? Нас все-таки (если все пойдут) 70 человек, даже больше
Училка, только что в соседней темке прочитала, что туда до 100 чел входит нормально
Budur_, но мнение у всех разное: по фотографии мне показалось, что помещение в моем понимании не очень большое
Новенькие, без обид. Но если что, давайте в первую очередь брать своих родных девчонок (с темки имею в виду). А там уж думать, кого еще брать...
Ставропольчанка, можно уже список дополнительно ожидающих вывешивать. 🙂
annushka_84,как показывает практика, ближе к мероприятию часть участников отсеивается) так что да, список желающих надо)))
Девочки, а где вы смотрели фотографии?
Девочки,а если столько много желающих может есть смысл просто потихонько создавать сторую группу. Пусть кто-то из тех, кто сейчас стоит и ждет, что освободится место, создаст новую группу. Я так поняла желающих пойти уже человек 40.
Вот, прошлась чуток по темке. После оплаты, те кого не включили:

ВкУсНяШкА
glückliche matveika
zolotaya ribka

Margaritta
Катрина
Ольга )))
Budur_
Училка
Budur_, но мнение у всех разное: по фотографии мне показалось, что помещение в моем понимании не очень большое
да они там на каждой фотке чуть не по 10 человек!)) очевидно ж что тесно) а так-то может и 100 человек войдут 🙂 стоя 🙂

девочки, не успевшие, проворонившие и т.д.! давайте не суетиться, щас не пересчитывать и не перезаказывать. всё равно будут те кто не сможет, заболеет и т.п. просто вы тогда у них выкупите их места и всё 🙂 если уж случится чудо и ВСЕ смогут то ужмемся и будем стоя 🙂
но обычно ж чудеса в реальной жизни редко случаются 😉 так что сделаем список тех кто ждет место в списке и усё 🙂

переделывать щас списки и пересчитывать, заказывать допом еще подарки это не так просто. те-же книжки заказывать несколько штук - будет доставка и они выйдут дороже, что повлечет еще всякие пересчеты, доплаты, вычеты. в общем Ирина эти "семь рублей" будет тут отнимать, там прибавлять, туда отдавать, там собирать :crazy2: давайте ближе к празднику это окончательно решать, а? реально места освободятся...
В принципе правильно. Я тоже про подарки думала, ведь заказали уже. Составим список, на первую страницу вынесем. А там ближе к делу бум решать. 🙂

Хотя последнее слово за оргом. 🙂
Budur_
Училка, только что в соседней темке прочитала, что туда до 100 чел входит нормально

бред бредянский)))
даже уже сложившейся нашей компании будет тесно (35детй+35родителей )
Солнышко, согласна. И самое главное, что т.к. у нас нет никакой программы, то дети очень устанут за 2 часа при таком количестве людей
Lia, я не предлагала сейчас кому-то переходить в другую группу, я предлагала тем кто вообе не успел и не оплатил, не стоять и ждать счастья, что кто-то не придет,а организовать свою новую группу, самим покупать подарки и выбирать день. Личноя не пойду если будет 80 человек (40 мамочек и 40 деток), моя от такого количства людей перевобудится и потом мне такой устроит. А народ на вторую группу вполне реально собрать, кто-то подругам предложит.
Училка, устанут конечно, и я об этом думаю, в прошлом году нас было человек 10 мам+10 деток и помню были папы, так вот мне казалось что много было народа, но это было в старом детском клубе, тут я помещения не видела, но очень сомневаюсь что там свободно вместятся даже 70 человек.
Хелин (kiska), если на отдельную группу насобираются то конечно 🙂
вообще реально - не придут все 🙂 на годовасик в последний день не смогли прийти человек 5...
Предложение: может все-таки поделимся?
Lia, но я сомневаюсь, что из 37 человек не придут 15. А сколько нас было на годовасии (вторая группа)?
А может, все-таки сделать 2 группы? :ой засмущали:
Часть от первой отделить (по какому принципу , не знаю, может, кто последнйи записался/оплатил и т.д.)+ те, кто еще хочет. Глядишь 2 группы по 20-23 чел. будет. все-таки, более комфортно.
Ну а математические подсчеты, думаю, уж не очень сложные, чтобы их переделать 🙂 Про подарки -пусть дополнительные мамочки купят походие книжки в магазине, и все. Вот честно, мамы больше парятся, одинаковые подарки, или нет. Детям в таком возрасте большинству все равно. ну возьмет деть чужую книжку посмотреть, в чем проблема? Отдадите хозяину через 5-10 минут, когда надоест, и все 🙂
Училка, пока  писала, ты тоже самое написала)))
На годовасии было человек 15-17, мне кажется (можно посмотреть). Согласитесь, в 2 раза больше-это очень много
Конечно, меньше народу, легче. Но организовывать все снова... А делить можно и по желанию, многие же хотели на 26 число...

Надо дождаться главного распоределителя. 🙂
Солнышко, полностью согласна: 15 человек это было не сказать, что много, но можно было и поменьше, а тут почти 40
Может, тогда проголосуем? 🙂 Конечно, сразу нужно учитывать, что будет подороже. И еще искать второго ОРГа 😉
я согласно что 35 это много 🙂 изначально меньше было поэтому ж решили не делиться 🙂
И так. Как делиться будем? Списком выставлять, кто и когда?
Я хочу 18 числа.
Lia, я тоже думала, что изначально будет максимум 25 детей, ну и раз комната побольше клуба, то было бы нормально. Но раз столько желающих...