Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 24 из 41
Девочки!Да все мы влезем! Не такое уж там и маленькое помещение,а директор сказал,что у них там компании и по 120 чел были.Всем дело найдется и место тоже.Вы меня-то тоже поймите,у меня так же как и у вас маленький ре,который требует времени и сил(плюс еще всякие дела),а по десять раз все преесчитывать и перекраивать я совсем не хочу
а мне кажется лучше организовать 2 группы, т.к. думаю что еще девочки подтянутся. я вот вообще думала что еще рано про елки думать. вчера совершенно случайно зашла на форум и оказалось что опоздала, а у меня ведь еще подружки форумчанки у кого дети такого же возраста и они тоже наверняка бы пошли, просто тоже думали что еще рано.
Ary
Девочки мне кажется что надо оставить все как есть,  но набор в группу закрыть. Иначе мы обид не оберемся

та просто он уже давно закрыт, но появляются новые желающие, вот я и предложила им сделать вторую группу.
это я кипиш подняла прошу прощения, просто прозвучало предложение, что если новая не наберется, можно и ещё пару взять все поместимся,а я против чтобы ещё прибавлялись.

вообще  (без обид плизз  :coolsmiley: 😉 предупреждали ж - кто не успел тот опоздал :не знаю: получится попасть если кто-то откажется - отлично, повезло 🙂
Хелин (kiska)
Ставропольчанка, ну оставляем так как есть.
Мое предложение было вообще не из старой группы виписываться,а тем 7 кто не сдал деньги и не попал в эту группу просто сделать новую, набрать человек 15 (не из уже существующей) и сделать детям праздник.

Так и я о том же,если есть еще желающие пусть сами себе все делают, а наша группа ЗАКРЫТА и можно будет только на замену.Без пап и др ролственников мы вполне влезем)))
Ольга )))
а мне кажется лучше организовать 2 группы, т.к. думаю что еще девочки подтянутся. я вот вообще думала что еще рано про елки думать. вчера совершенно случайно зашла на форум и оказалось что опоздала, а у меня ведь еще подружки форумчанки у кого дети такого же возраста и они тоже наверняка бы пошли, просто тоже думали что еще рано.

Вот и организовывайте вторую группу
Девочки!Никого больше не берем(пусть даже это только один человек будет!!!)НАБОР зАКРЫТ!
Ну вот и чудненько, что все разрешилось. 🙂
Ставропольчанка, ну ты чего так агрессивна? 🙂
120 человек может и входило (слабо представляю правда), но вот насколько там КОМФОРТНО????
Давай я пересчитаю все суммы, мне не трудно.
Ирин, вспомни, сколько деток было на годовасике и умножь минимум на 2. Ну признайся честно, что "не айс".
Еще больше месяца впереди, ну неужели мы не сможем все организовать????
И тебе вернуть нужно будет 1 сумму новому оргу, и все

Кидайте в меня тапками, но я остаюсь при своем мнении
мне кажется не будет 2 орга,никто не возьмется!!!!!!нет такой больше Иринки!!!! и извините конечно меня ВСЕ.но я буду ждать место в своей дружной компании)охото с теми,кого я знаю уже по общению давно и их деток)))))нет,дак в след раз буду порасторопнее))))))) :ой засмущали:
а кто во второй группе на годовасии оргом был?
glückliche matveika, Ставропольчанка 🙂)))))
а в первой LIA
Солнышко
glückliche matveika, Ставропольчанка 🙂)))))
дак вроде еще кто -то организовывал или для всех ИРа была?
Ary,а все поняла))))дак Lia тоже в первой будет))))
:оффтопик:приду почитаю,пошла за ре в садик
Группу (без всяких обид) надо было давно закрыть. А то: этого жалко, этого жалко и в итоге почти 40 человек
Ставропольчанка
Так а я при чем?Я ЗА то,чтобы никто не делился(а уж если так сильно хотят,то кто ПРОТИВ столь большого коллектива,то пусть не дяляться,а просто отделяются и сами все организовавыют)

Ary

Девочки мне кажется что надо оставить все как есть,  но набор в группу закрыть. Иначе мы обид не оберемся

вот все правильно!!
:crazy2:
Я прошлом году все праздники проворонила, надеюсь, на НГ не заболеем.
Солнышко
Ставропольчанка, ну ты чего так агрессивна? 🙂
120 человек может и входило (слабо представляю правда), но вот насколько там КОМФОРТНО????
Давай я пересчитаю все суммы, мне не трудно.
Ирин, вспомни, сколько деток было на годовасике и умножь минимум на 2. Ну признайся честно, что "не айс".
Еще больше месяца впереди, ну неужели мы не сможем все организовать????
И тебе вернуть нужно будет 1 сумму новому оргу, и все

Кидайте в меня тапками, но я остаюсь при своем мнении

С чего ты взяла,что я агрессивна?Лично я на годовасии себя комфортно чувствовала.И мне не сложно все пересчитать,просто мы одну и туже тему уже по 10 разу перетираем,а вот это  уже напрягает...Только все решили,опять голос из-за кадра А ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ!!!И в 1000000000 раз все по старому....

Помещение (по крайней мере того ежа,где я была) в 2 раза больше,чем помещение старого клуба!Нас было 18 чел(не помню точно) и тут вполне все лезем!

Училка
Группу (без всяких обид) надо было давно закрыть. А то: этого жалко, этого жалко и в итоге почти 40 человек

Девочки!Давно запись закрыта!ну читайте же первый пост!(Училка,это не в твой адрес упрек).Изначально записывалось 35,2 отказалось,2 взяли.Так что все на то и вышло))))Больше никого не берем!Мне тоже еще многих охота увидеть,но помещение(да и Наташа книжки заказала) не резиновое.
Дюшка,не говори
:lol: жесть
Ставропольчанка
Дюшка,не говори
и вообще если честно организовывать годовасик было намного приятнее(хотя и хлопотнее)!Я заплатила за аренду 18.12.2010 с 11-00 до 13-00!Кого все устраивает приходит в этот день!Кто хочет делиться сам бронирует другой день и все сам организовывает!(денег перечислю,только предупреждаю сразу - я заплатила полностью за аренду,а из совего кармана деньги перечислять не буду,есть 500 руб пока бесхозных так сказать).Только вот как делиться будете я не знаю...
Девочки, пора сбавлять обороты.
babochka,babochka,да обидно просто,что тут стараешься,узнаешь,ходишь,бродишь,а потом кто-то берет и говорит,что НЕТ ВСЕ НЕ ТАК!!!! :cry:
Я думаю, что мы только разругаемся все и все.
Дюшка,я согласна.Все к этому и идет. :cry:
Ставропольчанка,  :smitten: :mrgreen: отличная работа
Ставропольчанка, Ирина, да не реагируй так! Ты ведь знаешь, что ты молодчинка большая!! Да и уже всё снова как было решили оставить к твоему приходу. Не горячись.
Всё нормально.
П.С. Я тебе плюсик поставила...
Ставропольчанка,Ириночка,всё будет замечательно,с таким оргом как ты по другому не бывает :smitten:не сердись пож-та))))))))))
Дюшка,babochka,спасибо за поддержку!Просто реально когда такая большая компания набирается всегда будут недовольные(((

babochka,ты права,не буду горячиться и спокойненько на все реагировать буду(постараюсь по крайней мере :смеется🙂
Олюша,спасибо)))Я не сержусь(так немного попсиховала просто :смеется🙂
Ставропольчанка, ну не расстраивайся, ты умничка, это я бучу подняла (точнее мое предложение не так поняли), прости меня пожалуйста!
Ставропольчанка
Олюша,спасибо)))Я не сержусь(так немного попсиховала просто :смеется🙂
Ставропольчанка,иногда можно,чтоб не раслаблялись :mrgreen:
Хелин (kiska),да не,ты не причем)))Я твое предложение сразу правильно поняла,(если есть желающие еще,то пусть сами 2 группу создают)))
Девочки,а где вы фотки ежа смотрели?
Ставропольчанка,ты молодчинка,каждый раз устраиваешь такие праздники!
Девочки!Пообщалась с младшенькими,кто уже проводил БОЛЬШУЮ тусовку в еже!!!Их было почти 90 чел!!!И никто,повторяюсь НИКТО, не чувствовал себя ущемленно!!!

Вот смотрите

Конечно,не стадион,где можно заблудиться,но никто у них в обиде не остался.А нас еще меньше...