11 ноября 2010, 20:50
Ставропольчанка, по фото, как селёдки в бочке, ИМХО!
Но нас то меньше! Влезем!!
Но нас то меньше! Влезем!!
babochka
Ставропольчанка, по фото, как селёдки в бочке, ИМХО!
Тан4ик
Посмотрела фотки - за взрослыми деток почти не видно 🙂
Ставропольчанка
dUsYa,да зщнаю я ,она же в том году снегуркой у нас была)))
Ставропольчанка
dUsYa,ну вроде же решили,что никого звать не бум.Не знаю даже.Какой у нее ник?Спрошу у нее
Ставропольчанка
dUsYa,да я тоже думаю,что если она согласится,то хорошо,а на ДМ сэкономим.Все равно толку от него нет :смеется:Папу нашего нарядим)))Он подарки вручит,а она поиграется немного с детками
Корица
За блины, фрукты и Аллу! 🙂
Солнышко
Ставропольчанка, а если мы своего ничего из еды не несем, то надо обязательно на 300р набирать, или нет?
На блины, фрукты и чай согласна 🙂
На Аллу тоже, если ее не будет, продолжаю предлагать кукольный театр 🙂
koroleva.mkСолнышко
Ставропольчанка, а если мы своего ничего из еды не несем, то надо обязательно на 300р набирать, или нет?
Согласна
и еще у меня есть слоник и кошечка для кукольного театра.
Корица
За блины, фрукты и Аллу! 🙂
Liaда сложно заинтересовать деток в 6 месяцев сразу всех и держать внимание...поэтому я бы прям так категорично не сказала понравилось или нет...сейчас все таки дети побольше и думаю игры будут интересны.
а про Аллу... а кто в прошлом году на НГ был - понравилось? подходила программа для деток? я что-то слышала не оч положительные отзывы... хотя сама не была на том празднике и утверждать не буду.
DZVLiaда сложно заинтересовать деток в 6 месяцев сразу всех и держать внимание...поэтому я бы прям так категорично не сказала понравилось или нет...сейчас все таки дети побольше и думаю игры будут интересны.
а про Аллу... а кто в прошлом году на НГ был - понравилось? подходила программа для деток? я что-то слышала не оч положительные отзывы... хотя сама не была на том празднике и утверждать не буду.
Svetusik
Я за фрукты, а со снегурочкой у меня доча играть не будет. Поэтому я как большенство.
Солнышко
Lia
блинчики и фрукты очень даже хорошо 🙂
а мы ж еще думали насчет дискотеки и машины для мыльных пузырей 🙂 мне кажется это точно по возрасту им будет и интересно всем 🙂