Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 25 из 41
Ставропольчанка, по фото, как селёдки в бочке, ИМХО!
Но нас то меньше! Влезем!!
А, я думаю, что места всем хватит! Не так уж им там и тесно было, но с папами был бы Атас!!!
Мне тоже кажется, что места всем хватит.
Посмотрела фотки - за взрослыми деток почти не видно 🙂
babochka
Ставропольчанка, по фото, как селёдки в бочке, ИМХО!

Тан4ик
Посмотрела фотки - за взрослыми деток почти не видно 🙂

:crazy2:
babochka,ну в чем-то ты и права)))Но тем не менее они все поместились и у них остались только приятные впечатления

Девочки!Ну вы чего в самом-то деле?Для чего все это организовывается?Для того,чтобы встретились пообщались,детки поиграли)))чтоб ВСЕ встретились,а не кучками!ИМХО

Я очень хочу всех увидеть,а если делиться,то уже не то будет :не знаю:Ведь в тесноте да не в обиде.Вспомните как на годовасии было - все поместились и все довольны(там помещение в 2 раза меньше было ну и нас в 2 раза соответственно меньше)

Я больше участие в обсуждении дележки не принимаю.Делайте что хотите...
Мне на годовасии вполне комфортно было по количеству мам и детишек. Тесно точно не было.
Ставропольчанка,Ира,блокируй тему,будут новости напишешь,нужно что-то обсудить откроешь.Береги себе нервишки,нас тут 30 с лишним человек,всем не угодишь.

Я на фото детей если честно заметила не сразу,но я оооочень хочу всех увидеть,поэтому не хочу делиться.
Limonka,я не хочу делиться по этой же причине.Темку еще вчера думала заблокировать,но боюсь,что и через личку достанут... :не знаю:
А хотя на самом деле...Можете меня тихо ненавидеть,но тему блокирую!Если кто-то уж очень хочет делиться,то заводите отдельную темку и организовывайте все сами!!!Все!Нвости будут - напишу!
Открываю темку снова!Только без дележки пожалуйста :ой засмущали:Так как времени не так уж и много осталось,то предлагаю обсуждать насущие потребности дальше :смеется:

Давайте определяться с меню - предлагаю заказать чаек ,фруктовые нарезки для деток,сок и пироги(с разными начинками) либо блинчики.Из десерта у них больше ничего нет,ну если только мороженое(думаю не сосвем уместно будет)

Причем заказываю на всех 35 участников.а потом если кто-то не придет,то сумму  на всех оставшихся раскидаю,не думаю,что там много будет.А то получится я закажу,потом кто-нить откажется,потом остальные скажут,что за дркгих платить не будут,а так как я заказала,то сама за все это платить и буду.Воть - думаю доступно изъяснилась :смеется:

Ну и решаем другие вопросы по культурной программе.ПРедупреждаю сразу - действует принцип большинства!Если большинство решило ТАК,то ТАК и будет!!!Чтоб потом не было как с дележкой,сначала решили,что не делимся(причем голосование было),а потом опять 25!Не будите во мне зверя,а то превращусь в зайца и убегу 😀
Ставропольчанка,а по культурной программе что решили?ни кого не зовем? может Аллу снегурочкой позвать?так хоть как-то с ними поиграть?
она человек проверенный,работает с малышней))
dUsYa,да зщнаю я ,она же в том году снегуркой у нас была)))
Ставропольчанка
dUsYa,да зщнаю я ,она же в том году снегуркой у нас была)))

ну да я и говорю,проверенный)))так хоть маленько с ними поиграть))
dUsYa,ну вроде же решили,что никого звать не бум.Не знаю даже.Какой у нее ник?Спрошу у нее
Ставропольчанка
dUsYa,ну вроде же решили,что никого звать не бум.Не знаю даже.Какой у нее ник?Спрошу у нее

не мне не принципиально,нет так нет,
вот её можно здесь найти АленькаЯ Alla55,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25967.0.html
dUsYa,я уже нашла ее)))
dUsYa,да я тоже думаю,что если она согласится,то хорошо,а на ДМ сэкономим.Все равно толку от него нет :смеется:Папу нашего нарядим)))Он подарки вручит,а она поиграется немного с детками
Ставропольчанка
dUsYa,да я тоже думаю,что если она согласится,то хорошо,а на ДМ сэкономим.Все равно толку от него нет :смеется:Папу нашего нарядим)))Он подарки вручит,а она поиграется немного с детками

полностью согласна,можно даже обойтись просто вручением подарков)и не эксплуатировать лишний раз папу))))будет вроде логического завершения потом им будет не до игр :2funny: надо будет свое посмотреть и чужое по возможности вдруг там лучше и интересней :2funny:
Я тоже дмаю, что им сейчас не до ДМ.
За блины, фрукты и Аллу! 🙂
Ставропольчанка,  а если мы своего ничего из еды не несем, то надо обязательно на 300р набирать, или нет?
На блины, фрукты и чай согласна 🙂
На Аллу тоже, если ее не будет, продолжаю предлагать кукольный театр 🙂
Корица

И я за фрукты и блины.
Cогласна чай блины и Аллу(надеюсь, что они не испугаются, а то в этот раз так рыдали из-за фотографа, что час потом успоится не могли. пы. сы фотографом был дядя)
Солнышко
Ставропольчанка,  а если мы своего ничего из еды не несем, то надо обязательно на 300р набирать, или нет?

Согласна
и еще у меня есть слоник и кошечка для кукольного театра.
а у меня клоун и обезьяна
я тоже за фрукты, чай и Аллу:-)
За чай, блины и Аллу)))
koroleva.mk
Солнышко

Согласна
и еще у меня есть слоник и кошечка для кукольного театра.

+
Корица

и я тоже!
Я за фрукты, а со снегурочкой у меня доча играть не будет. Поэтому я как большенство.
Я тоже бы хотела Аллу. Хотя в прошлый НГ с вам не была, а присоединилась чуть позже, но  согласно отзывов - надо! Да и нам более новогоднее настроение будет. Ведь это и для детей и  для нас новогодняя встреча.
Блины , фрукты, чай  +!
блинчики и фрукты очень даже хорошо 🙂
а про Аллу... а кто в прошлом году на НГ был - понравилось? подходила программа для деток?  я что-то слышала не оч положительные отзывы... хотя сама не была на том празднике и утверждать не буду.
а мы ж еще думали насчет дискотеки и машины для мыльных пузырей 🙂 мне кажется это точно по возрасту им будет и интересно всем 🙂
Lia
а про Аллу... а кто в прошлом году на НГ был - понравилось? подходила программа для деток?  я что-то слышала не оч положительные отзывы... хотя сама не была на том празднике и утверждать не буду.
да сложно заинтересовать деток в 6 месяцев  сразу всех  и держать внимание...поэтому я бы прям так категорично не сказала понравилось или нет...сейчас все таки дети побольше и думаю игры будут интересны.
DZV
Lia
да сложно заинтересовать деток в 6 месяцев  сразу всех  и держать внимание...поэтому я бы прям так категорично не сказала понравилось или нет...сейчас все таки дети побольше и думаю игры будут интересны.

Мы ходили на прошлогоднюю елку в клуб. Согласна -для 6-11 мес малышни программа была немного завышенная (водили хороводы вокруг елки, был небольшой пальчиковый театр и потом делали аппликацию снеговика из ваты, делали мамы т.к малышам было интереснее клей облизать :смеется🙂, думаю сейчас такая программа на ура пойдет
Svetusik
Я за фрукты, а со снегурочкой у меня доча играть не будет. Поэтому я как большенство.

Моя тоже не будет играсть со снегурочкой.
Я думаю, что надо поговорить с Аллой и спросить: возьмется ли она организовать 35 детей. Я думаю не каждыйна это решится. Если возьмется, то хорошо.
Солнышко

Не не обязательно)))Думаю руб по 100 на меню будет)))Да вроде решили же,что кукольный театр будет.Вот только где кукол взять?
Lia
блинчики и фрукты очень даже хорошо 🙂
а мы ж еще думали насчет дискотеки и машины для мыльных пузырей 🙂 мне кажется это точно по возрасту им будет и интересно всем 🙂

Ну дискотеку устроим есть же у них там магнитофон надеюсь)))Мы на елке с Аллой были - ну когда им по пол года было,тоестественно им по фиг было.Она представление делала с игрушками на руку(тот же кукольный театр) в целом нормально

Пузыри будут,обсуждали же это уже