28 ноября 2010, 09:44
Училка
Я думаю, что надо поговорить с Аллой и спросить: возьмется ли она организовать 35 детей. Я думаю не каждыйна это решится. Если возьмется, то хорошо.
Я ей написала уже
Училка
Я думаю, что надо поговорить с Аллой и спросить: возьмется ли она организовать 35 детей. Я думаю не каждыйна это решится. Если возьмется, то хорошо.
Солнышко
я уже писала, у меня кукол куча. все герои колобка, теремка, плюс петушок, лягушка, собачка, кошка
СтавропольчанкаКлассно то как, пузыри, дискотека...Lia
блинчики и фрукты очень даже хорошо 🙂
а про Аллу... а кто в прошлом году на НГ был - понравилось? подходила программа для деток? я что-то слышала не оч положительные отзывы... хотя сама не была на том празднике и утверждать не буду.
а мы ж еще думали насчет дискотеки и машины для мыльных пузырей 🙂 мне кажется это точно по возрасту им будет и интересно всем 🙂
Ну дискотеку устроим есть же у них там магнитофон надеюсь)))Мы на елке с Аллой были - ну когда им по пол года было,тоестественно им по фиг было.Она представление делала с игрушками на руку(тот же кукольный театр) в целом нормально
Пузыри будут,обсуждали же это уже
Тан4ик
koroleva.mk,А уж сок из трубочки на себя выдавить, это наше
Ставропольчанкасогласна.
Корица,я думаю не стоит,Алла проверенная,а мало ил как другие будут.Вполне обойдемся кукольным театром
Lia
Девочки, выходим на финишную прямую! :lol:
начинаем активно беречься! объявляем карантин 😉 долечиваемся и новые сопли не ловим 😉
нам все детки и мамы на празднике нужны ТОЛЬКО здоровые :рай:
dUsYa
Ставропольчанка,а деньги не пора сдавать??)
LiaЭто точно!
Девочки, выходим на финишную прямую! :lol:
начинаем активно беречься! объявляем карантин 😉 долечиваемся и новые сопли не ловим 😉
нам все детки и мамы на празднике нужны ТОЛЬКО здоровые :рай:
dUsYa
Ставропольчанка,а фотографу не надо заранее платить?