Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 26 из 41
Училка
Я думаю, что надо поговорить с Аллой и спросить: возьмется ли она организовать 35 детей. Я думаю не каждыйна это решится. Если возьмется, то хорошо.

Я ей написала уже
я уже писала, у меня кукол куча. все герои колобка, теремка, плюс петушок, лягушка, собачка, кошка
Солнышко
я уже писала, у меня кукол куча. все герои колобка, теремка, плюс петушок, лягушка, собачка, кошка

Отлично!Принесешь?
ну конечно принесу))
Солнышко, Колобок и теремок и достаточно будет классно!
Ставропольчанка
Lia
блинчики и фрукты очень даже хорошо 🙂
а про Аллу... а кто в прошлом году на НГ был - понравилось? подходила программа для деток?  я что-то слышала не оч положительные отзывы... хотя сама не была на том празднике и утверждать не буду.
а мы ж еще думали насчет дискотеки и машины для мыльных пузырей 🙂 мне кажется это точно по возрасту им будет и интересно всем 🙂

Ну дискотеку устроим есть же у них там магнитофон надеюсь)))Мы на елке с Аллой были - ну когда им по пол года было,тоестественно им по фиг было.Она представление делала с игрушками на руку(тот же кукольный театр) в целом нормально

Пузыри будут,обсуждали же это уже
Классно то как, пузыри, дискотека...
ЗА блины, фрукты, чай и Аллу 🙂
А я вот подумала насчет чая, может заменить соком с трубочками?  а то не уследить ведь за чаем будут все наряды чайные потом??? Как вы считаете? можно конечно и с соком накосячить, но все же его не опрокинуть??? имхо
koroleva.mk,Мы раньше с собой все приносили и чай пили - ничего,без происшествий.
koroleva.mk, ты думаешь, чай - детям? Я так поняла, что его нам 🙂 Мы и яблоками/бананами в нарезке могём устряпаться 🙂 А уж сок из трубочки на себя выдавить, это наше все 🙂 Поэтому стараюсь давать простую воду 🙂
Тан4ик
koroleva.mk,А уж сок из трубочки на себя выдавить, это наше

ТОчно!Марк также делалет)))

Детям фрукты,нам все остальное)))
Ставропольчанка, Чай с собой приносить?
koroleva.mk,нет))Это просто раньше,когда в клубе Дети74 собирались,с собой прниносили
🙂
мы за блины, фрукты, чай и Аллу
За блины, фрукты, чай. Про Аллу ничего не скажу, как доча отреагирует, не знаю, раз на раз... Поэтому как большинство.

Из игрушек, можем взять Чебурашку и Машеньку. Вдруг понадобиться. 🙂
Девочки!Алла не может,она 18-го работает(((Так что без снегурочки обходимся
значит кукольный театр делаем
Дюшка,ага)))
Ставропольчанка, У меня есть дед мороз профессиональный, могу попросить субботник отработать для нас. Может и  согласится).
koroleva.mk,не,решили,что ДМ испугаться могут,поэтому папу нашего нарядим(для антуража так сказать :смеется🙂,чтоб он подарки вручил и пофоткаться,НГ как никак))
Ставропольчанка Ок.
Ставропольчанка, может, пригласим кого-нибудь другого?
Корица,я думаю не стоит,Алла проверенная,а мало ил как другие будут.Вполне обойдемся кукольным театром
Ставропольчанка
Корица,я думаю не стоит,Алла проверенная,а мало ил как другие будут.Вполне обойдемся кукольным театром
согласна.
+
девочки, добралась наконец то до этой темы, а тут 69 страниц  :shock:
прочитать все не в состоянии, может кто-нибудь мне в личку напишет как это все происходить будет и где, с адресом. и что нести с собой

пожалуйста  :ой засмущали:
marissa,в первом посту все есть
Ставропольчанка,а деньги не пора сдавать??)
Девочки, выходим на финишную прямую! :lol:
начинаем активно беречься! объявляем карантин 😉 долечиваемся и новые сопли не ловим 😉
нам все детки и мамы на празднике нужны ТОЛЬКО здоровые :рай:
Lia
начинаем активно беречься! объявляем карантин 😉 долечиваемся и новые сопли не ловим 😉

Осталось 2 недели. Главное со следующих выходных очень аккуратненько быть. 🙂 Хотя от занятий никуда  не денешься.
dUsYa
Ставропольчанка,а деньги не пора сдавать??)

нет!Я еще меню  не заказывала,да и сдавать уже на месте бум,ато кто придет,кто не придет...
На этой неделе(когда Марк выздоровеет,скорее всего ближе к выходным) дойду до ежа и потом уже с окончательной суммой определимся
Lia

Это точно!
Ставропольчанка,а фотографу не надо заранее платить?
dUsYa
Ставропольчанка,а фотографу не надо заранее платить?

Ирина говорила, что нет
Да, самое главное не простыть.
Девочки немного пропустила,а на праздник нужно в костюмах приходить?
ВкУсНяШкА,по желанию
я думаю можно какую-нить НГ атрибутику - ну мишуру или рожки одеть)))