Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 27 из 41
Ставропольчанка
я думаю можно какую-нить НГ атрибутику - ну мишуру или рожки одеть)))

Это только к детям относится или к родителям тоже?
annushka_84, я думаю если мамы тоже оденут ничего страшного не будет
Я вот очень хотела своей капризуле какой-нибудь костюм купить/сшить. Но все, которые я видела, с какой-нибудь фигней, которая одевается на голову)). Моя красавица с головы все сразу стаскивает с диким криком, поэтому, скорее всего, пойдем в платье 🙂
У меня доча тоже будет в платье
А мы скорее всего вообще в обычном костюмчике.Так как карнавальные нам все большие
а мы наверное в юбочке и кофточке, платье у нас пышное, коасиво конечно, но бегать и играть в игровой ей точно будет неудобно.
Солнышко, я тоже поэтому не купила никакого костюмчика, моя тоже все с головы стаскивает.
Ставропольчанка, Ириш, ты когда пойдешь на след.неделе, посмотри, какая  там температура в помещении (примерно, конечно)
Солнышко,ок))Но вроде там не холодно
мы тоже в обычном придем
А мы в костюме, но не сильно уж так... Сарафанчик с хвостиком и на ножках боты. На голову шапка идет и маску у сестры возьмем. Если будет ходить в них - будет, не будет - значит так будем. 🙂
Мы в обычном платье будем.
Ставропольчанка, ты ещё не ходила в О.Е. Я сегодня узнала, что по карте Эолис-клуб, там действует скидка 5%. Если, пойдешь уточни у них. У меня есть карта, можно воспользоваться.
Svetusik,не ходила - Марк болеет
Дошла сегодня до ежа.Вот окончательная сумма:

- заказала меню(сок,чай,пироги по кусочку сладкие,блинчики не сладкие,фруктовые нарезки) можно утром дома не завтракать там поедим))) - 6100

- мыльные пузыри - 500

- фотограф - 4000

Итого получается по 288,57,округляю до 290 руб.Это итоговая сумма на 35 чел

Девочки!Если кто-то не приходит,то заранее мне в личку пишите,чтоб сумму подкорректировать!

Денюжку приносим в ежик и сдаем мне,только без сдачи!
Ставропольчанка, деньги же там сдаем? иначе тебе придется 10 раз пересчитывать... потому что с детками ничего не знаешь на 100%
Солнышко,
Ставропольчанка

Денюжку приносим в ежик и сдаем мне,только без сдачи!
:смеется:
Ознакомилась. Согласна 🙂
Хорошо. И сумма не большая вышла. 🙂
annushka_84

да уж я думала еще как минимум по рублей 500 ))
паждите радоваться 😉 это ж на 35 человек, а сколько дойдет это вопрос для перерасчета 🙂
Lia
паждите радоваться 😉 это ж на 35 человек, а сколько дойдет это вопрос для перерасчета 🙂

точно))))
Конечно, если не 10 человек придет...
annushka_84
+
Ставропольчанка, про скидку не стала спрашивать?
замечательно)))))))))))
Svetusik
Ставропольчанка, про скидку не стала спрашивать?

Забыла(((Ну уже без нее видимо...
+
Ставропольчанка, скорее бы уже 18!!!!!
Главное не заболеть!!!!!
Купцова
Главное не заболеть!!!!!

ттт
Купцова
Главное не заболеть!!!!!
Я тоже с нетерпением жду встречи!!!! :smitten:
ура, поплюем через плечо чтоб все пришли и праздник состоялся
мы долечиваемся изо всех сил!!!! Платье пришло, костюм купили.Ждемс!
Ставропольчанка, можно я с тетей приду? боюсь одна не управиться с сорванцами, ну и она водитель у нас
Мне кажется у кого по 2-е деток, обязательно нужно кого-то с собой взять. Я не против.
Ary
мы долечиваемся изо всех сил!!!! Платье пришло, костюм купили.Ждемс!
Ставропольчанка, можно я с тетей приду? боюсь одна не управиться с сорванцами, ну и она водитель у нас

Не желательно бы...Я уже заказала меню на 35 взрослых.Переделывать и пересчитывать ну уж очень не хотца,да и времени мало
Ставропольчанка, а взрослых не по детям считала? если у Арины детей двое посчитано так и взрослых двое? или нет?
Lia
Ставропольчанка, а взрослых не по детям считала? если у Арины детей двое посчитано так и взрослых двое? или нет?

Ага)))По детям взрослых считала)))Только что об этом подумала)))Поэтому Ary бери тетю)))
Ставропольчанка, так наверно, если, что можно было бы на месте заказать? Или нет?
Svetusik,ну только если наитки - они заранее готовят
Девочки!Очень дико извиняюсь(посчитала,что взрослых 35 чел,а нас 34 у Арины (Агу) же двое деток :ой засмущали🙂. Поэтому сумма итоговая немного больше получается -  295 руб.

Ary,а тебе еще за тетю 175 руб. за питание :ой засмущали:
Ставропольчанка
Девочки!Очень дико извиняюсь(посчитала,что взрослых 35 чел,а нас 34 у Арины (Агу) же двое деток :ой засмущали🙂. Поэтому сумма итоговая немного больше получается -  295 руб.

Ary,а тебе еще за тетю 175 руб. за питание :ой засмущали:
да еще рано окончательную сумму озвучивать, вдруг кто то не пойдет...а там прохладно? а то вот начала шить платье и думаю с длинным рукаов шить или нет...