Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 28 из 41
Ставропольчанка, хорошо.
DZV,ну просто народ должен знать,что сумма может быть выше,но никак не меньше :смеется:

Ну там не холодно и to имей ввиду,что мы КАК придем все,КАК надышем))))
Ставропольчанка
Девочки!Очень дико извиняюсь(посчитала,что взрослых 35 чел,а нас 34 у Арины (Агу) же двое деток :ой засмущали🙂. Поэтому сумма итоговая немного больше получается -  295 руб.
Ary,а тебе еще за тетю 175 руб. за питание :ой засмущали:
т.е я правильно поняла что 295+295+175?
Ary
Ставропольчанка
Девочки!Очень дико извиняюсь(посчитала,что взрослых 35 чел,а нас 34 у Арины (Агу) же двое деток :ой засмущали🙂. Поэтому сумма итоговая немного больше получается -  295 руб.

Арина, не правильно!
295+295
babochka
Ary
Ставропольчанка

Арина, не правильно!
295+295

Тож не правильно)))295+175
Ary,я изначально сумму посчитала на всех на 35 чел.А взрослых-то 34(ну плюс тетя ваша).В се расходы соответственно на 34 исправила,а за тетю только  за меню надо тебе будет отдать.
Эт че уже на этой неделе??? а я совсем могу забыть...Встреча сокурсников проходила на Королева рядом с домом, я ждала-ждала и пропустила)))
Ставропольчанка, О как!
Тогда да, верно!
надеюсь мишка выздоровеет к утреннику. а то мы ни разу как то на встречи ровесников не попадали, на нг очень хотим
marissa,поправляйтесь!
Ставропольчанка, в футболочке и в носочках не замерзнем? или лучше водолазочку и колготки? Мы вообще любим прохладу... Как считаешь? Не хочется с собой баул тащить. 🙂
annushka_84,а вы в костюмчике будете?Ну я б футболочку одела и на всякий случай колготки бы взяла(ноги-то быстрее замерзают).Я когда ходила,то там прохладненько было.Но я-то там одна была.А тут нас 70 чел будет!!!
У них нет там кондеров,специально не ставят,чтоб деток не простужать
а я не знаю пойдем ли мы, мы уже не заразные, но сопли ручьем и кашляет.
Хелин (kiska), может еще успеите выздоровить...
Хелин (kiska),ну вот!

Девочки!Если кто-то все же не сможет прийти,то точно(постарайтесь по крайней мере) до четверга мне в личку о своем решении пишите
Ставропольчанка, ну я надеюсь, что мы вылечимся уже  субботе🙂 очень надеюсь.
Хелин (kiska)
а я не знаю пойдем ли мы, мы уже не заразные, но сопли ручьем и кашляет.
ну так-то сопли и кашель это всегда заразно, бактериальные они или вирусные... лечитесь давайте скорее :рай:
Девочки, у кого детки болеют, давайте все дружненько выздоравливайте!
Lia, ну я по словам врача, она грит на 5 день не заразны (если нет темпы), хотя я вот хоть на 10, хоть на 20 с соплями в детскую компанию не пошла бы, т.к. сама не люблю когда рядом сопливищуе и кашляющие дети.
Ставропольчанка,Ириш, тоже хотела спросить - нам в носочках бегать или обувку взять? :пятачок с шариком:
МашаС,ну там ковер,думаю,что в носочках
Ставропольчанка,я тоже так подумала. Спасибо! 🙂 🙂 🙂
Мы на всякий случай сандалики вчера купили на праздник 🙂
а я балда забыла седня из садика сандали забрать.
Ary,да лан тебе,до субботы-то успеешь еще))
Девочки, мне кажется, что все таки лучше в носочках, или мягких тапачках. ПОтому что ребетня будет носиться, играть и лазить вместе. Не уследишь за каждым, а получить в лоб (к примеру) ногой в носочке или в сандалике с твердой подошвой - разница существенная.
annushka_84,согласна полностью
Мама Арсюши, угу. Я просто вижу, как у нас на занятиях малышня в игровой комнате носится и в бассейн сухой лазает... А их там существенно меньше. Просто так детки ходить не будут...
ДЕвочки!Объясняю еще раз для всех почему увеличилась сумма(хотя смешно - всего на 5 руб).Потому что изначально 35 деток и 34 взрослых(иными словами 34 семьи,так как у Арины 2 деток).Я изначально посчитала на 35 семей по кол-ву детей(ну уж извините ошиблась).В сумму входит фотограф,меню и мыльные пузыри(все есть в первом посту).Соответственно после испарвлений получилось на 34 семьи и сумма увеличилась!Арина,ее двое деток и их тетя считается за одну семью(так как я думаю тете не нужны мыльные пузири и фотограф) - она идет исключительно для поддержки и присмотра за детками.Поэтому за нее Арина доплатит только 175 руб за питание(ну не будет же она в рот нам заглядывать).Надеюсь всем все понятно и не надо в личке меня подобными вопросами доставать!(чес слово,если у кого-то возникает сомнения в моей порядочности,то я во первых отчитаюсь за каждую копейку,а во вторых больше не возьмусь за организацию чего либо,нервы дороже)
Ставропольчанка,всё понятно  :mrgreen:
Ставропольчанка,все понятно... Интересно, что тогда будет, когда цены начнут рости дальше, из-за уменьшения количества семей... Ириш, ты хороший орг. 😉
И еще один момент!Если Вы не приходите,то пишите мне в личку!!!Я не имею возможности  по 2-м темам отслеживать ваше решение!!!
Ставропольчанка, я пока только предложила. если никто вместо нас не захочет прийти, то мы придем скорее всего
marissa,хотела пойти glückliche matveika.Я ей написала - жду ответа
Ставропольчанка, хорошо
Насчет обуви - я считаю,что она деткам не нужна,так как на самом деле в лоб ботинком не очень)))Там везде ковер - не замерзнут.В клубе же без обувки всегда были и туда ее брать не надо
Ставропольчанка, я напигу в четверг вечером, думаю уже будет ясно придем мы или нет, в личку тебе отпишусь.
Хелин (kiska),ок)))Поправляйтесь и приходите лучше)))
Ставропольчанка
Хелин (kiska),ок)))Поправляйтесь и приходите лучше)))

Поддерживаю полностью 🙂
Ставропольчанка,у меня возник вопрос по поводу фотографа,как будет проходить фото съёмка,всех понемножку,а потом лучшие снимки выберут или по другому как то? :не знаю:брать свой фотик или там не до этого будет :не знаю:
Ирина!
,подскажи,пож-та