Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 5 из 38
mysia,motogerl85, с первыми шажочками деток! растут детишки)
Девочки,вы включаете колыбельные своим малышам?Я для себя открыла супер-колыбельные!! Поет Дворянинова.Такие все песенки трогательные и неизбитые.Особенно мамам дочек :smitten:Но и про сыночков есть несколько песенок.Сама каждый вечер их слушаю с наслаждением 🙂 А после у нее отдельно идут мелодии этих колыбельных,можно самой детке петь :smitten:
У меня София сестренке днем их поет,тоже уже выучила))))
Lizaveta,пасиб за комплименты костюму) и сыночку! это фирма Кико.
Мишка Панда,Ань,с получением прав тебя!! ураа!
а я сама пою колыбельные))) какие слова вспоминаю-пою, а дальше-фантазия, чего-нить добавляю)))
Я раньше тоже все подряд в колыбельные "собирала",а от этих балдею))))
Mirakle, а где эти колыбельные найти можно? интересно...)

и еще, сегодня часы на час назад переводят?
Mirakle, Люда, поищу колыбельные, завтра учить буду)))

Yangorod, а я в Полетаево собиралась поехать завтра))) думала встретимся, а ты к нам)))
Девочки, у вашего ребенка на кабачок был понос? У нас какая то фигня - мараем памперсы по 5 -7 раз за день. Причем нормально какает только раза 2. Вчера вот все одеяло ухайдакал -папа решил ребенка без памперса подержать, чтоб попу проветрить. Блиин то запор, то понос.
Решила рисовую кашу начать, мож она покрепит и все нормализуется?
Рушана, ты уверена, что это кабачок?
Alekta, да уверена, начали давать, начал поносить. Никогда не думала, что буду так заморачиваться детскими какахами
Olga_Vishenka
Yangorod,да постояли и поняли,что нереально((
Наталина,ну как некрасивый,присмотрелась ужо,пойдет,че делать то,в коляске сидеть ведь буит,выносит. просто я уже купила синие демары и синию шапку)) вот буит разноцветный)

оо у Славки в прошлом году такой же был)) и тоже пересорт пришел, заказывала голубой)) тоже шлем у нас синий реймовский был куплен и куома синияя- но мы с этим комплектом нормально носили- хорошо смотрится :mrgreen:
а вообще хороший комплект, правда мы в полукомбез не влезли- на худеньких расчитан.. а пуховичок раза 2 одели)) а потом я  родила, да еще морозы и с двумя не ходила гулять
Olga_Vishenka, а мне костюм оч понравился, че у всех голубое да синее, правда надоели уже цвета, кстати синие демары и шапка к этому костюму намано будут смотреться
У меня уже полгода стоит арахисовая паста, беееее
Колыбельные не включаю, за руки вожу но немного, она не просится, все сама да сама))) самостоятельная девочка
Всем спасибо за поздравления :smitten:
Всем привет! пробовала у подруги арахисовую пасту-вкусно!
Спать хочуууу-плохо пала сегодня, У нас диван похоже скоро кирдыкнется-скрипит сил нет а сегодня вообще какие то странные звуки издавал.
Olga_Vishenka, Максу костюм идет) Красота!

Арахисовую пасту брала, сначала ела без остановки, а сейчас видимо приелась. Теперь стоит, не знаю чего с ней делать.

Елисей научился стиральную машинку открывать. Капец, я  думала это у меня что то с головой не в порядке))) Вроде закрываю, прихожу открыта дверца))) А вчера увидела, что это он шалит)))

Ха, сейчас посадила в стульчик. И пока кашу ему делала дала печеньку. Так он не кушал, а демонстративно по маленькому кусочку отламывал и на пол бросал))))))
Всем привет!
Аня, с получением прав! Добро пожаловать в ряды водителей

я колыбельные почти не пою. Во-первых, мало знаю, во-вторых, петь не умею, а в третьих, на Катю они совсем не действуют
Добрый день всем. Моя дочь вообще под колыбельные не спит,я ей только мелодию напеваю,когда со словами,сразу глаза открывает и слушает))))
А с переводом часов мы теперь еще раньше вставать будем(((А так хочется поспать подольше
у меня только только мозг включился. Ночка снова была атасной-деть так орала, 2 часа по квартире ее носила, голова квадратная, а Ксюник носится ракетой и ржет.
мужу с 6-ого раза паста пошла, баночка медленно, но верное пошла в расход)))
я так поняла, что сайт  пузкарапуз накрылся и все его линеечки пропали(((( жаль, мне моя очень нравилась.
даа, ночка у нас тоже веселая была. катя всю ночь висела в полудреме на груди. а в 6 утра вообще перешла на крики кричала почти час. я чуть с ума не сошла
Кузенька, я вообще ходила по квартире с одной мыслью-никакого второго ребенка, второй раз прорезывание зубов не перенести)))
всем привет!
у нас спала ночью нормально, но утром  ужас орала ровно полчаса так, что я думала все соседи сбегуться.
Короче не поняла я что у нее случилось, еле-еле утыркала.  надеюсь что не ангину от старшего цапанула.
Alekta, а мне наоборот  хочется верить что такие дикие оры на зубы.
Я выбралась к вам 🙂 у нас бешенные выходные :idiot2: сплошные гости гости гости :uglystupid2: сил моих уже нет, еще и вечером свекровь придет  хочу побыть в троем, тоже хочу в санаторий в феврале поедем наверное у мужа как раз отпуск
мы тоже орали утром.

если бы мне возраст позволял-третьего бы родила. :смеется:
Alekta
Кузенька, я вообще ходила по квартире с одной мыслью-никакого второго ребенка, второй раз прорезывание зубов не перенести)))

Я тоже каждый раз как орать начинает думаю также.
А мы сегодня первый раз на четвереньки встали!!!!!!!!!!!!!!!!! Гордо осмотрелись и на пузо грохнулись!

А спали ужасно! Не сосали ровно те 5 минут, что я в туалет ходила. Чуть отпустит - и орать!
Olga_Vishenka
Yangorod,да постояли и поняли,что нереально((
Наталина,ну как некрасивый,присмотрелась ужо,пойдет,че делать то,в коляске сидеть ведь буит,выносит. просто я уже купила синие демары и синию шапку)) вот буит разноцветный)

А мне очень цвет нравиться. И Макс такой стиляжный парень.
А то правда голубое все да синее.
У нас оба комбеза синий и голубой надоели((((
Sonata*, у нас тоже неожиданно началось, проснулась, "няй, няй"-я ее покормила и положила в кроватку, спустя 2 сек Началооось.
Lemyr, Оль, а вы не поехали чтоль на источники?
Оля_Вишенка, коллектив одобрил костюм ваш))) Носите с удовольствием)))
Астрочка, с маленьким успехом дочку!

Наталина, ты права-девочкам розовое, мальчикам-синее-так уже надоело))) хотя у моей много было голубых вещей и синих с рождения-коляска, одежка, муж уже ворчал-у нас девочка! мол не перепутали ли?
Астрочка, Аришку с достижением! скоро поползете
Смешной козявик
http://www.youtube.com/watch?v=sO9wl6GG_Vg&feature=player_embedded#at=73
Alekta
Yangorod, а я в Полетаево собиралась поехать завтра))) думала встретимся, а ты к нам)))
приезжай)) мы уже дома благополучно скатались)) нас пропустили без всяких яких  с дитем четверых))  Валю причастили к мощам приложила, Матрону поблагодарила вполне довольна я!
Alekta,в следующие выходные едем, вроде)там же праздники отдыхают люди
Всем привет!
А у меня опять насморк, а мы хотели в ДМШ(((( не пойдем, не дай бог еще какого нбд малыша заразить.
А мы так ждали!
Alekta,Кузенька, спасибо! Давненько ждем уже достижений новых!

Иррина, а ДМШ в Ленинском? Сегодня? А во сколько? Мож нам скататься...
Yangorod,долго в очереди стояли???Мы вот завтра хотим поробовать
Астрочка,поздравляем с достижением!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
НАДЮ (Энбе) и МАКАРА с 7-месяцами!!!!!
НАТАШУ (Sonata*) и МАШЕНЬКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=IgzaF7JZ9sU

32.jpg
mysia
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
НАДЮ (Энбе) и МАКАРА с 7-месяцами!!!!!
НАТАШУ (Sonata*) и МАШЕНЬКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=IgzaF7JZ9sU

Присоединяемся!!! Растите умничками!