Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 33 из 38
mysia, очень красиво! рукодельница ты))))))))
Семицветик, вроде свободная планировка это называется. В высотках артелевских, не в панельных.
syclon,Астрочка,МишкаПанда,mysia,Oльга Юрьевна, спасибо!

Ольга Юрьевна, зачем поильник Даше? Учи сразу из кружки. Мой только из кружки пьет. Зато потом не придется муторно переучивать.

Семицветик, у нас сегодня с укладывание на ночь ситуэйшн один в один как у вас вчера. Только утолкала. Предварительно все бесились. Я аж обессилила). Еще одеяло стоит овцой воняет, доводит до обморока, млин...

Всё, я с закупками завязываю. По крайней мере временно). Пришли подушки-одеяла. Подушки все хорошие, одеяло холофайбер тоже ничего, но овечье просто мрак. Надо пристроить, но кто ж в здравом уме купит смердящее одеяло :2funny:
Астрочка, я б порадовалась. Хоть из дому выйдешь одна, часок наедине с собой и сама себя не узнаешь.
Uma, у меня подруга тоже овечье одеяло заказала, и так же сказала про пристрой. говорит отдаст в сад одеяло.

до меня только сейчас дошло, у вас ведь новый дом!!! Поздравляю!!!
чего-то читаю вас, что-то калякую, а голова занята другим.
Ума поздравляю с преобретением!!!!! Здорова!
Masyа оригинальные наклеечски мне нравяться!)))
Мы тож наконец то купили полуторку...сделали ремонт и вчера уже квартирантов даж заселили...сейчас будем чуть больше года выплачивать кредит ...а потом мы с Никитосиком наверное все таки будем продавать и и покупать поближе к родителям и к садику..))))
Успели по летним ценам застолбить квартирку! Довольные..!)
Завтра трендец дела: на НСГ надо на чтз в 9 50, а потом к 10 15 в суд  - ....разводиться )))
+на молочную кухню успеть до 11 получить наш творожок и лактобактерин...с ума сойти...машину боюсь свою...........! у меня до сих пор летняя резина...вроде снег растаял...ну как она меня позавчера подвела это капец...взяла и застряла в ливень у горок...я чуть с ума не сошла....!))) свечи залила..лужей...вообщем около часа ждала пока папка пока до стоянки дойдет, пока приедит! Реснички наростила...блин такая фигня...так неудобно тушь смывать....!!!а еще одна ресника стала кудрявица я ее поправляю...а она все время вниз падает...хех)))
Молодаямама, я думала ты квартирку сразу берешь себе с сыном, а вы для квартирантов))))
мы перестали на молочку ходить, Ксюник отказалась потреблять их продукцию(((
Alekta, Молодаямама, пасиб!

Alekta, одеяло еще лелею надежду просушить. И самое главное на овечьи в пристрое очередь желающих. Мож повезет).
Uma, так можно ж из него в санки, коляску сделать конверт.. покажи какое одеялко- может я возьму? мне и в санки надо и в коляску
syclon, есть у нас конверт. На одеяло очередь из 2 чел. Но если тебе надо, я им конечно откажу. И своим ясно дело дешевле 😉 Кстати повесила сушить, вроде полегчал запашок :смеется:

Цветы с листьями на светло-коричневом фоне там. Если фотка нужна, то завтра уже.
Uma, кинь его на балкон, должно помочь и выветриться, я себе с крыма шикарный плед привезла, но вонююючииииий, сейчас уже запах ушел)((((
Uma,с покупкой!!!
Не поехали мы сегодня на перевязку поругалась из за этого с мужем( ну какая перязка все подживать стало, ушко не сильно пострадало кое где облазиет уже, самая большая болячка покрылась коркой правда потрескалась и поехать все это размочить фурацилином :uglystupid2: а устраивать бойню я к вам пришла, но ребенка превязывать не дам, зачем? будет что то беспокоить пойдем
Девочки извините что приходится каждый день слушать про ожоги, просто я больше не о чем думать не могу :lol:
Lemyr,мы тож за Степика переживаем(( бедный малышастик
Моя краса новую моду взяла, как тока я за инет сажусь она залазит под мой стул и орет там, при этом долбится всеми частями тела об ножки и прочие части стула, капец просто((
Lemyr, да норм усе) думаю все со мной согласятся, главное чтоб у малышика побыстрее все прошло
Uma, вау - квартира это круто) ... поздравлямс)
тож хотю, только для нас это не реально
а мы никуда не выползали вчера и позавчера, после того как в дождь от мамы приехали
МишкаПанда, я б наверно пристрелилась, если б мой мелкий мышь только со мной  сидела, она не может сидеть тихонько и играть ... развлекать все время надо, но ттт могу оставить с любой бабушкой или с дедом
а мой вчера уснул в 9 вечера и потом в пол второго ночи проснулся. Муж героически отправил меня спать, а  сам усыплял
neAngel, я б тоже пристрелилась бы, но у меня ружья нету)))) а на саммо деле ко всему привыкаешьтяжко канеш но куда деваться? ребенка то не поменять уже) че вылезло тому и радуемся
Рушана,зайди в тему годоваськи тя там ждут)))МишкаПанда,Ань это ревность к компу. Что внимание не ребенку.
МишкаПанда,
МишкаПанда
neAngel, я б тоже пристрелилась бы, но у меня ружья нету)))) а на саммо деле ко всему привыкаешьтяжко канеш но куда деваться? ребенка то не поменять уже) че вылезло тому и радуемся

:2funny:

мы снова спали ПЛОХООООО...аааааа я уже чето себя не помню,углы все мои как обычно.я не представляю если бы Даша отдельно спала-кошмар.А так хоть обниму,поглажу и вроде ребенок засыпает и я дремлю.
МишкаПанда, скоро полегче станет, потерпи немного 🙂 Моя красавица так с сестры не слазит, все за ней повторяет и лезет к ней :crazy2:.
А мы совсем прямоходячие становимся! Не думала что так быстро это! Ползет только если совсем быстро надо, а так пешком. Еще мы танцуем  :ура: Как только музыку услышит и давай приседать и пританцевывать и поееееееет 🙂 Так потешно.

Lemyr, Естественно все мысли у тебя о ребенке, ты мама  :лялька плачет:🙂

Uma, с квартирой вас!!!! А где эта Двинская находится? (это для нас, не местных)
Oльга Юрьевна, че т у тебя как ни сообщение, так плохо спим.. Бедная, Даренка вообще спать даже днем не дает?
Oльга Юрьевна, а плохо - это значит просыпается и хнычет каждые 20 минут? или как?
МишкаПанда, моя вообще ничего без меня не делает..
Даже в игрушки мы садимся вдвоем играть. Комп- когда спит, или вместе сней на руках, пока она  наводит порядок на столе.
У нас дома дела делаются только те, которые одной рукой можно делать или за 2 минуты...
Рушана,ну иногда сплю с ней днем..Эхъ зубы наши все сидят вверху-видимо больно ей.
Плохо это мы уснули в 11-12 потом часа через два начинает ворочаться,кушает,вроде спит,потом пописиет-поменять,потом поспит покушает.Потом может проснуться часа в 4 -4 уснуть в 7.....Вот это для меня плохо спит.
Balabolchik, завидуююююю, тож хочу дитятку прямоходячую)))
Девчат никому на праздники не надо галстук?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,122064.0.html
Объява не моя, это я так просто вдруг надо а не видите :ой засмущали:
МишкаПанда
Lemyr,мы тож за Степика переживаем(( бедный малышастик
Моя краса новую моду взяла, как тока я за инет сажусь она залазит под мой стул и орет там, при этом долбится всеми частями тела об ножки и прочие части стула, капец просто((

У нас аналогично коллега((
Нога у Светлянки 11 см, какой размер взять что б на февраль, размеры идут 11,5, потом 12,5, наверное 12,5 по стельке да?
я сейчас как с бодуна))) не спала до 3 ночи, бессоница и головная боль, только уснула, деть решила что нефик маме без дела валяться и всю ночь на груди висела, причем так оскорбленно верещала, когда титя выпадала изо рта, я до 8 утра вполглаза спала, караулила. а там и подъем уж у нас.
МишкаПанда, мне кажется уже ближе к мероприятию надо брать, тут не угадаешь. У Юли нога толком не росла, а за этот месяц вымахала, как тут спланируешь.
Balabolchik, ой, как здорово, что ходите уже)))
А моя всё тренируется вставать и стоять, обязательно с игрушками в руках))) всё дольше и дольше получается... но шагать пока боится, только один шаг может сделать по направлению к тому, кто руки ей протянул 😉
Alekta, ну чего себе, бедняжка ты(((
У нас второй зубик прорезался, так ночь почти хорошо спали.

МишкаПанда, я тоже как сяду за комп, сын подползет и давай за ноги торогать, типа бери на ручки, а так в основном с ним играю.
Ольга Юрьевна, я поняла что такое реально "плохо спала" пару дней назад как раз когда ливень был - это ре фик уложишь, беспрестанно вошкается, каждые 20-25 минут нужно титьку давать, и окончательно "просыпается" в 6 утра как хорошо что я в тот день была у мамы, в 6-30 вручила ей мелкость и спааааааать, до 11)))) зато братик мой так наигрался что по-быстрому в гараж свалил)))
АААА, я опять первый шаг дочери на кухне проела. Муж прилетел и сообщил, что деть шагнула сама без опоры((((( Ну почему она при мне то не шагает?
а я работу прогуливаю))
Рушана, чего это ты?
neAngel, мы тоже две ночи, когда непогода была, ужасно спали((( Детки очень чутко реагируют!!!
neAngel,вот Даша у меня почти каждую ночь вошкается-еще б понять почему? что ей мешает-беспокоит.Она может вошкаться перед тем как пописить-но потом быстро снова засыпает,а бывает круть-верть всю ночь.Ессно я не сплю,то обнимаю,то глажу,то она ко мне повернется и ручку на лицо мое положит,то пальцем в глаз ткнет во сне,то щипнет меня.Потом титю надо...Итак по кругу всю ночь.
Balabolchik, Здорово, скоро бегать будете. А мы похоже до года не пойдем.