30 ноября 2010, 21:02
Натуся-колючка
Lia, а я наоборот от цен Александровского была в шоке... это ведь на Бейвеля?
ну там просто метражи огроменные.
Натуся-колючка
Натуся-колючкаони очень даже адекватные на новый микрорайон и с учетом того что это каркасно-монолитные дома, те стены кирпич и планировка внутри 1000% свободная. только колонны. хоть целый этаж объединяй..
Оnlookerне в этих домах всё из бетона, только снаружи обкладывается кирпичом. а в каркасных собсна делают каркас (колонны) и потолки монолит, а стены кирпич
Такие дома в Питере называются почемуто не каркасно, а кирпично-монолитными. Ну и самые дорогие они, конечно.
Lia
:оффтопик: америкосы (у которых в большинстве совмещенные санузлы) исследовали всё и сообщили, что в совмещенных санузлах "жизнь" на зубной щетке такая же как в унитазе спустя 2 часа пребывания в санузле. это мне по телику сказали
Lulu
Кима, как бы еще узнать о том как сталинка построена?
MaddyLulu
при продаже сталинок обязательно указывают,чтоб стоимость оправдать,есть ли ж.б. перекрытия, кап. ремонт крыш,поменяна ли проводка и т. п.
Maddy
Семицветик,а как контенгент у вас?🙂))алкашни и прочей красоты по дворам много сидит?
КимаMaddyLulu
при продаже сталинок обязательно указывают,чтоб стоимость оправдать,есть ли ж.б. перекрытия, кап. ремонт крыш,поменяна ли проводка и т. п.
Совсем не обязательно! Это надо спрашивать, узнавать даже в ЖЭКе, хотя бы
Семицветикда да да...Maddy
Семицветик,а как контенгент у вас?🙂))алкашни и прочей красоты по дворам много сидит?
У нас вообще двор как-то оригинально разделен на зоны)) Есть деревянная беседка - для доминошников, есть железная беседка - для бабулек. Потом непосредственно сам двор - для мам и детей. Дальше идет баскетбольная площадка и уже за ней стоят лавки для молодежи тусующейся)) в общем всем места хватает и никто не мешает))
Семицветик
Maddy, Думаю имеете ввиду тепловую котельную, больше тут труб вроде как нету.