3 декабря 2010, 14:18
Натуся-колючка, А что в этих районах происходит?
Liaзамечу что это не так!! у нас во дворе машины стоят просто ТАК..вне каких либо платных парковок, место найти для машины без проблем!
Кима, ну я это к тому что машин на СВ и Ленинском нет во дворах не потому что их там меньше настолько, а элементарно потому что люди боятся оставлять без присмотра автомобиль
Аллочкада уж..........ездим к подруе на Чичерина( Прииск)и для нас это "событие",муж не доволен пробками, пару раз подъезжали не к тому дома,оч типичные дворы!!
ну и не будем))) :-D а то понаедете все в наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ район - и станет так же как на северке - не протолкнуться)))
эт я с юмором ^-^, не обижаться))
стрелка
да везде есть и плюсы и минусы... поэтому мы вот уже больше 1,5 лет все смотрим и думаем и никак решиться не можем...
Maddy
вопрос: "где в челябинске лучше жить?" есть один ответ: "в челябинске лучше не жить!" 😉))
Trinidad
Дорогие дамы, есть среди вас такие, кто в Чурилово живет?
а вот с детской поликлиникой там как? С площадками? Чисто-грязно? Как воздух? Слышно ли железную дорогу? Бывают ли пробки в сторону города по утрам?
Л-е-н-у-с-ЯTrinidad
а вот с детской поликлиникой там как? С площадками? Чисто-грязно? Как воздух? Слышно ли железную дорогу? Бывают ли пробки в сторону города по утрам?
Чурилово относится к детской на горького.
Сколько помню, всегда там не давали нарезать сады, т.к. там болото. А вот теперь смотрим там 10 этажки стоят :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Где болото, там и мошка.
Trinidad
Л-е-н-у-с-Явот такие подробности меня и интересуют. Хотелось бы мнение жителей услышать.
Мы с местными уже поболтали немного, вроде хвалят. С другой стороны, а куда им деваться?
BoNa
я была в Чурилово один раз, в гостях. вообще не впечатлилась. по поводу транспорта не могу сказать, мы на машине ездили. показалось, далековато. но это не главное разочарование. вид из окна дикий просто на трубы чтз, бррр. двора практически нет.
Trinidad
Размышляем над покупкой квартиры. Как оно там? И вообще, и при наличии двухлетнего ребенка?
Мы уже поняли, что придется покупать вторую машину, чтобы возить ребенка в садик, а вот с детской поликлиникой там как? С площадками? Чисто-грязно? Как воздух? Слышно ли железную дорогу? Бывают ли пробки в сторону города по утрам?
Мы пока осматривали этот район только зимой и в темноте, ничего особо не разглядели, но общее впечатление лучше, чем мы предполагали