23 февраля 2011, 14:10
А мне нравиться в центре. Сейчас 2-ой год живем на северке - тоже нравится , но пока не привыкла , что сдесь одни высотки и друзей практически нет.
neugomonnayВ центре всё хорошо, кроме Свердловского проспекта. Все кто у нас на Южной жизнь прожил-все астматики.
Ларисончик, 😉 айда к нам поближе))
NaddinkaneugomonnayВ центре всё хорошо, кроме Свердловского проспекта. Все кто у нас на Южной жизнь прожил-все астматики.
Ларисончик, 😉 айда к нам поближе))
SlадкаяLive
В центре,в свое время,очень хотела квартиру на Татьяничева в новом доме кирпичном (уже сдан,наверное,тогда строился только),но цены там :lol:
Ларисончик
ой, девочки, про центр лучше не говорите....
обожаю "тихий" центр - татьяничевой, образцова, пушкина, смирных и тп
стрелка,neugomonnay, а вы где?
БрррЛарисончик
ой, девочки, про центр лучше не говорите....
обожаю "тихий" центр - татьяничевой, образцова, пушкина, смирных и тп
стрелка,neugomonnay, а вы где?
Ой, страшные места на Татьяничевой и Смирных... Вечером там темень, а наркоманов.... ужас сколько. Там дома эти старые, немцы строили которые, ул.Тернопольская и т.д. Постоянно алкаши сидят во дворах. Места отнюдь не добрые.
А вот против Пушкина ничего сказать не могу) Самой нравится
На Либкнехта, кстати, тоже алкашей хватает.
Про улицы в центре много могу рассказать. Очень долго искали место, куда переехать, и я объезжала на велике всё вокруг и не по разу, и в разное время суток. Везде есть + и -, идеального места для проживания в Челябинске НЕТ
Вальцирия
Так, девочки, никто ничего не может сказать про дом на Техникумовской 21(новостройка)???
Ларисончикаааа, как мы ее любили 🙂 так не хотелось оттуда уезжать хоть выросли из той квартиры... там было так тихо и зелено... а какой веселый и контрастный народ там жил :смеется: и тебе подростки бьющие стекла в милиц уазиках кирпичами, и алкаши устраивавшие др другу сцены ревности по ночам, и бабульки бдящие, и дамы выгуливающие вечерами песиков в дорогущих шубах, и пожилые ловеласы... мммм :smitten: а! еще забыла! такого количества бомжей как там я не видела нигде и никогда 🙂 я первое время с таким удивлением наблюдала разборки у мусорок и вообще людей навещавших эти места... еще интересна для наблюдения была охота на голубей...
neugomonnay,во, южную еще вполне люблю)))
bookmarkВальцирия
Так, девочки, никто ничего не может сказать про дом на Техникумовской 21(новостройка)???
Могу только сказать, что он стоит, и что пока там никто не живет - мне его в окно видно, ни одно окно не светится 🙂