3 ноября 2010, 04:24
МишкаПанда, мы песни под гитару в школе на коммунарских сборах орали) А в универе уже иначе развлекались, не тот нонче студент факт 😉
neugomonnayтам какое-то заведение от сельхознавоза)
[А вот по Соне кривой недалеко от магаза Семья учебка какая-то есть, так сына моего 12-летнего несколько раз пытались заловить и обчистить именно студенты. Он с тренировки домой сам добирался и спасался только бегством в подошедший вовремя транспорт... так что всякое бывает...
Manticora
стрелка, мы рядышком живем =), я тоже у стадиона живу =)
LiaJunу нас друзья на Двинской живут. жуткие там дворы, заставленые машинами, проезды все через какие-то узенькие арки, хотя у них дом оч далеко от дороги но пыльно очень. и очень много контингента из работников каширинского рынка! очень!
Поэтому рекомендовала бы дома на Двинской - плюсы те же, а дворы гораздо лучше. И дома новые с большими метражами.
а уж тонированные полуразваливающиеся камазы с гремящей музыкой и таджиками с стеклянными глазами за рулем возле подъезда... 🙁 в общем там одно преимущество - к центру ближе. но оно млин такое сомнительное...
lovinka
Ну я тогда тоже расскажу про свой район. Почитала вас и сделала вывод, что не так уж он и плох😉
Пересечение Островского и каслинской мы живем.
glückliche matveika
И я добавлю про свой район.живем на центральном рынке
Fräulein
ну и если денех много тогда еще Бейвеля :smitten:
Lia
Maddy ты загляни в глубь микрорайона на двинской.
Lia
просто все нужно сравнивать если выбираешь 🙂
nb911
Maddy, так в принципе-то там есть садики - буквально через дорогу, только с местами немного напряг...
и школ в пределах 10 мин. ходьбы штуки три, причем нормальных (ну конечно не типа 1-й)....
ну еще и Афина Паллада - нормально к "побегать" относится ;-)
МикаЧелябэнерго там,мы каждый день мимо нее в садик ходим..........
На центральном рынке электростанция(подробней не знаю как называется) находитсяи провода жуткие во все стороны, мне тами ходить страшно, не то что жить...