14 ноября 2010, 07:58
Вальцирия, чтобы дышать свежим воздухом, нужно как можно дальше уезжать из нашей области) )
МишкаПандау меня муж тоже хочет 121,ему 97 не нравится)
А вот мне очень нравятся квартиры 121 серии, у них планировки такие удачные, а вы какую серию хотите?
Alanya
МишкаПанда, Выбрали двушку 97 серии: большая комната 20м и маленькая 17
Sinegdaha
Мне тоже трешки 121 не нравятся, в первую очередь из-за бесполезного длинного коридора...
ВальцирияНу да, улучшенная, 60 кв, но туалет не улучшенный :2funny: такой же маленький.Alanya
МишкаПанда, Выбрали двушку 97 серии: большая комната 20м и маленькая 17
это вы хде такую видели??это наверное улучшенная, сама живу в двушке 97-ой, не нравиться что коридоры какие узкие и комната одна 18 вторая 12(как то маловато хоть для спальни хоть для детской).Еще в нашей квартире не нравиться то что стиралку в ванную не запихнуть и туалет маленький, вообще коленки в дверь упираются!
КимаНо ведь бывают же 97 с большим туалетом, вот у сестры моей такая. Что-то там от расположения вентшахты зависит.
А с/у у 121 и 97 одинаковые вообще-то
Кима121сер четырешка это где две комнаты смежные? По мне так тоже ничего хорошего. Только если под перепланировку!
А мне 121 никакие не нравятся. Что 1-комн, где в крохотном коридоре 5 дверей, что остальные... Исключение - 4-ка 88 кв.м.
Кимау нас такая 2-ка))очень нравится, еще бы окна на дорогу не выходили :-D
В этом смысле очень хорошие двушки 97 серии, но улучшенные, которые 67 кв.м, там и кухня большая, и с/у 🙂
МишкаПанда
Кима, ну блин двушка 67 кв) трешки такие бывают,, там коридоров капец скока(
Alanya
Двушка 67 кв- это аморально. :-D У нас трешка почти столько. Кстати 121сер, кухня и правда очень неудобно расположена, и коридор дурацкий!
Мартышка.79Alanya
Двушка 67 кв- это аморально. :-D У нас трешка почти столько. Кстати 121сер, кухня и правда очень неудобно расположена, и коридор дурацкий!
у нас двушка 80 квадратов ) Совсем что-ли ужас???? ))))))))))))))))