29 ноября 2010, 11:18
МишкаПанда, о! ЧТЗ Сад Победы...хотим однушку для сына купить, денег маловано... Нашли самую дешевую как раз Сад Победы (Героев Т-да 61а) в строящемся доме...всю жизнь на С/З...правда Сад Победы неплохой район?
AlanyaКима121сер четырешка это где две комнаты смежные? По мне так тоже ничего хорошего. Только если под перепланировку!
А мне 121 никакие не нравятся. Что 1-комн, где в крохотном коридоре 5 дверей, что остальные... Исключение - 4-ка 88 кв.м.
МишкаПанда
Мартышка.79, неее это не ужас канеш, каждому свое, но мне так хочется деток по разным комнатам расселить и самим в спальне жить, а денег на 4-ку под 120-150 квадратов канеш нету, потому и говорю что 88 кв это уже 4-ка более менее нормальная, по крайней мере цель будет достигнута у всех по комнате, а мы с мужем и в одной как-нибудь :ой засмущали: :smitten:
Forever
Натуся-Колючка, я про Молодогвардейцев долго могу рассказывать, очень уж тут нравится, тоже долго выбирала район. Но нужно знать какие дома ищете? Серии или индивидуаьные планировки? 🙂. А то советовать район где к примеру старые дома, когда ищете только новый дом, будет неуместно 🙂.
SOlnceи мы там же пока тусим))))))
МишкаПанда, Мы пока тоже примерно на этом месте остановились... Если что будем соседями 🙂
МишкаПандаи мне можно)а то мы тоже эти дома смотрели....
Alanya, наверное 61Б, 61а уже давно достроен и квартиры там стоят так же как и на северке, не покупайте квартиру в этом доме 61Б, за подробностями в личку тока
SOlnce
Девочки, мы ваще то тут районы обсуждаем. Создайте уже отдельную тему.
Кима
Natalika, я вот тоже при размышлении массу пюсов увидела в твоей планировке. С/у и так достаточно большой. А вот этот простор на месте отсутствующего второго туалета - это же супер! Можно сделать полноценную гостинную-столовую, а обе комнаты использовать как спальни 🙂
SOlnce
Maddy,Эта тема называется в каком районе лучше жить, а не помогите купить квартиру 🙂 🙂
стрелка
а я за др проголосовала))... т.е. за город... Считала, что Советский район (где я щас живу) самый лучший... да до поры до времени... пока у нас тут высокопоставленных в подъезде расстреливать не начали... страшно теперь..
стрелка
КОНТЕЕВАЕВ, да уж(((...
кстати, со свекровью 8 лет жили за городом в коттедже - КРАСОТЕНЬ!!! ток я раньше не понимала этого))... а теперь хочу обратно))
UmaSOlnce
Maddy,Эта тема называется в каком районе лучше жить, а не помогите купить квартиру 🙂 🙂
Так вроде Maddy денех на квартиру не просит :смеется:
tata_bogd
Maddy, извините за оффтоп, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (линеечка прикольная получилась 😉)
КОНТЕЕВАЕВстрелка
КОНТЕЕВАЕВ, да уж(((...
кстати, со свекровью 8 лет жили за городом в коттедже - КРАСОТЕНЬ!!! ток я раньше не понимала этого))... а теперь хочу обратно))
Мне бы тоже хотелось лет в 35-40 переехать хить загород, мне кажется там размеренная и не такая суетливая жизнь как в гроде!!!!!
Maddy
КОНТЕЕВАЕВ[/b],чо-т рано ты на пенсию собралась🙂))я бы лет в 55,не раньше, загород перебралась.