Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 20 из 44
Ося, я так понимаю ты про психологический возраст, кто бы сомневался))))
marisabelca,  :2funny:
Ося
Таша777,
Myx@
marisabelca
lovinka, что значит обязаны, а если нет средств?
а если нет средств то поставят за казенный счет но потом будут включать в квартплату стоимость, до тех пор пока не выплатите
Ося,теперь скажите мне, кто пуститв квартиру этих установщиков? чтоб они мне всю ванную комнату разворотили? а отопление? как они буду туда счетчики ставить, ума не приложу, а газ? бред какой-то!
marisabelca,  С пятеркой вас!!! Будте здоровыми и веселыми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
BoNa,Irisss, Мы как вы спим))) в ночь уходим в 10 - 10.30 (вечера конешь)))) В 9 подъем (чаще)))))

Девочки! Чего вы рубитесь за энти счетчики))))  :smiley6600:Пусь кто хочет - со счетчиками, кто не хочет - без счетчиков)))) :lol: О вкусах на счетчики не спорят 😉
marisabelca,с пятериком вас! ураааа!
marisabelca, Бронечку с 5 месяцами😉 вы мне сегодня снились, красавчики наши :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Индейчик,Qwayess,lovinka, спасибо девочки большое!!!!
lovinka
marisabelca, Бронечку с 5 месяцами😉 вы мне сегодня снились, красавчики наши :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

чтобы это значило)))))))
Всем привет! marisabelca,  С пятеркой вас!!! Будте здоровыми!!!!! :пятачок с шариком:
У меня в эти дни одно сплошное ЧП)))) разбила градусник ртуть укатилась за неподьемный угловой шкаф...доставала лусточками бумаги часа 3-4,сегодня на керамическую включеннную  варочную панель вернее забыто-выключенную поставила эл.чайник...пришла он полностью расплавился пол утра скаблила плиту, недавно сломалась эл мясорубка....мясо полный холодильник,а фарша тютю , а еще полетел предохранитель от всей техники пришлось идти покупать.....а, самое страшное сына есть ну ни в какую овощи и смесь.....вообщем дала все виды фруктов...ну,это мы ням-ням и в кашку ему их добавляю...трескает за обе щеки...тттттттт боюсь сглазить и кашку делаю на смеси вот ели рисовую так,теперь думаю начать гречневую тоже на смеси ,а не на воде разбавлять и водички обязательно пить ему надо давать.
marisabelca, с пятёрочкой вас!!!
натуничка, куда пропала? Все в порядке?
натуничка,Женьшень, пасибки!!!
натуничка,ничего себе у тебя приключения, надеюсь теперь только хорошее попрет)))
Девочки мясо кто-нибудь блендером молол?
marisabelca, да, я молола, получается просто очень мелкий фарш.
Janna172, пасибки, а мясо должно быть размороженным?
у нас как коктейльный блендер ,пробывала молоть варенную печень для рулета....тяжко, грохот стоит такой и мешать нужно мелкие кусочки на вверх нижнии на низ....нооо,дя коктейлей...супер!!!!
marisabelca
натуничка,Женьшень, пасибки!!!
натуничка,ничего себе у тебя приключения, надеюсь теперь только хорошее попрет)))
Девочки мясо кто-нибудь блендером молол?

а у мсеня рубленное мясо получается в блендере
Janna172, я делала полностью и размороженое и один раз полу размороженное. Замороженное совсем он не перемалывает.
девочки! а мы с мужем такой плов замострячили. настоящий, по-фергански, из баранины, с каким то супер-друперным рисом. ум отъешь!
ПРИВЕТИИИИИИККККИИИИИИ ВСЕЕЕЕЕММММ!!! Не потеряли???
Мы 2 недельки у бабушки в ЧЕБАРКУЛЕ гостили...отъелись..выросли...СЕЛИ и ЗУБ вырос :ура:
Любимая, ничего себе!!! столько открытий) Молодцы!!!
Любимая, о поздравляю с достижениями и первым зубиком.
мы вот тоже все ждем, но пока нетуть.
Любимая,Поздравляю с достижениями!
Qwayess, я недавно поняла про какой крючок ты говорила :смеется:
Давай рецепт крутого плова😉
Девочки, подскажите, кто-нить сталкивался с этим - очень много срыгивает. Мы на ИВ, уже кормлю спец.смесью от срыгиваний и т.д. Получше, но все равно есть. Если обычной смесью, то ваще караул :-| И к какому врачу обратиться?
lovinka, шо, Милочка изволит крючка изображать? мы уже вообще лежать отказываемся, копец какой то.
плов вот такой http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.shtml
офигенно получилось.

Конфета80
Девочки, подскажите, кто-нить сталкивался с этим - очень много срыгивает. Мы на ИВ, уже кормлю спец.смесью от срыгиваний и т.д. Получше, но все равно есть. Если обычной смесью, то ваще караул :-| И к какому врачу обратиться?
к неврологу, в первую очередь.
Конфета80, сколько ребенок съедает??? вертикально держите??? НСГ делали? к неврологу надо бы!!!!
Конфета80,моя старшая дочь ела антирефлюкс до 7 месяцев, хотя обещали нам, что срыгивания прекратятся к 6. С неврологом все было супер🙂 но ты сходи, чтобы удостовериться, может и ничего страшного!
Ося,+ 1 ТОЖ САМОЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ
мы давно уже не срыгивали, но как только перешли на нашу смесь с 6 месяцев...недельку где-то срыгивали...ща наблюдаю...
Любимая
мы давно уже не срыгивали, но как только перешли на нашу смесь с 6 месяцев...недельку где-то срыгивали...ща наблюдаю...
какую сейчас смесь кушаете?
мы срыгиваем только если пережрем или сразу после еды пыжимся садиться  :crazy2:
ооооооооо. у меня в закупке Анко выкупилось платье нарядное  :ура: :ура: :ура:
надеюсь, что придет голубое.
что-то тошнит меня последнее время от розового.
Qwayess, мы едим нестожен
Согласна...тож тошнит от розового..ща либо белое, либо зеленое...хотя все говорят, что нам голубой очень идет..голубого тож хватает
quote author=Ося link=topic=30469.msg1067039#msg1067039 date=1290271893]
Конфета80, сколько ребенок съедает??? вертикально держите??? НСГ делали? к неврологу надо бы!!!!

Съедает 150 мл. Между кормлением 3-4 часа, ночью может и до 7 часов выдерживать. Но елы-палы, уже следующее кормление, а мы все срыгиваем. На живот положу и подавно - все течет. Вертикально конечно держим, воздух выходит хорошо. Но потом в течение 3-х часов все срыгивает. НСГ это что? УЗИ головы? 2 недели назад были у невролога, но я не говорила о срыгивании, у нас были но не так обильно, сейчас увиличилось. Невролог обратила внимание на наши ноги, что не встаем на них, назначила лечение. Я уже понедельника жду как Бога. Иду со старшей дочерью к ней же, заодно и маленького возьму. Или же к педиатру зайдем.
девочки а зачем вам сырое размельченное на блендере мясо?

Конфета80,мы срыгивали долго. дуйте к неврологу и сходите к хорошему педиатру.Можно даже к гастроэнетрологу. АР  смесь кто производитель?
Myx@, я в блендере делаю смесь - лук, специи, булку в молоке размочу и фарш туды и смешиваю все. получается такая однородная масса для котлеток.
а просто мясо в блендере не пробовала молоть. только курицу.
я в Троицке у свекрови, инет через симку просто летает.
у мужа служебного инета гигобайт, надо выбирать)))
я сегодня позволила себе несколько шоколадных конфет съесть - результат налицо, вернее, на лице у Оли. больше не буду. причем, моментально так посыпало.
BoNa,ну ФАРШ ЭТО ПОНЯТНО РАМЕЛЬЧИТЬ... ПРАВДА Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ЖЕ НЕ БЛЕНДЕРЕНЫЙ. НО ЗАЧЕМ МОРОЖЕННОЕ МЯСО ТАМ МЕЛЬЧАТ?
Конфета80,у меня племянник тоже сильно срыгивал, ели антирефлюксовую смесь, было лучше, но не очень, невролог тоже ничего внятного кроме назначения лекарств не сделал. Прошло само со временем, попробкйте смесь поменяйте на другую и давайте за 1 прием поменьше, я тогда изучала что это такое, но сейчас внятно не расскажу, если найжу статью скину
Myx@, все просто, у меня мясорубки нет, а мясо есть - хочу фарш сдепать))))
BoNa, а я ем шоколад спокойно и апельсины ттт
marisabelca
Myx@, все просто, у меня мясорубки нет, а мясо есть - хочу фарш сдепать))))

ааааааааааааа...теперь понятно... а тоя думала детям на прикорм-так вроде вареное легче измельчить тогда
Myx@, я дите пока не прикармливаю, себя стараюсь накормить, а то что ни день, то -100 гр(((