Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 22 из 44
блин съездили к бабушке - весь режим себе изломали напрочь, и сна и питания.
не могу нигде уже находиться, только дома мне хорошо и удобно. наверное это старость))) :смеется:

сейчас с мужем спорили. нам педиатр сказала в 6 мес ровно пройти невролога. все бы ничего, но к этому неврологу хрен попадешь. завтра вот надо с 7 до 7-30 тащиться на запись (говорят, можно попробовать позвонить, но я не уверена, что реально дозвониться). мне самой с лялькой тащиться вообще не в тему в такую рань, а муж со сташим собираются и уезжают в садик/на работу.
муж спрашивает, а нам зачем к неврологу. я говорю, нам вроде незачем, для галочки, типа положено в полгода. он говорит, ну и забей тогда не ходи, раз нет необходимости.  а мне как-то неудобно перед педиатром, что сказать? что нам жутко не климатит  в 7 утра тащиться понедельник на запись?
BoNa,так и сказать что не можете достать талон. попроси пусть они возмут тебе его. унас медсестра нам берет.
BoNa, до старости нам еще огогого сколько! ))
это просто немного усталость накопилась.
Myx@,BoNa, ведь для деток до 1 года талоны не нужны.
Кажется и меня потянуло на лирику..

Моему Малышу

Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Irisss
Myx@,BoNa, ведь для деток до 1 года талоны не нужны.
Irisss, скажите это нашему неврологу.
BoNa, так и скажи что у тебя малыш в семь еще спит, но попробуй дозвониться - я дозванивалась нормально вроде.
Dogma_chka, а я в трех была и там нет 🙁
в Копейск что ли к вам съездить 😉

Janna172, ну умничка - девочка, я б тоже лично не стала после яблока есть броколлли  :razz:

Индейчик, педиатр накидает вам примерный план (а может и нет 🙂 )
Сегодня только думала об этом, что надо меню составить 😉
как руки дойдут - выложу здесь, авось кому и пригодится  :coolsmiley:
BoNa, даа... я б тоже не пошла. наверное 😉

Irisss, у меня такое очучение. что только в нашей поликлинике талон к неврологу не нужен
Myx@, Спасибо тебе, милая и дорогая!!!!  :smitten:

Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо!!!   :пятачок с шариком:
ТААААКККК приятно. что прям слов нет  :ой засмущали:
и вот верите нет, пока не зашла на форум ведь даже настроения не было на этот ДР и даже ощущения какого-то праздника не было, а тут... честно СЮРПРИЗ!!!!   :laugh:
Сижу и улыбаюсь сама себе и понимаю. что уже просто не могу без вас!!!!   :cry:   :cry:    :cry:
Катерину - картину с пятью месячишками!!! 
:рай:    :рай:    :рай:    :рай:    :рай:
Rakel, Катюшу с 5 месяцами!!!
Rakel,  девочку Катеньку с 5 месяцами!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Катеньку с "пятёрочкой" )))
Были сегодня у невролога. Дала нам талон на УЗИ головы аж на 13 декабря  :uglystupid2:. Сказала пройти педиатра и гастроэнтеролога. Взяла к последнему талон тоже ... на 3 декабря. Предложила как вариант - сначала дать чуток густой смеси , а потом жидкой, мол создать пробку. Я так и не поняла как это делать в реальности :idiot2: Из двух бутылок кормить???
Катеринку с 5 месяцами...здоровья, смеха и безболезненных зубов))))
Конфета80, может имеет смысл раньше сделать узи головы платно?
Девчата...стихи супер...откуда их берете???????
Седня первый раз решила цветную капусту дать....предложила....Влада морщилась морщилась в итоге ее вырвало))))прямо расстроилась..неужели пром.пюре покупать???
Конфета80,похоже что из двух.. или сначало покормите одной, а потом разведете другую более жидкую. или сразу две готовьте.
Любимая, вот мне Ося ссылочку дала))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26962.0/all.html
Конфета80,вообщем то получается из двух бутылок. Смешивать антирефлюксную смесь с обычной , т.е. кормить из одной бутылки можно только у ФРИСО. остальные Ар смеси дают в началае кормления из отдельной бутылочки, далее докармливают простой смесью...
Любимая, у нас тоже с пюре не очень.
Сначала думала ,что ей вкус овощей не нравится, но она у меня и фрукты не особо ест. Сегодня дала грушу - выплёвывает как и всё остальное. Может ещё просто не время и стоит ограничится только кашей из бутылочки?
Котька, каши мы едим уже 3 недели из ложки, а вот с пюрешками проблема...фруктовые ваще не ест...вон 5 банок стоит! надо ж как то к фруктам и овощам приучать :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Irisss, спасибки за ссылочку
Котька,Любимая, не хочет дитя - не настаивайте.
думаете им прямо копец как нужны вкусовые разнообразия?
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Катюшеньку с пятимесячьем, пусть растет крепенькой и здоровенькой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Котька, а ты кашку из бутылки даешь??? А зачем???
Ося, чтобы ела. из ложки она больше выплёвывает
моя цель сейчас - чтобы ребёнок по вечерам от голода не плакал, а не учить есть с ложечки. никуда от нас этот навык не убежит))))
я кстати, сейчас кормлю силиконовой ложечкой, гораздо лучше ест, чем с железной)))))
РАКЕЛЬ С ДАТКОЙ ВАС!!!!
Хде Ольга  которая мама Маркушки? а,ну выходь в асю...
Rakel, Катюшу с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и красивенькими)))
Котька
Конфета80, может имеет смысл раньше сделать узи головы платно?

А где можно сделать?
Myx@
Конфета80,вообщем то получается из двух бутылок. Смешивать антирефлюксную смесь с обычной , т.е. кормить из одной бутылки можно только у ФРИСО. остальные Ар смеси дают в началае кормления из отдельной бутылочки, далее докармливают простой смесью...

Хм, а сколько давать опять же....и той и другой
Конфета80, в мед. центре им. Кинзерского, например. Мы там УЗИ сердца делали. По записи принимают. Данные в личку кинула
Привет всем! Принимаете новеньких? Переезжаю в конце зимы в Челябинск из Новосибирска 🙂 Вот, ищу единомышленников )))  :лялька плачет:
Аю Айра, велкам! рассказывай))))
Девочки привет дорогие мои! Извините что пропала, завтра выйду все напишу!
Спасибо что не забыли про нашу Пятерочку!! :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
Бона, достала ты талон?? ладно один малыш спит в 7 а когда спят оба и не совсем еще здоровые?? звонила сегодня - бесполезно, все равписано уже..капец, завтра пойду на прием и скажу педиатру с медсетсрой - если и надо нам прививку поставить пусть проводят к неврологу. я с двумя аленькими чисто физически не могу достать этот талон! чтоб его.
натунчика, ракел я)) без мягкого знака) еще раз спасибо за поздравления!
пока нас не было -  смотрю все подросли, кушают,сидят, ползут! ой моя точно скоро поползет))