Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 24 из 44
Qwayess,ск он сейчас в ДМ московском ?
Qwayess, ты забыла про меня?
Наташ, вот Irisss писала.
если есть 7% скидка, то вообще супер.
Irisss
На выходных поздравляли двоюродную сестру с рождением сына. Делали совместныей подарок: стульчик кико мейджик поли...  купили также в ДМ. цена: 7450 минус скидка= 6950 руб.
Эх, Если бы знала про этот стульчик с самого начала....

Мамука
Qwayess, ты забыла про меня?
э.... ну я тебя жду)))) или я что то тебе обещала?  :смеется:
Девочки, карта моя. Максимальная скидка  - 7%.  Если нужно, обращайтесь)
Qwayess, мне понравилось еще в этом стульчике, что дуга наклоняется и в перед и назад. А игрушки есть: прорезовтель, рыбка пищалка  и кажется пищалка, маленькие и как раз для маленьких ручек. Сетка тоже очень удобно расположена под седушкой. И вообще мне показалось, что мейджик компактнее чем просто поли мой.
Qwayess, вы прямо голопопиком там лежите))) класс!!!
натуничка,Берипросто чико полли, вы уже большиедля мэджика имхо
У нас такой же, мне нра тоже🙂. И просто Чико полли дешевле.
натуничка, согласна с lovinka. стул, конечно, классный, но он хорош с рождения.
а вы уже скоро сидеть будете вовсю)))) чико полли такой же, только без вкладки для новорожденных, имхо.
хотя мне вот кажется, что если вкладку убрать, наш копец огромный будет ))))))

Irisss
Qwayess, вы прямо голопопиком там лежите))) класс!!!
ну бывает, ага. клеенку стелю, сверху пеленку и валяемся))))

девочки, вывалила ребенковские вещи, чтобы ревизию навести.
сын пришел и сказал, что с этой кучи можно кончать жизнь самоубийством)))))
а мне все маааалоооооо)))))))
Я купила свой кикко поли недели три назад. посравнивала с мейджиком и поняла, что он супер хорош именно с рождения и что нет сейчас смысла переплачивать.
Спинку, пока не сидим, ставлю в наклонное положение. Правда Саша иногда умудряется держась за столик подтягиваться и садиться. Ну и как уже писала,на седушку кидаю пеленку и полотегце, так как мы петеем. (вполне допускаю, что это только наша беда и другие детки будут себя более комфортно чувствовать).
У нашего простого полли плюс в том, что на самом столике съемная подносик с выпуклыми делителями (чтобы малыш не сбросил со столика всё)

Qwayess
девочки, вывалила ребенковские вещи, чтобы ревизию навести.
сын пришел и сказал, что с этой кучи можно кончать жизнь самоубийством)))))
а мне все маааалоооооо)))))))

😀 😀 😀
Qwayess,сутльчик у вас здоровский!
Irisss, я вообще столик где то в гараже последний раз видела🙂
Пока кладу Милу в него, пристегиваю ремнями, поднимаю ручки не до конца и вешаю на них игруху, как на коляску🙂
Qwayess, тебе кажется , что большой. Мы с успехом в нем тусим. Сейчас реже, тк моя чучундра вздумала, что оказывается можно сидеть. И теперь в стуле стала меньше времени тусить, но это тоже от настроения все зависит.
Интересно, почитала. всем, кто откликнулся, спасибо.
А в этой Бэбипанде хто-нибудь заказывал? Qwayess Ксюш, ответь, плиз? Эх, надо было мне пораньше спросить, я бы тоже такой меджик бы хотела. Соня чудо. :рай:
Асюша, я заказала Чикко Поли с сайта бэбиз.ру. Там скидка  - обошелся в 4750+200 доставка. В пт приедет МОЯ красота, жду - не дождусь!!!
И как многоие считаю, что нам уже поздно Мэджик - смысла просто нет, он для новорожденных!!!
У нас на этот случай был шезлонг 🙂

Qwayess, какая Сонечка БОЛЬШАЯ!!! нет! ВЗРОСЛАЯ!!! прям лапуська!!!   :smitten:
[size=10pt]Стёпушку - зайку с даткой! УВЕРЕННО И В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ИДЕТ К ПОЛУГОДИКУ!!! 
:ура:    :ура:    :ура:
[/size]
Фотоотчет о ДР (словами напишу завтра)  :смеется:
:смеется:
Подарок от любимых.JPGПоздравление дочи.JPG
Ося,какие клевые :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Степушку-богатыря с пятимесячьем!!!
Любимая, Приветик )))) У меня просто Влада, потому что мы с мужем так и не договорились - Владислава (он) или Владлена (я) )))))))))))). Решили - пока Влада, а если захочет, то вырастет - и допишет себе окончание, какое ей там ближе.
Родились 04.07.10 малявочками: 50 см, 3000 гр ))))
Ося, Жить будем на Университетской набережной, скорее всего. А умельцы мы пока неважные: растит зуб, и оперирует игрушками из всяких положений. Но пока изволит быть кабачком: не переворачивается и не пытается ползти. Невролог, впрочем, говорит, что все это еще будет, есть поздние детки, и это вариант нормы )))

Интересно, вы все с кашки начали? У нас, наоборот, мало кто с кашки, все с овощей начинают ))) Я с кашки из-за того, что дисбак был, овощи тяжело пошли.
Аю Айра, все хорошо будет😉 тебе у нас понравится и в городе и на форуме😉
Девочки, реву нимагу: опять плохой анализ крови, АСТ так и не снижается. Анализ на инфекции и гепатит хороший - ничего не обнаружили. Врач наш ничего понять не может, к тому же инфекционист на больничном. Отправили нас в гепатитный центр на консультацию.
Волосы сыпятся!!!! Ужас!!! С каждым днем чувствую что я лысею.... Что делать?
Асюша,девочки с форума заказывали. если есть в наличии - то привозят быстро.
но ты посмотри лучше сайт, о котором Ося говорит, там дешевле получается.

Котька, ищи хорошего инфекциониста и дуйте к нему, имхо.

Ося, ой какакя красота!!!! Ульяша в платье - прям настоящая невеста!

Аю Айра, мы еще кашу даж не нюхали. Едим цветную капусту и яблоко))))
Степушку и маму Дашу с даткой!
Растите еще больше  :смеется: :smitten: :ой засмущали: :пятачок с шариком:
девушки ну вы буржуйки, меня жаба давит такой дорогой стульчик покупать)))
я ченить попроще буду глядеть.
Ося, marisabelca, Qwayess, спасибо, дечата!!!  :smitten:
BoNa согласна с тобой. У нас вот тоже Чикко Полли, но нафига он мне? единственный плюс для меня, это то, что столик снимается (у нас кухня маленькая и он пододвинут прямо к кухонному столу). А в остальном.... никакими его прибамбасами я не пользуюсь
Котька, сходите к хорошему и педиатору и инфекционисту, раз ваши не могут ниче сказать!!! вон у Qwayess, есть дохтор хороший, мне контакты она скидывала)) может он и инфекциониста подскажет хорошего
можно еще в фамилию попробовать обратиться за разовой консультаццией
еще вон Муха знает кучу хороших врачей))
Forward Alisa, а какие там прибамбасы?

мне в нашем нравится, что он ГИПЕР устойчивый, вот прям капитальный)
ну и покупали его, конечно, чтобы юзать с рождения. Это папина блажь у нас была, а я особо не сопротивлялась  :смеется:
Forward Alisa,Степу с пятерочкой🙂
Степана с пятаком))))
Janna172,Как я поняла, ничего не делать, терпеть ((((( Это вроде бы гормональное. Можно делать маски с репейным маслом; с луком; со специальной косметикой. Пить кальций и витамины для беременных.
Но в моем случае это тщетно - коса уже уменьшилась вдвое и это, видимо, не предел.
lovinka,Спасибо! Мне уже нравится )))) А город красивый очень, и уютный, и динамичный, я там была ))) И температура зимой за сорок не падает, а я мерзлячка ))))
Janna172
Волосы сыпятся!!!! Ужас!!! С каждым днем чувствую что я лысею.... Что делать?
В аптеке репейное масло продается , его надо в корни втирать на 1 час, а потом смывать, там написано в инструкции.Мне помогло, больше ничего не помогало.Боялась что все выпадут.
Про стульчик наверное куплю в сз за 2700, вроде неплохой он.

Ходунки кто нибудь будет покупать?Я вот думаю надо ли, на 2-3 месяца вроде их надо, у меня старший ровно столько в них гонял.
Аю Айра,Olga82, Спасибо! Я стараюсь, кучу всего делаю, но так боюсь что облысею. Капец просто!
Ося, какие вы красивые на фотах! у меня прямо с утра настроение улучшилось!
Ося, а сколько ваш стульчик едет? заинтересовало.
Janna172, мой парикмахер сказал купить шварцкопф средство от выпадания волос для мужчин в тюбике с длинной насадкой и втирать в 8 точек головы ежедневно 2 раза в день, чтобы помочь волосам😉 о как сказала
Olga82
Ходунки кто нибудь будет покупать?Я вот думаю надо ли, на 2-3 месяца вроде их надо, у меня старший ровно столько в них гонял.
я не буду покупать. ровно, как и манеж.
не люблю я их почему то)))))
на стульчике, девочки, лучше не экономить. вещь долгоиграющая, некоторые до 3-х лет в них сидят. и рисуют в них, и играют. Особенно если старшие детки есть, бегают, могут уронить, нужен действительно суперустойчивый.
Я чета вообще не понимаю, что со мной: со старшей дочкой была такая продвинутая мамка, всем занималась с рождения, гуляли по 2 раза обязательно и пр. А с Мари...млин, даже стульчик еще не купила. Ни сил нет, ни  желания, что ли.