Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 23 из 44
Есть рассказывать ))))) Девчонку мою зовут Влада, меня Алиса. Люблю читать, ходить в походы, ездить на велике, сидеть в интернете 🙂 Хочу познакомиться с активными мамочками, а то как представлю переезд - никого не знаю там, только родственников мужа, а подружки все тут останутся О_о
Аю Айра, добро пожаловать)) я до рождения дочки была ну оччччень активной))
rakel, с пятерочкой наших вундеркиндов!!!!

Аю Айра, не переживай. тут мы есть) мы тож ничего))))) приятно познакомиться!
Qwayess, Не сомневаюсь ))))) Рада с вами знакомиться ))))
Сейчас-то, конечно, я тоже не сильно активная мамка, к тому же у нас уже -21 с утра, долго ребенка на улице не потаскаешь )))) Но лето, лето скоро )))) А к лету малышня уже будет куда мобильнее, чем теперь ))))
Эх... Ещё зима не настала, а я уже лето жду.
Мечтаю, как будем с Сонькой за ручку топать
Котька,Вот-вот )) Этим-то летом мы с улицы не вылазили, а уж следующим сам бог велел ))))
Девочки, кто в такую погоду с малышастами гуляет? я собираюсь уже часа полтора - лень жутко. а вобще стоит ли "жопу морозить"?
Котька, мне неохота, там дубак такой.
вечером папу отправлю  :-D
Котька,Не ходи не морозь!!! Мы вышли на сорок минут, околели. Темпа еще ничего, но ветер колющий сильный. Нина вся изнылась, еле домой ее приперла с краснючим лицом. Нафига пошла сама не знаю!
Аю Айра, привет😉 присоединяйся к нашей дружной компании!!!
девочки кто знает  телефон единой службу аптек? скажите?
Аю Айра,Добро пожаловать! в каком районе проживаешь?
РакеЛ ссориииии за ь знак... :roll:
Аю Айра, ю а велкам)))
Леночка! С пятеркой Катю-Катерину!!!  :пятачок с шариком:
Как там твой лазарет? Как переезд? Как малышка растет-поправляется??? Всё-всё рассказывай!!!
Аю Айра привет!
в каком районе жить будете? Почему переезжаете?
Котька
Девочки, кто в такую погоду с малышастами гуляет? я собираюсь уже часа полтора - лень жутко. а вобще стоит ли "жопу морозить"?
мы гуляли в слинге и слингокуртке - класс, тепло аж даже жарко, сходили в банк, по магазинам прошлись, Кирюша до сих пор дрыхнет 🙂

Аю Айра,
Ося

[b]Индейчик
, педиатр накидает вам примерный план (а может и нет 🙂 )
Сегодня только думала об этом, что надо меню составить 😉
как руки дойдут - выложу здесь, авось кому и пригодится  :coolsmiley:

Наша педиатр нам если чо то и накидает, то тока записей в карточку))))))))
В 5 мес на приеме сказала- прикармливаете? я- нет, она- наадо, я- пока не хочу, она- давайте фруктовые пюре, я- какие, она- яблоко, я - а еще?, она- ммммммммммммм, грушу и банан 🙂 🙂
Аю Айра, Привет! Привет :пятачок с шариком:
натуничка, нат толи 074 толи 047 но скорее первое. только они работают с 9-5. легче в сети позвонить и узнать есть у них это лекарство или нет
Аю Айра,добро пожаловать! Переезд это не страшно!!! Поверь мне)) Главное не думай, а что нибудь делай, тогда на грустные мысли времени не останется и все само собой образуется! ))  ( Я переезжала на 32 недели беременности, правда в родной город...)
Котька,мы ходили на улицу, так как надо было на массаж в поликлинику. Обратно я очень ускоренным шагом топала. Ветер сильный, лицо обжигает. Толи это еще адоптация.... Не представляю, как будем зимой гулять?! 
Аю Айра, приветик....когда родились, вес, рост???
Кстати...у меня тоже доченька Влада, только мы Владиславы))))
Аю Айра, добро пожаловать!!!
Где жить будете???
сколько весите? что умеете??

а мы пошли в кафе, придем - отчитаемся!!!

Пробовали сегодня рисовую кашку! понравилось - рот сама открывала.
Нашла менюшку, потом отпишусь 😉
Ося, хорошего вечера!))
а мы собираемся в гости...вернее... скорее всего я собираюсь...Влада с чего то это ради уснула 30 мин назад, а папа наш еще где то едет))))
rakel, с днюшечкой вас! и с новосельем!
Девочки, у мну вопросик про стульчик для кормления. Вообще-то у нас был Кикко полли, но мы отдали его поюзать друзьям, их малышу щас год и семь. так что он им нужен еще как. Придется новый купить. Я чет не сильна в интернет-магазинах, посоветуйте, где можно заказать, и велика ли выгода.
Асюша,тоже актуальна тема стульчика,вот думаю какой купить? если чикко полли ск он будет стоить в СЗ?
натуничка, это очень хороший стульчик, нам понра, до 2-х лет сидели. в СЗ не видела, там был кикко прима папа. я уже настроена только на кикко полли.
Асюша, ну вот, например
http://babypanda.ru/stulchik_dlya_kormleniya_chicco_polly.html?category_id=48

мы свой чикко полли мэйджик за 7 тысяч брали в СЗ
экономия была тысячи 2 где-то....
Асюша,натуничка, я купила кикко поли в московском ДМ. Стоил кажется 6100 минус скидка 7%.  В закупках я его не видела. Видела только стульчик пег-перего  прима папа, который стоил 6100 плюс орг сбор ( не помню сколько). Этот же стульчик в ДМ видела за эту же цену.
На выходных поздравляли двоюродную сестру с рождением сына. Делали совместныей подарок: стульчик кико мейджик поли...  купили также в ДМ. цена: 7450 минус скидка= 6950 руб.
Эх, Если бы знала про этот стульчик с самого начала....
Qwayess, вы с какого возраста на своём мейджике?
Irisss, ага, стульчик классный.мы в нем с первых дней.
мы когда свой покупали, он 10 везде стоил  :uglystupid2:
Qwayess, да класснючий! Сашка протестировала)))  Еще там здорово, что есть тканевая подкладка. Она конечно для совсем люлусек..., но от нее спинка и головушка не потеет. У нас её нет. Подкладываю полотенца или пеленки.
Да, девочки!!! в ДМ набережном кикко поли закончились. Один остался на башне
Irisss
Qwayess, да класснючий! Сашка протестировала)))  Еще там здорово, что есть тканевая подкладка. Она конечно для совсем люлусек..., но от нее спинка и головушка не потеет. У нас её нет. Подкладываю полотенца или пеленки.
ну вот мы пока в этой вкладке и живем.
и ребенок не болтается в  нем, и полу-лежа, и шезлонг и стул))) вообщем классный)
Qwayess,ну ка покаж нам его ,если можно...
натуничка
Qwayess,ну ка покаж нам его ,если можно...

ну вот так оно типа выглядит

там еще дуга с игрухами, но я ее щаз убирать стала, потому что Сонька ее уже к себе притягивает и ее этой дугой накрывает))))))
10102010923.jpg
вот еще нашла)))
из раннего  :smitten: :smitten: :smitten:
DSCF7981.JPG
Qwayess,оппупеть красота....как его точное название? он же и со столиком для еды? а положения высоты регулируется?
натуничка, chicco polly magic
вот тут позырь
http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300

в ДМ московском на него сейчас ооочень хорошая цена!
ХХОЧУ ЕГО!!!