Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 25 из 44
Девочки, всем доброго дня!!!

Janna172, у меня таже проблема... Мне кажется, что у висков уже плешка появилась.. Начиталась, что это может быть еще из за : 1) нехватка железа. 2) нехватка фолиевой кислоты. 3) что то там с щетовидкой.
Вообщем, снова, как в Б, пью фолеевую, йодомарин и наверное начну железо. Потому что уже просто втирания  мне не помогают. Картина катострафическая.
Qwayess
Olga82
Ходунки кто нибудь будет покупать?Я вот думаю надо ли, на 2-3 месяца вроде их надо, у меня старший ровно столько в них гонял.
я не буду покупать. ровно, как и манеж.
не люблю я их почему то)))))
аналогично, я тоже против. мне ортопеды говорили, что не надо это вообще, ни к чему, только портит ножки
А у меня наоборот, все, ттт, хорошо с волосами. я вчера ходила в салон прическу делать. Бабушка с дочками сидела. Просила, может, завивочку сделаем, но мастер сказала, пока нельзя, что волос густой и короткий, отрастить тогда нужно. Капец, ниче не пойму, цены растут на все постоянно, оставила аж 5300.
Асюша, фигассе. тебе золотом волосы покрыли чтоли?
лучше б стульчик купила ребенку  :смеется: :смеется: :смеется:
Ося, вы настоящие красотки!!!
Улечка на фото очень похожа на тебя))
Qwayess, ну судя по цене точно золотом.
Асюша
Qwayess, ну судя по цене точно золотом.
а че делали то? не ходи туда больше, они психические!)
Асюша, просто прическу?! или какоенибудь лечение впарила?
назови нам этом салон, чтобы не ходить туда))
lovinka
Janna172, мой парикмахер сказал купить шварцкопф средство от выпадания волос для мужчин в тюбике с длинной насадкой и втирать в 8 точек головы ежедневно 2 раза в день, чтобы помочь волосам😉 о как сказала

помогает?
Qwayess,  :-D ничего особенного мелирование, окрашивание, стрижку, ну и бровки сделали покрасивее. Там ооочередь :shock:
жены чиновников что ли так развратили сферу услуг :knuppel2:
Irisss, да ну вы чее.
А почему "балканской звезде"?
Асюша
Qwayess,  :-D ничего особенного мелирование, окрашивание, стрижку, ну и бровки сделали покрасивее. Там ооочередь :shock:
жены чиновников что ли так развратили сферу услуг :knuppel2:
давай я тебе расскажу, где все это в 1500 максимум сделают  :uglystupid2:
манеж я тоже покупать не буду. по поведения ре в кроватке поняла, что будет не задействован. про ходунки много читала...  кто то пишет  что класс, кто то наоборот. наша массажистка поставила точку в моих раздумьях. говорит, что дети  позже ходить начинают, так как привыкают к опоре. я решила, что обойдемся без ходунков.
Qwayess, я не верю
Асюша
Qwayess, я не верю
ну не верь)
я делаю мелирование+стрижка (без бровей)+укладка и ни разу больше 1200 не заплатила)))))
чорт, надо было 4 тысячи написать, а разницу себе забрать потом)))))
Всем привет!
Сходили в поликлинику весим 7.500 рост 71 см ....переходим на нан безлактозный или фрисопеп...ну, енто я сама предложила врач даже на пятна внимание не обратила,а они разрастаются уже на ручках....я на своем любимом сайте все это уже обьяснила-обсудила-фото выложила, решили что это на молочку пятна...вот, такие наши врачи...тупизм один поликлиничный....
А, мы едим кашу и еще как 170гр, потому что не хочет сын есть смесь...может безлактозную будет...хотя...она ж горькая ,но посмотрим...
ОСЬ красота-красотенная!!!!!!!!
хочу стульчик чикко полли из-за устойчивости ...а, то у меня качели граго уж очень они хлипенькие по мню.
Асюша, шучу конечно про салон)) просто интересно

а "балканская" потому, что кровь у нас такая)  
Qwayess, а как стригут как ? я в поиске мастера.
Про ходунки даже незнаю мы с 6ти до 9 ти месяцев в них были, потом пошли сами.Даже незнаю.Чикко классный стульчик конечно, но цена не впечатляет).
девчочки посмотрите, если допускаете такой вариант, чикко поли  на ДО б\у . Качество у них хорошее. второго  ребенка точно выдержат.  Скаже честно, я рассматривала такой вариант и караулила, но мне не повезло. Их очень быстро бранируют и покупают.
Irisss
блин, ну мне нравится. хожу туда уже 4 год.....
Olga82,выходь в асю
у меня с волосами тоже трагедия - лезут собаки со страшнйо силой. уже вся квартира обсыпана(((
пылесос и тот забивается, фу
я купила шампунь шварцкопф с кофеином против выпадения (похож на мужской запахом) и лосьон этот их же. но мазать дважды в день не получается, времени на себя нет вообще
поэтому лезут по прежнему
у меня мама и сестра ходят в парикмахерскую Майя рядом с каскадом. мама обычно пару тыс оставляет (короткие волосы), сестра не меньше пяти. меня все с собой зазывают, я пока стойко держусь, т.к. меня мастер мой за 450 руб стрижет неплохо. года два уже у одной девушки стригусь, но в последний арз она накосячила страшно, поэтому я теперь вся в сомнениях и куда податься не знаю. знаю только, что жаба меня не отпустит в дорогую)))
я стригусь каждый месяц, разориться можно. но на окрашивании экономила до последнего времени, свой цвет хороший. сейчас видимо уже ен получится, седые волоски появились.
в общем одно расстройство(
я свою красавицу отпарвила с няней гулять, сама сейчас собираюсь и пойду в поликлинику, удалось таки взять талон к неврологу, может еще и педаитра успею пройти за раз.
Степушку с даткой =)
натуничка, кинь плизз в меня адресом твоего любимого форума ,спрошу там про нашу кровь
Котька,не пожалеешь поверь, хоть будешь знать ,что спрашивать в следующий визит в поликлинику....пиши прям всё-всё ,а результаты анализов лучше сфоткать и отправить через радикал,они почерк поймут"свой" .....

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7

там надо сперва зарегистрироваться.
натуничка, спасибо))
Qwayess
Irisss
блин, ну мне нравится. хожу туда уже 4 год.....

я 9 лет у одного мастера стриглась. Мастер она отменнейший, люблю ее нежно. Но! она видит меня только в одном образе, с креативом тяжело. сама ничего не предлагает. и я решилась этим летом сходить налево. мне понравилось! потом еще и еще, изменила даже с МЧ и Оранжа, ниче так. сейчас хожу в Гармонию, обратно не вернусь уже
Асюша, я когда то тоже в гармонию ходила. не зная как сейчас, а раньше они работали на косметике пол митчел. косметика супер.  5 лет назад мне лечебный бальзамчик пол митчел помог с сильным выпадением волос на нервной почве справится.
Асюша,Куда ходила? Я стригусь у одного мастера уже 4 года, руки у него золотые! Ой сори не мастера, а стилиста🙂 стоит тоже очень дорого, но я стригусь редко и долго его искала🙂 муж тоже только у него, тк спнцифический волос у него и стрижет он его суперский просто🙂 уговаривает покраситься, тоже седых много, но я сидя дома не готова на такое разорение🙁
Вот мне что ответили на Натуничкином форуме:
"С Вашим ребенком -выполнение лишних и необоснованных анализов , их неверная интерпретация и назначние ненужного лечения.
Ребенок здоров, в анализах-ВОЗРАСТНАЯ норма."
Котька, решать тебе)))) я бы оставила ре в покое,ты и так уже лечила всеми возможными и не возможными препаратами..
Котька,единственное спроси у врачей, а как быть с прививками?
вот и я про то же. в инфекционный центр не хочу, там много по-настоящему нездоровых людей, не хватало ещё чем-нибудь заразиться. наверно дождусь, когда наш инфекционист выйдет с больничного и буду с ним решать насчёт прививок.
натуничка, спасибо за ссылку. классный форум! я аж зачиталась...
Ося, Оль, как думаешь, что в этой ситуации делать? Надоело кровь сдавать и по врачам бегать(((
Irisss,там такие юморные вопросы бывают и такие же от врачей ответы...