23 ноября 2010, 17:47
Myx@,та вот жеж. оно зачем нам? весить 12 в 9 месяцев?
rakelай, бравушки! целиком поддерживаю. прям подписываюсь.
Мне сегодня педиатр - вводим каши! я постеснялась сказать что мы еще ничего не вводили. Сказала что овощи тока начали. Она - а фрукты? я говорю - ну потом фрукты. она - ну вот типа надо уже каши начинать! Я говорю - куда спешить? какие каши? ребенку полгода нет он почти 9 кг весит, ну какие каши?
rakel
Myx@,та вот жеж. оно зачем нам? весить 12 в 9 месяцев?
Myx@Что с Юлейтакое? Очень рада за Егора, что кущает, у нас средненько с этим делом. А как какает?
Асюша,старшая в садик гоняет. надо вот с ней на опреацию ложится, да мы все тянем... мелкий-похоже зубы.. тяжко. Зато рубает за обе щеки. Юла так не ела
Myx@ах заюшки
Асюша,так руки же наши все чиним
rakelАга))
Котька,то есть даже на основе анализа отвергающего ВУИ врач продолжает утверждать вто у вас ВУИ?
Myx@
Котька,Кать здесь тоже спрошу. У вас этот АСТ на верхней границе нормы или выходит за...
marisabelca
Котька, мамская интуиция очень хорошая штука, ведь и на форумы обращаемся потому что начинаем сомневаться в том, что врачи говорят.
Сами проанализируйте, что именно вас беспокоит: состояние ребенка или результат анализа?
Если второе то советую действовать следующим образом:
1. почитайте, проанализируйте на что влияет этот повышенный показатель
2. если по этой части малыша ничего не беспокоит, то возможно это вариант нормы, в таком случае следующим шагом будет консультация независимого специалиста, на форуме есть фамилии компетентных врачей
3. если у вас есть подозрения что на малыше это как то сказывается, то нужно уже понять чем вызвано то что вас в малыше беспокоит и уэе по этим вопросам консультироваться со специалистами опять же независимыми, так как любой врач вряд ли признает свою ошибку.
Результат анализа - это не болезнь в этом можете даже не сомневаться!!!!
rakel
Myx@,руки? что с ручками? мы с тобой вроде про ВПР говорили или нет?
Асюша
Myx@, я себя сегодня поймала на мысли, что, если бы Марианна была у меня первым ре, я бы больше рожать не стала... Я уже так умоталась с этим животиком, визг почти непрерывно. С Липой был кайф, со второгомесяца спали до 10 утра не просыпаясь, а тут сплю ро 2-3 часа.
Ося
Максюшу (мама Полуночница) с ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!:ура: :ура: :ура:
lovinka
натуничка,У меня когда Нина росла вообще не было форума и я только журналы читала. Чем меньше знаешь тем крепче спишь😉
Myx@Юля у тебя красотка)))
Qwayess,натуничка, девочки плакать не надо. Юла жива и очень даже здорова... Инвалидом я ее не считаю. Вообщем то думаю что ушербной она не выглядит, хотя не знаю Ну давайте спросим у Оси и Маммуки, Семицветика-они с ней общались, я как мать не замечаю
Myx@да я ж тоже ее видела и так бы и не знала сроду....
Qwayess,натуничка, девочки плакать не надо. Юла жива и очень даже здорова... Инвалидом я ее не считаю. Вообщем то думаю что ушербной она не выглядит, хотя не знаю Ну давайте спросим у Оси и Маммуки, Семицветика-они с ней общались, я как мать не замечаю