Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 30 из 44
rakel, фотка класс)))
да я просто одичала уже дома, на стены лезу)))
rakel,Детки прикольные, Катюша такая деловущая прям)))
У вас уже прям праздник!!!
rakel,а чё так рано елку собрали? наряжать то еще не собираетесь? ну, елка класс! но, я люблю кода дома живая стоит-пахнет,хоть и жалко что вырубают их на несколько недель что-бы дома постояли. Воть
натуничка,ну мы купили и Егор тут достал (ты это позже поймешь)) - давайте соберем, давайте. а еще почему собрали, во-первых проверить все ли там есть, чтобы была возожность вернуть, мало ли. и во-вторых думали она такая что распушится как постоит, а она оказалась сразу пушистой.
Согласна с тобой и всегда была за живые елки! с детства и по прошлый год всегда ставидли именно живую, чтоб пахла! но они последнее время стали какие то не очень, красивую трудно найти. и в то году их по морозу видимо рубили, так мы принесли ее домой она как потекла, в итоге весь палас и муж и все было в смоле этой, муж матерился и зарекался. а когда пошли на Н.Г к дурзья увидели у них шикарную искуственную и решили теперь купить. красивая что говорить.
наряжать недельки через 2  будем
Olga82, нахихикалась от души))
Qwayess
rakel, фотка класс)))
да я просто одичала уже дома, на стены лезу)))

Симметрично) И первое и второе..)
rakel, СУМА СОЙТИ! Катюха такая большая)))) А уж красотка - глаз не оторвать  :smitten: Такая вся ладненькая  :smitten: Так и охото за бочек пощипать, чтоб захохотала  :смеется:
Я тоже ёлку уже хочу))))) Надо хоть герлянду что л, на окно повесить  :crazy2:
моя сегодня пыталась поймать фотик)
а еще мы знаем, куда ложку надо совать, только в руку попадает, она ее сразу в ротик.
IMG_3933.JPGIMG_3923.JPG
BoNa,по этому ребенку видно однозначно- к прикорам готов! :mrgreen: :смеется:
Наташа какие волосешки у Оли, ммм :smitten:
Даша, ага она и похохочет)) Спасибо девочки!
BoNa, красотка!
а вы уже сами сидите???

rakel, Катюша - деловая колбаса! так ей и передай 😉
а я расстроилась...
сколько раз зарекалась не участвовать во всяких этих конкурсах, нет ведь. потащилась опять 🙁
Девочка, которая с нами конкурирует, наставила нам двоек или троек (не знаю уж)  бал у нас теперь понизился...
может это, конечно, не она, но мне слабо верится, чтоб кто-то из моих друзей или знакомых поставил нам 2
плачу...
Ося,не плачь Олечка, вы с Улечкой у нас  самые-самые, давай мы тебе виртуальную медаль вручим?!
BoNa, все Олечки такие красотки наверное и ваша просто загляденье :smitten: :smitten: :smitten:
marisabelca, спасибо за поддержку.
честно, наплевать уже на это все.
Просто зачем такой ценой кому-то этот приз, лично я не понимаю
с 4,97 сейчас рейтинг 3,8
копец... детский сад
Ося, я уже давно во всяких конкурсах разочаровалась, чаще всего победителями становятся знакомые организаторов)))
Кому-нибудь интересен «шугаринг» - сахарная депиляция. Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества.

1. Стоимость.
Основные компоненты шугаринга - сахар и вода, по цене доступные женщинам даже с самым низким уровнем дохода.

2. Гиппоалергенность.
100% натуральная формула из сахара и воды не содержит никаких отдушек и химических добавок. Поэтому шугаринг подходит для любой кожи, даже для самой чувствительной и склонной к аллергии.

3. Низкая травматичность.
При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, сироп обволакивает и удаляет только волоски. При этом длина волос, обеспечивающая качественную депиляцию, всего 1-2 мм.

4. Отсутствие «вросших» волос.
После шугаринга остается гладенькая кожа, волоски отрастают через 10-20 дней - все это без проблем и воспалений.

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ 🙂
Ося, не расстраивайся. я думаю дело не в 2 и 3, а в том, что когда заходишь проголосовать - точка стоит ровно по середине, то бишь на 3, многие люди не задумываются о том, что ее надо переставить, а просто жмут "Отдать голос".
Ося, не расстраивайся, вы всё равно лучшие!
Блин, сегодня после 12 муж анализы вчерашние заберёт. Волнуюсь пипец как
Ося, а что за приз?
Ося,хде ты покупала стульчик чикко там еще можно заказать? Не переживай ,давай мы еще всей толпой форумной пойдем и поставим по 5+. 😉
BoNa, :smitten:
Котька,держу за вас кулочки!!!!
натуничка, спасибо)))
Девочки, всё хорошо с нашими анализами. Полностью исключили все гепатиты, все печёночные показатели в норме, кроме этого долбанного АСТ.
Котька,умнички
Myx@, прочла вчера про твою Юленьку... весь вечер была в шоке.
Наташа, ты  героическая женщина!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Ну и конечно, очень желаю, чтобы у Юленьки благополучно и поскорее заверщилась эта эпопея!!!
Удачи и терпения  Вам, мои хорошие!!!
BoNa, какая Олюшка аппетитная барышня!!! )))
тьфу тьфу... 
Ося, еще раз тебе напишу:
Нет повода растраиваться из за зависти виртуальных тёток, которые даже в отношении деток применяют нечестные ходы!!! Ваш главные судья - ваш папа, для которого вы самые красивые!!! Ну и конечно же мы )))

Котька, рада, что у вас всё хорошо! ))
Котька, поздравляю с хорошими результатами🙂
Myx@,Irisss,lovinka, спасибо)))
rakel, детки - лапочки!
:smitten:
У нас про ёлку прикол был в прошлом году, ставить некуда, отправила мужа на базар веточки купить. Возвращается муж, тащит ель, говорит, ветки невыгодно покупать, цельная ёлка дешевле получается :idiot2:, ну ничё, приспособили. втиснули. правда телек сквозь ветки с игрушками и мишурой смотрели :2funny:
BoNa, аааааа, какая пупса!!! :smitten:

Котька, хорошо, что у вас всё хорошо 🙂
Малышастики прелесть!!!Мы с Маркушей любуемся :smitten:

Девочки, вроде как зима пришла!!!Всех поздравляем)))

Котька,здорово! молодцы!
Котька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки мои родные и дорогие, спасибо вам за поддержку!!!
дело совсем не в призе, а в том, что это не честно и не справедливо 🙁
все, сегодня туда даже заходить не буду

натуничка, Натусь, стульчик с сайта babys.ru (http://babys.ru/category/high_chair/)
наверху указан номер телефона, можно по нему заказать, можно просто им отписаться.
Мы все доставляем транспортной компанией. Доставка где-то дней 4-5-7, если все ОК. По стоимости тоже чет копейки получаются. Но по стульчику конкретно сказать не могу, так как мы его с сестрой заказывали, то есть шли они вместе с другим еще грузом. Знаю что один стульчик весит 13кг в упаковке. Название транспортной не помню, но могу уточнить. Наш стульчик обошелся нам в 5000 тыс
а мы сходили к неврологу. вердикт - отстать от ребенка))))
я счастлива))))
будем готовиться к прививке)
Девочки, спасибо всем за поддержку)))
Qwayess, очччень за вас рада. от нас, надеюсь, тоже отстанут скоро
Котька, ну и забудь ты про него на месяц-другой, у меня гемоглобин тоже типа низкий был 112 во время беременности мне сразу железо прописали, а я вот лично считаю что для наших широт и моего телосложения этот очень даже хороший показатель. В итоге я ничего не пила и все ок.
Я и не сомневалась в ваших результатах - ну не может такая красавица улыбчивая чем то болеть серьезным))))
Qwayess
а мы сходили к неврологу. вердикт - отстать от ребенка))))
я счастлива))))
будем готовиться к прививке)

как я этого жду уже
marisabelca, спасибо))
девочки, вот и у меня перехап случился. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
никому не надо?

слипик на 68 размер (закупка от 18.11), цена 185 + вес по приходу

джинсики на мальчика, на 74 размер (закупка от 17.11), цена 175 + вес по приходу

Qwayess, да ты что???
неужели все полки забиты  :-D
(не обижайся, я любя  :smitten🙂
просто жду, когда ж у меня тормоз включится  :knuppel2: