Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 31 из 44
Qwayess, а приход не известно когда???
ой. как бы мне до тебя доехать слип забрать???
Ося, просто не поняла - зачем мальчуковые жынсы заказала))))
приход недели 4-5-6, примерно....
вроде сейчас быстро стали посылки ходить, но все равно месяц где-то.
Девочки с первым снежком вас! Хорошим снежком!!!

Котька рада вашим анализам!
Ося, я 2 дня назад себе локти кусала что не успела на конкурс Содействия ко дню матери, когда еще увидела что там не так много участников. А муж сказал - успокойся все равно не победишь) в смысле все заранее просчитано.
Не расстраивайся, а где голосовать за тебя? давай я проголосую!
Ты спрашивала в личке про Катю с Егором, вроде вылечились, ттт.

Ксюша слип нам безнадежно мал. а джинсы то да мальчуковые.
Девочки куда стока вещей? все снашиваете? мы после Егора и то не все одеваем. или я такая равнодушная к шмотькам
rakel, здорово, что выздоровели!!! молодцы!!!
Флюдитек пили нет???
Ося,нет, я писала тебе. Егору суммамед пришлось пить, потом еще бронхипрет и зиртекс,а Кате флемоксин с лазолваном.
rakel,Сегодня хотели елку купить! А " какая-то" женщина вчера купила и больше таких нет и не будет 😉
lovinka,Ира ты про Мар**кер?? так их еще с утра КАКАЯ То женщина забрала все! (оптовичка) ты думаешь я чтоли?)))) давай скажу где купила)) вчера же написали в теме что елок там нет.
lovinka
rakel,Сегодня хотели елку купить! А " какая-то" женщина вчера купила и больше таких нет и не будет 😉

:2funny:
rakel, забрала последнюю елку и хвастается)))))
rakel, да не надо, спасибо. Там есть несколько, я еще думаю пока🙂 мне все ровно там Нине на др и просто на нг кусу всего покупать.
Forward Alisa,че докопались - не я ее забрала! женщина...я девушка между прочим еще :ой засмущали:
Ловинка да там маленькие остались а мне большую надо было.
Мама шла купить себе новенькую шубку,
и ажурное бельё, и на выход юбку,
и излюбленный парфюм, и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум из галантереи...

Еле добралась домой, волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета,
и хоккейные коньки, и футбольный мячик...
Потому что у нее есть любимый мальчик!!!
Ося, по поводу конкурсов- я уже давно разочаровалась, выигрывают те,к то накручивает голоса, это  всегда так.
мы не сидим пока сами, это она в диванных подушках сидит типа) я что-то по поводу сидения не парюсь, у меня Боря поздно сел сам, месяцев в 9, хотя с 6 ползал активно. ни на что это не повлияло.
Оля похоже такая же будет, никаких позывов к самостоятельному сидению у нее нет, сразу заваливается на пузо и ногами дрыгает. сегодня мне удалось ее поставить-таки на коленки.
а вообще мы сегодня температурим, непонятно на что. ночью даже сбивала, так плакала, хотя темпа была не очень большая 37,8. утром выше поднялась, а в обед 38,6, снова сбила. ре довольный, веселый, играет, кушает хорошо. соплей нет, в ротике чисто. надеюсь, что все-таки зубы, хотя никаких признаков я не вижу вообще, ни воспаления, на деснах, ничего
marisabelca, у меня вообще на последней сдаче анализов перед родами, гемоглобин был 100, и мне никто ничего не выписывал)
BoNa,а четы паришься? я не видела ребенка который бы в 6 мес самостоятельно сел!
Мой сел месяцев в 8 не раньше. Сам! Мне кажется еще мы торопимся присаживать а ребенок сам не может,говорят же что когда сядет сам. Хотя опять же мой и и сидел хорошо,садиться кстати научился в итоге с четверенек, а не со спины. со спины тяжело же. а ты ее поднимаешь за ручку через бочок? чтобы училась.
не поняла вобще зачем тебя послали в кабинет Здор ребенка, ты говорила что сама не садиться?
моя щас только начинает голову поднимать, и то это массажист показал(поднимая ее за руки), я не стимулирую,думаю рано - и я уверена что через месяц она не сядет. а я не тороплюсь - девочек не надо сажать раньше у них там че то может нарушиться по гинекологии.
rakel, загиб матки 😉
Ося, хотела написать, но постеснялась, думаю вдруг ляпну что-нить не то😉 не врач все таки😉
я сегодня неврологу сказала, что мы не переворачиваемся по сей день.
она ее повертела, сказала, что все она переворачивается, просто ленится))))
а то что не садится сама и не сидит - сказала "еще сядет". зато мы стоим уже у опоры по несколько секунд))))
главное, что нужные рефлексы присутствуют - остальное догонит.
Котька,  :mrgreen:
Qwayess,К Громовой ходили?
lovinka, за допуском на прививки - к нашему, в поликлинику.
Громова же нам назначила лечение и велела ставить прививки после него, потом она нас ждет после 6 месяцев.
но наша повторила все, что говорила нам Громова, чему я собственно порадовалась отдельно)
Qwayess, всему свой время, вертеться начнёт, да так, что на кровати её одну уже оставить нельзя будет.
мы но ножки хорошо опираться только в 5 месяцев начали
девочки, а зубастики кроме Ромашки у нас уже есть?
Qwayess, а вы вообще ленитесь переворачиваться???
мы вот тож с живота на спину не хотим. хотя это в сто раз проще, чем на живот ИМХО

Котька, написала в аську 😉
мы свою на коленки и в стульчик садим ненадолго
Ося, вообще ленимся))))
Qwayess, туды и сюды???
а если сильно захочет???
Qwayess, ой, вам же сегодня ровно 5, 5 месяцев!!!  :пятачок с шариком:
Ося, а если сильно захочет, надо громко позвать маму и она перевернет))))
с живота на спину брыкается)
Qwayess,левый слип, но нам уже 100% маленький(
Я тоже не присаживаю, жду когда сам, только показываю иногда ему, чтобы был в курсе как это делается)))
А вообще я думаю это хороший повод снова выпросить направление на массаж)))
marisabelca, я такой же себе урвала на 74 размер)))
направление на массаж я не хочу, его в поликлинике делают не ахтево.
у нас уже налажен канал и на дом приходит массажистка-невролог. мне очень нравится.
Qwayess, а можно координаты вашего массажиста или он у вас по знакомству?
Дево4ка Оле4ка, я у нее спрошу, она скоро к нам придет и если разрешит - сброшу.
хорошо?
нам ее, как эстафетную палочку передали)))
Qwayess, хорошо. спасибо.
Qwayess, мне понравилась массажистка которая нам делала и как человек и как профессионал и ребенку моему тоже да и мне хоть какое то развлечение - ходить с ним на массаж.
А вообще у нас классный дневной стационар, народу немного, все предельно вежливые и отзывчивые, медсестры на эдектрофорезе вообще еще те же самые к которым я ходила в свое время.
marisabelca
Qwayess, мне понравилась массажистка которая нам делала и как человек и как профессионал и ребенку моему тоже да и мне хоть какое то развлечение - ходить с ним на массаж.
ну мне тоже понравилось, но потом было с чем сравнить)))))
marisabelca, ой не говори! Мне так нравилось туда ходить! Придешь -погреешь, потом на ароматерапию, там такие все милые, даже как то непривычно по началу было , в нашей суровой Росси бесплатно встретить такое отношение. Везде помогут, ребеночка если что подержат. На массаж правда всего пару раз сходили, там мужчина делал (молодой) так судя по виду - на совесть разминал. все по порядку.
Очень нравится наш профилакторий! с утра Егора отвезу и туда. правда щас не хожу уже. а парафин еще за нами.
Ося, вкусную и сладкую девочку Ульяшу с 6 месяцами!!!
Пусть её и её маму впереди ждут  только первые  места!!!

Irisss, СПАСИБО, ИРИШ!!!    :smitten:    :smitten:    :smitten:
Олюшку тоже с полугодием!!!
:рай:    :рай:    :рай: