Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 32 из 44
Ульяешечку с первым полугодием!
Вот и кончаются потихоньку месяца и начинаются годики))))
желаю вам улыбок побольше и слезок поменьше. :рай:
кушайте с аппетитом, а мама пусть книжки свои медицинские спрячет подальше! :smitten: :smitten: :smitten:
BoNa, упитанную девочку Оленьку, с полугодием!
Новых достижений и по-прежнему хорошего аппетита! :ой засмущали:
Ося,нашу красавицу :smitten: и ее маму с полугодием!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
BoNa,пухляшку с полугодием!!!!! :пятачок с шариком:
Ульяшку-стройняшку и Олечку-улыбашку с полугодием.
Девочки, а у вас детки сейчас носят какой размер шапочек? И какой размер обычно в 1,5 года?
:ура: :ура: :ура:стройняшу Ульяшу и пухляшку Оленьку поздравляем с полугодием!!!
Спасибо, милые!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:
Улечку и Оленьку с шестым месяцем!!! И мамочек, конечно же, с полугодием дочинек!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Janna172, мы сейчас носим 42-44.
Но все еще от шапок зависит - есть и 42 большие нам сейчас 🙂
Олечку-кнопулечку и Улечку красотулечку, девочек с днем их полугодовулички
спасибки за поздравления, девочки!
Ося, вас поздравляем сердечно тоже!

у нас что-то неладное творится, темпа у Оли вечером поднялась до 39,1, сбили нурофеном, уснули, а ночью резкий крик, я просыпаюсь - она как утюг, 39,3. она только плачет, титьку не берет, водичку не пьет. пришлось обтирать, как чуть подостыла, пососала, сиропчик дала снова. до утра проспали, утром снова, 38,8. вызвала врача, мочу срочно отнесли на анализ, но он тока после 16 ч. готов будет, поэтому наверное врач его не увидит до прихода.
кроме температуры вообще ничего не беспокоит, как остынет и кушает, и играет.
хоть бы зубы, а не что-то другое.
BoNa, держитесь! ну а что кроме зубок может быть?
BoNa,а в рот то заглядывала мамочка?
Ты сироп даешь? я как то с такими малышами к свечкам прикипела. У Юлы в 9 месяцев энтеровирус был. так темпа под 40 (вообщем то для нее это обычное явление-любая бяка с Т под 40) я ей сироп а ее рвет... вообщем то тгда на свечки я и подсела
Qwayess, ума не приложу. ничего не могу допустить. одеваем ым ее тепло, простудить точно не могли. сейчас как раз дома все хдоровы, даж соплей ни у кого нет. подмываю я ее хорошо каждый раз. дома тепло, ни сквозняков ничего.
единственно гершу, что в воскресенье мы были в гостях, а там мальчик только выздоровел, по словам мамы, еще кашляет, но пока мы были несколько часов у них, ни разу не кашлянул.
а во вторник были в поликлинике 2,5 часа, может там чего подхватили. но я думаю, должно было быть хоть что-то еще, кроме темпы.
Myx@, конечно, заглядывала в ротик. чисто все.
сиропы были у меня, а свечки не покупала свежие еще для малышки. повода не было.
BoNa,вот и я заглядываю заглядываю, а зубов не видю... может мы Натах не так загялдываем?
папа с юлой из пластилина фигурки лепят
Этих двух я сваяла

на юлу похоже?

вот так гора теперь спать повадился. Одеваю Юлкин халатик и он туту же в отруб

табличку обновила. На выхиуезжаем, приеду с Осей поменяем. девочки кто еще не добавился Индейчик точно нет... высылайте данные пока редактирую
Девчушечек с полугодием. Растите здоровыми, радуйте мамулечек и папулечек!!!
Myx@
папа с юлой из пластилина фигурки лепят

папа у вас молодец. у нашего папы руки тока перф приспособлены держать)
Девочки, укого детки с маленькой головой пристраиваю шапку "К*роха" 44р. вот такую.
шапка.jpg
Девчушек - красотушек с первым полугодием!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Будте здоровенькими!
Myx@
табличку обновила. На выхиуезжаем, приеду с Осей поменяем. девочки кто еще не добавился Индейчик точно нет... высылайте данные пока редактирую

Писала я фсе) напраслину возводить изволите)) Еще в самом самом начале) Повторю)))
Ходим на массаж в поликлинику) Массажистка не перестает меня удивлять))
Седня грит- ребь в подгузах дома? Я- ну када как. Она- мальчики которые постояк в подгузах становятся гомиками, потому как не охлаждается у них ничо. :idiot2:  Раньше в деревнях, чтоб у барана было вкусное мясо на яйца шерстяной мешочек привешивали :uglystupid2: И она знает семью шде 4 брата, красивые и все такое и все 4 гомики :crazy2: воооооооооооооооооооооооот :-D
Индейчик, ой какая психическая массажистка))))
Индейчик,  :uglystupid2: ну не удержусь - какая осведомленная дама)))  :2funny: И все-то она про всех знает)))
как страшно про гомиков, с завтрашнего дня сын будет дома без подгузов...
За 40 минут снова стала мамой...какое это счастье.
Сегодня впервые оставила ребенка с бабушкой, нужно было срочно денежки закинуть на карту и в магазин зайти, папа на работе.
В маме своей я как в воспитате не сомневаюсь, сытого ребенка могу оставить ей не глядя, и вот я уже мешу слякоть на тротуаре, перебегаю дорогу, едва успеваю на зеленый, делаю покупки, думая о них, а не о том - не проснется ли малыш...какое это счастье, как будто снова беременна...мысли конечно о сыне - спит или не спит, не плачет ли - и вот прибегаю домой и вздох облегчения...мое чудо улыбаясь встречает меня на пороге...я снова мама!!!!
Olga82, мы чаще всего без подгуза, даже ночью бывает без подгуза, сегодня вот за ночь даже ни разу не пописали.
marisabelca, а мы с ночи ого го какие тяжеловастенькие подгузы поднимаем) меняю ночью...
marisabelca, а в чем вы гуляете без подгуза?
Olga82
как страшно про гомиков, с завтрашнего дня сын будет дома без подгузов...

ну этож бабушкины сказки))
Индейчик, голые или в ползунках)
нам врачик поставила диагноз фарингит
походу, все-таки мы в гостях заразились, или в поликлинике.
сказала анаферон давать и лизобакт.
весь день темпа держится, но сбивала тока утром.
вот такое у нас полугодие получилось, блин :sad:
а в остальном все нормально. няня моя выручалочка - сегодня пришла на 2 часа, так я прибралась, вымыла полы, в детской марафет навела, пока сын в садике, сама в душе накупалась. Оля у нее на руках спала, иначе она просыпается все время.
наши умелочки: переворачиваемся туда-сюда, катается колбаской по кровати, высоко на ладошках поднимает спинку и тытается ее выгибать кошечкой, попу высоко может поднимать, ноги свои сосать, все хватать и трясти, мять бумажки и всякие хрустелки, пытается ползать на пузе, гулит, кричит требовательно, улыбается и иногда смеется, любит зеркало. узнает и очень любит братика и папу.вечером у нас бывает цирк: Боря разбегается и кувыркается на кровати, а Оля смеется.  хорошо кушает, на ура идет овощное пюре, чуть похуже фруктовое и кашка, и меня опустошает.
весим мы немало 8,9 кг и 69 см ростиком.
вот такие мы репки 🙂

IMG_3974.JPG
BoNa, блин, выздоравливайте.
лизобакт классная вещь, мне их тут доктор выписывал, когда горло разболелось жутко.
фотка - супер!
Девочки, а вы помните что в воскресенье день матери, как вы будете своих мам поздравлять, если будете? Я свекрови букет цветов заказала в Казахстан, а то мы редко встречаемся.
Ульяшу и Олечку с полугодиями!!! Радуйте мам и пап своими достижениями!! Не болейте мои хорошие))
Девочки! Вы что, реально в эту ерунду верите??? Этой массажистке нужно учиться отделять "мух от котлет": есть мнение, что "повышение температуры" влияет на активность сперматозоидов, и, как следствие, на детородную функцию. При чем здесь "спосибность стать отцом" и "однополая ориентация"??? Ну вы чего??? 21 век на дворе, а тут такие идеи в массах... Тем более, что уже доказано, в подгузе температура повышается очень незначительно, на 1-2 градуса...
Forward Alisa,Даша, ну конечно не верю, просто голеньким нам комфортнее и по маме не скользит)))
BoNa, хорошо, что врач сразу причину увидел. а то мог бы всё на зубы списать и всё. у моей племяшки так и было, в итоге осложнение на ушки из-за того, что не лечили