Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 34 из 44
Ося, вроде получше. темпа уже такая высокая не поднимается со вчерашнего дня, как анаферон стали давать. но етм не менее держится все время 37,7. врач сегодня приходила, сказала, анализ мочи у нас не очень, лейкоциты повышены, назначила еще канефрон попить.
где у меня реьенко силы беретне понимаю. сегодня поспала с 9 утра один раз полчасика, потом 5 минут (соседи начали сверлить и она проснулась), и еще минут 20.  и играет, веселится.
BoNa, ну умничка! чтоб все хорошо у вас было!!!
а на счет ОАМ - подмыли хорошо??? баночка чистая??? может пересдать???
Купили седня круг!  :razz:Папа рад больше малышастика :lol:, терь ему не надо над ванной спину гнуть :смеется:
IMG_1253.jpg
Индейчик,какие мы сурьезные!
BoNa,надо же - правда спала бы и спала с тепературой то..поправляйтесь!
Даша, полеты во сне и наяву! - Береги Степана! Куда нянька смотрит? (смайлик грозит пальчком)))

Irisss, дочу с полугодием))) Здоровья вам и успехов!!!

Марисабелька, а как же вы дальше будете? с полугода дети как правило начинают вести "половую жизнь" играют ползают. на диване уже не оставишь.
rakel,да вот хочу коврик купить, который как мозаика сделан...такой обучающий, чтобы тока большой был по максимуму, чтобы все пустое место закрывать, ну и одевать его, да и потом мне кажется сейчас переболее и усе - иммунитет готов))))
Индейчик, Кирюша такой расслабленный, мы обычно в круге так же плаваем  рассслабляемся)))
Девочки подскажите еще какой стороной правильно круг одевать?
marisabelca, )) - постелишь тут  -   а он поползет и будет везде! :lol:
с имунитетом тоже все не так просто к сожалению((
marisabelca, застежками назад, впереди ямка есть для подбородка 🙂

а я вот пока планирую не кутать и не одевать, мы и сейчас так на полу лежим, ну в одной комнате есть коврик, в другой нет. Балкон почти всегда на проветривании. Посмотрим...
Девочки, милые с праздников вас всех!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30881.0/topicseen.html
Девочки заберите у меня нутрилон 1, я 2 дня назад купила и вскрыла, думала с молоком что то не то, а это у дочи сопли и горлышко, к зубам говорят. Жалко если пропадет, там 1 мес. после вскрытия можно хранить прочитала.
[b]Катюша_К, Настенку - сластенку с пятерочкой!!!
Рассказывайте как вы там???
Каковы ваши достижения??? 😉
[/b]
Ося, ой спасибочки, на прием собирались во вторник 30 нояб., а тут сопли напали в четверг, а вчера врача вызвала на выписывали нам, еще горлышко не понравилось. Сегодня др. врач был, говорит что десна нижняя набухла скорее всего к зубам, ждем в понедельник теперь врача. Как вы растете? А то я не успеваю читать ни чего, только ноут включу и пошла дела делать и все............ только в СЗ набегами.
Катюша_К,Настеньку с пятимесячьем!!!
marisabelca, спасибо!
а вот и мы покажемся вам)))
P1000027.JPG
а вот еще
Копия 4 мес.JPG
Мамука,Полинка - картинка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вы в стационар отходили?Гулять часто ходите, мы сейчас дома сидим - сопливим(((
хохотунчик
полина.JPG
marisabelca, спасибо! на дневной сейчас ходим! гулять практически каждый день в районе 12 - 1!
Мамука, какие вы клёвые!!! маленькие... ))
тьфу тьфу...
Мамука, лапусик такой!
скока весите? что умеете???
У всех такие детки сладкие... :smitten:
Катюша_К,с даткой вас!!!! :пятачок с шариком:
Катюша_К, с даткой Настюшу!!!
выздоравливайте давайте!!!
Катюша_К, С Пятерочкой вас, девочки! Будте здоровенькими!
Мамука, Красотка-хохотушка! А я у нас редкий случай улыбнуться в фотик, вот хохочет вроде, а только фотик направлю сразу всурьез ударяемся)))
Говорю щас нашему папе - поздравляй уже меня! седня день мамы!
:smitten:
ответ - а что седня разве день НЕРВНОЙ мамы? нет? ну тогда не твой праздник покуда :смеется:
вот ить :knuppel2:
Индейчик, :2funny: :2funny: :2funny:
муж отмазался, предприимчивый, блин)
Ося
BoNa, ну умничка! чтоб все хорошо у вас было!!!
а на счет ОАМ - подмыли хорошо??? баночка чистая??? может пересдать???
стыдно признаться, я вообще не подмыла ее. утром она не какала, я подумала, что чистенькая она, ну и лень было в 7 утра подрываться с постели.
странно так, канефрон, написано, диуретик, а Оля наоборот как будто мало стала писить совсем, и моча желтая стала. на ложку ротик отказывается открывать после того, как стали ей препараты давать(
темпы с вечера не было вообще, вчера наоборот так остыла, что я ее кутать стала, прям как лягушка холодная была.
мой муж тоже отмазался,сказал "поздравляю". в общем, никакой романтики и уважения :tickedoff:
девочки, всем с праздником мам  :пятачок с шариком:
BoNa, во время беременности мне прописали конефрон курс пропить(так как когда то ставили хронический пиелонефрит ). Но мне казалось, что от него у меня наоборот идет задержка жидкости в организме и никакого диуретического действия не было.  Наверное это индивидуально действует.  Вообщем я его перестала пить. пила морсики брусничные и клюквенные.  Детком конечно морсики эти еще нельзя...
Катюша_К, Настеньку с 5-ю месяцами!!!  
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
натуничка,Qwayess,Индейчик, спасибо!
Irisss, спасибо!
Девочки, скажите пожайлуста,  где вы покупали круги для поаванья. Нам круг отдала, но вот на днях он вероятно отслужил свой срок... дырочка появилась
Девочки! Всех с Днем матери!!!!

Мамука, доча прелесть))))
Irisss, мы купили в здесь angel74.ru. 350 рэ. На самом деле это семья торгует прям из своей квартиры))) Мы позвонили, приехали и забрали. Живут на ЧТЗ на Шуменской
Irisss,хыыыыыыыыыы , ангел74ру))))) вместо козяффки))))))))))
Irisss
BoNa, во время беременности мне прописали конефрон курс пропить(так как когда то ставили хронический пиелонефрит ). Но мне казалось, что от него у меня наоборот идет задержка жидкости в организме и никакого диуретического действия не было.  Наверное это индивидуально действует.  Вообщем я его перестала пить. пила морсики брусничные и клюквенные.  Детком конечно морсики эти еще нельзя...
вот-вот и у меня такое же чувство что наоборот у нее. не давать чтоли. завтра спрошу у врача
Привет всем! Примите в свои ряды!
Dashylia, привет, конечно, всегда рады новеньким!!!
Рассказывайте все про себя и малыша или малышку? Когда родились, как зовут, где живете?))))
Dashylia, добро пожаловать!!!
рассказывайте!! кто вы, что вы! и где 🙂
чего линеечки нет??
BoNa, ну он как бы не истинный диуретик, и такого прям мочегонного действия не должно быть. А пока болели, как Олечка пила??? по объему столько же???
просто в этом случае часть ведь выпитого и даже не маленькая испарялась с потом при высокой температуре. Соответственно концентрация мочи увеличивается - но это временное явление, так что я особо бы не переживала по этому поводу, если все пройдет