Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 5 из 44
lovinka,спасиб подружка по несчастью :ой засмущали:...попробую поговорить еще в сотый раз.
Марисабелька да я и не спорю...мне самой жутко становиться о мысли про следующию прививку...очень боюсь эту АКДС хоть и инфанриксом.
натуничка
lovinka,спасиб подружка по несчастью :ой засмущали:...попробую поговорить еще в сотый раз.

Наташа, только надеюсь на то, что этот год закончится дурацкий, который кроме Милы ничего положительного не подарил и все будет хорошо😉
Простите за офтоп девочки!
натуничка

Девочки, ну вы чего! Мы же в раше живем, здесь предпринимательство очень рискованное занятие, надо быть всегда готовыми и вам, и вашим мужьям к любым ударам - и партнеры могут кинуть, и менты наехать, и не только менты. И нюни не распускайте. хотите я вам расскажу один только эпизодик не очень давний из моей жизни: я работала главбухом в одной крутой строит.фирме, дела шли очень хорошо, работы было валом, работала с 10-00 до 20-00, дома дочку коримла, купала, спать укладывала, и снова за работу до 3хночи. И вот, когда выиграли большой тендер (пром.строительство), и пошли перечисления, случился рейдерский захват. Началось давление, угрозы. Я на сутки скрылась от всех звонков, дира не хотела сдавать, на след.день меня пришли арестовывать с участием отряда омон, на 3-х(!) уазиках, один под балконом (я на 8 этаже живу, думали видно что выпрыгну). Дело было вечером, я мирно кормила Липу грудью, одна дома. Они в масках, при оружии, в подъезд пускали всех по паспортам, шухер устроили среди соседей, обошли многих  и спрашивали "пьет, гуляет, шумные компании", в общем, психолог.давление по полной. Долго потом еще на меня косились все. Адвокатам звонила, сказали, главное в кварт.не пускай, чтоб ничего не подбросили. Полтора часа ждали, когда моя мама придет, чтобы с Липой остаться было кому. У мамы ноги отнялись. В общем, был допрос и лампа в лицо, и видеозапись, полгода я так по допросам бегала. Потом решила уехать на лето заграницу, так вот, боялась, что не выпустят, последняя "беседа" была накунуне вылета, я после нее водки полстакана выпила залпом, хоть вообще не пью! Прилетела в августе домой, и решила беременеть, чтобы совсем все забыть. Где там, по-другому процесс пошел, не уголовный уже. Вызывали в суд в качестве свидетеля, война продолжалась все 9мес, я на нервах была, и только в роддоме уже дир позвонил и сказал, все победа (вроде бы ттт). Обошлось это мне с адвокатскими в полмиллиона. я много жалоб протолкнула и в УВД, и в прокуратуру на противоправные действия, и задействованные в той истории с моим арестом руководители силовых тоже наносили визиты в прокуратуру с "просьбами - присмотритесь к девочке, она не так проста". Хуже всего то, что мой муж, моя опора, моя крепкая стена и оплот в жизни, повел себя... не скажу тюфяк, но не так, как мне бы хотелось, как я представляла себе эту каменную стену. Он был ...в растерянности . Вроде что-то делал, а оказалось ниачом. С тех пор он для меня не авторитет почти.
Асюша,знакомая ситуация про омон...только я была беременна и они были без масок...кв так перевернули...да,ладно все будет хорошо!!!! зато и мню этот год подарил сыночка...остальное прибудит...вы,уж извините ...я похныкала...больше поделиться было не с кем...
натуничка, ничего, тут можно, все свои
натуничка, так где делиться то еще...
Асюша, сейчас ты работаешь с этим же дириком? Ценит?
lovinka,нет, мы разошлись, он все потерял в итоге, серьезные слишком люди были задействованы... Он больше стройкой не стал заниматься, в Че сложно, да и я не хочу воспоминаний... Я на мужа пашу теперь. Забесплатно
Асюша, ничего себе история! Молодец, сильная женщина :mrgreen:. Я вот в прошлом году, когда дело в нашей фирме запахло банкротством после первого же визита разгневанного покупателя (которого наш шеф кинул на деньги - взял предоплату и ни денег ни товара взамен) с обещанием повыдёргивать мне руки-ноги сбежала оттуда, только пятки сверкали... :ой засмущали:
Ой, девочки, нифига се вы истории рассказываете, прям телевизор смотреть не надо))))))
В общем пусть боевики в вашей жизни уже в прошлом, а в будущем только сплошная сказка будет))))
Женьшень, у нас некоторые кукушные клиенты обещаются иногда телевизор об голову сломать... Ну это неуравновешенные личности, я таких с юморком воспринимаю🙂
Асюша, молодец!!! Сильная женщина!
Да ушш сильная...
жизнь такая, приходится.
Девочки, я спрашивала уже, чет никто не ответил. У вас детки слоги произносят?
ну вы Наташи даете...Блокбастеры прямы какие то...
Асюша,а вам сколько уже? для слогов нам как до Парижа...
Асюша, молодчина какая!!!!
ну мы произносим по слогам и к каждому члену семьи у ромы свое обращение
Девочки, а мы полюбили аудиосказки. Соня сегодня весь день их слушает. Не знаю совпадение это, или нет, но она уже 4й раз за сегодня спит
marisabelca
дело не в маньячестве, просто хочется уже чего то новогого, мне вот например до жути надоела песня спят усталые игрушки, но другой колыбельной из 5 куплетов не знаю, поэтому пою. То же самое и здесь просто хочу уже что то новое сыну показывать и рассказывать - это даже больше для себя)))))

Нашла колыбельные классные http://www.hearbook.***ru/audio/8/681 - без звёздочек
Котька, пасибки за ссылку))))
Нам до слогов еще дальше, чем до Парижу))))
Мы полюбили визжать, как начнет визжать - не остановишь, уши аж закладывает))))
Котька, спасибо за колыбельки)))
натуничка, 5-го числа полгода было. Но у нас даже "агу" раньше отчетливо было, а сейчас только непонятные гласные
marisabelca,Dogma_chka, слушайте на здоровье))
Асюша, у нас пока "агы", "гррррынь" - это она так жалуется, и "нааааа" - когда есть просит.
Ещё мы говорим "агу" очень чётко и внятно, но только папе. И визжим на всю квартиру
Асюша, у нас тоже визг, когда сердимся особливо) и почему то короткие отрывистые А) когда заинтересован чем то)) а раньше больше гулил))
девочки, хелп, никто квартиру не сдает? родственники едут...
Котька, а где вы аудиосказков набрали?)
marisabelca
http://chelyabinsk.ru/truth/332375.html#js-comment, вот посмотрела, сейчас комменты почитаю - интересно)
посмотрела.
Девушка с ребенком аутистом - необъективна, что понятно.
Некоторые вещи для меня стали открытием - например содержание ртути в прививках. Буду уточнять.
А в целом, одна очень правильная мысль - нужно доверять своему врачу.

комменты начала читать и бросила, как всегда на 74сру одни сруны. аж противно.
lovinka
Женьшень, у нас некоторые кукушные клиенты обещаются иногда телевизор об голову сломать... Ну это неуравновешенные личности, я таких с юморком воспринимаю🙂
да так то я тоже всяких чудиков насмотрелась в ходе своей профессиональной деятельности, но здесь - это был формальный повод, а причиной ухода было острое нежелание работать бесплатно и получать зп бракованной продукцией со склада :оффтопик: :uglystupid2:
Qwayess, ртуть же только в расейских. вроде бы.
девочки вот еще интересный сайт http://www.1001skazka.com/
Котька,
Котька
marisabelca, ШСГ придёт в среду вечером, раздача с пятницы от орга, потом по районам

а что за СЗ была такая
ой девочки опять я выпала из беседы дочитываю 4 главу, мама в гости приезжала думала расслаблюсь ан нет еще больше забот  :ой ой:
Асюша, в большинстве прививок содержится алюминий, ртуть не нашла в каких есть.
Катюша_К, была закупка издательство Мозаика синтез, но сейчас в закупке рутойз тоже есть эти книжки.
marisabelca,
"отечественная вакцина АКДС, содержащая 100 мкг/мл мертиолята-ртуть органической соли и 500 мкг/мл формалина..."
Оленька у нас сегодня ведет себя идеально - утречком покушала фруктовое пюре, не плевалась ни разу))) с няней отлично нагулялись два часа, потом кушали с большим аппетитом овощи, вечером кашку гречку на удивление покушала, уснула без проблем в 9 часов. счастье есть! :ура:
но зубики у нас на подходе точно, вся до пупа мокрая от слюней.
завтра будет месяц как у нас появилась няня - тьфу-тьфу, полет нормальный.  
marisabelca, а по цене как? отличаются?
Катюша_К, не намного...
Асюша, натуничка, сил вам, мои хорошие! и только светлых мыслей в вашей голове!!!

Dogma_chka, ну я не удивлюсь, если через месяц Ромашка начнет стихи читать 😉
ну вот, сегодня расстроилась до невозможности  :cry:    :cry:    :cry:
сходила взвесить Улечку...
+50 грамм за 15 дней  :crazy2:
крендец полный  :uglystupid2:
[font=Verdana][size=10pt]
Нашу подруженьку, Сонюшку (с золотой попкой 😉) с 5 месяцами!!!  :рай:
Будь умницей и красавицей, не огорчай маму  :coolsmiley:
Qwayess,СОНЕЧКУ И МАМУ С ДАТКОЙ!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: