Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 6 из 44
Индейчик,
Индейчик
Котька, а где вы аудиосказков набрали?)

скачала)))
Катюша_К,
СЗ "Мозаика-Синтез"
СОНЕЧКУ-СТРОЙНЯШКУ С "ПЯТЁРОЧКОЙ"
Котька,как ваша кровь на инфекции?
натуничка, ещё не готова - завтра пойдём на приём, там скажут. Надеюсь, что всё хорошо))
marisabelca
Катюша_К, была закупка издательство Мозаика синтез, но сейчас в закупке рутойз тоже есть эти книжки.

а я не нашла там
не умею наверное(
Ося, Оля! Отстань от ребенка! А если я тебе скажу, что Алиса за год (второй) на 50 гр поправилась, ты на меня в Гаагский суд подашь, как на нерадивую мать?!  :coolsmiley:
Ксюша! Софью с пятеркой!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
BoNa фигасе вы едите... как взрослые прям  🙂
Ося,спасибочки)))
а ты не расстраивайся там давай, а вводи докорм ребенку уже)

натуничка,Котька, Forward Alisa,спасибки)
золотая попка машет вам всем пяткой))))
Мне сегодня дочка концерт ко Дню милиции устроила - песни петь начала в 7 утра. А так хотелось ещё поспать   :играем:
Индейчик, и я не нашла
Qwayess, с 5 мес.
Qwayess, Сонечку с пятимесячьем!!!!!!!!!
Qwayess, Сонечку с 5 месяцами! Новых достижений и отличного аппетита! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Катюша_К,marisabelca,lovinka, спасибо!

lovinka, аппетит у нас последнее время отменный! ТТТТТ!
Котька, да темы то все нашла и ру тойз тоже, просто в рутойзе на сайте не вижу таких книг
Катюша_К, я ни в рутойз заказывала, а в СЗ книг. ты, наверно, просто не там закупку искала- она не в игрушках
marisabelca
Катюша_К, была закупка издательство Мозаика синтез, но сейчас в закупке рутойз тоже есть эти книжки.

вот мне написали
BoNa, ничо вы потрескать! круть! а титьку ужде ни-ни?
Qwayess, с Пятимесячьем! Растите здоровенькими, радуйте маму и папу! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Котька, дак эта закупка то уже закончилась.. :не знаю:
Котька, у нас тоже сегодня песни с пол9, но я во сне их слушала, а она мне под ухо их пела 🙂
пошли мы кашку пробовать, отпишусь потом!!!
Qwayess, c 5 месяцами вас! Растите!!! :пятачок с шариком: :рай:

Котька с Днём милиции! :uglystupid2: Ваша служба и опасна и трудна! :рай:
Девочки! Что у нас вчера было, ужос! Кирюха с полвосьмого утра как зарядил орать, полчаса улыбается-играет, потом в крик с повизгиванием, даже погулять вчера не получилось. И так часов до 5 вечера длилось, мы с мамой поочереди его таскали на руках, умотались обе. Потом Кирюша поспал, поел и стал радоваться жизни. Сегодня как-то подозрительно тихо себя ведёт.
Сонюшку с пятериком!!!
Forward Alisa
BoNa фигасе вы едите... как взрослые прям  🙂
да че фигасе то?) там граммульки ведь, фруктового 70-80 гр. максимум может скушать, овощное 100 примерно, кашку 40-50. к тому же для меня сейчас это вынужденная необходимость, утреннее кормление второй день заменяю фруктовым пюре, зато могу молочка нацедить ей на то время, пока я на работе. а если утром дам грудь, то фиг, 50 мл с обеих грудей могу нацедить и усе.
зато у нас режим сейчас как часы отлажен, и кормления все в одно время, и какаем каждый день после овощей.
Индейчик, титьку высасывает всю.
получается так  унас: утром в 8 она где-то сосет грудь перед просыпанием, с 10 до 11 фрутовое пюре даю, в 12-12.30 кормлю грудью на сон и они идут на прогулку с няней, а я на работу. в 14.30 они кушают овощи, в потом в 16-16.30 часов няня на сон дает ей молочко из бутылочки, которое я оставляю, где-то мл. 80-100, в 18 ч. я приезжаю и даю грудь. потом часов в 20 кашка и титя на сон в 21-22 ч. ночью кушает раза 3 до утра.
по-моему нормально ей молока, должно хватать.
Женьшень, по-моему, это зубы, у нас тоже так бывает, но обычно вечером. один вечер все идеально, второй вся капризная и плачет.
BoNa, вот мне тоже так кажется, и слюни ручьями и дёсна прорезывателем начёсывает. Хотя рановато как-то, нам ещё и 4-х нет. У меня в полгода ровно зубы полезли, а у мужа этот процесс прошёл настолько незаметно, что свекровь даже затрудняется вспомнить во сколько это было 🙂 (надеюсь что сынулик от папы эту особенность унаследует)
Женьшень, спасибо)))
BoNa, Оленька сразу овощи полюбила, или сначала не хотела их есть? мы вот нивкакую цветную капусту не хотим. выпихивает её и всё. причём кашу и яблоко с ложки ест идеально
Все сил моих больше нет днем не ест ,хотя сама виновата чуть хнык несусь с бутылочкой сына поест гр 60 и псЁ ))) опять через часа 2 хнык и опять гр 90 ,только на ночь 120 сьедает..зато потом ночью ....через каждые 2 часа ест....слышала ре доедает ночью то что не доел днем....и что самое интересное ночью поел и брык через мин спит ,а ты пока заснешь и вот опять два часа прошло...вообщем надоело варенной курицей каждодневной ходить...надо как то ломать режим питания...только вот как????
натуничка,я конечно далеко не эксперт в этом, но может тебе стоит реже кормить малыша днём? если хнычет, то играть с ним, пытаться отвлечь. он у тебя соску сосёт?
Котька, мы цветную капусту третий день кушаем, ей нравится.
съедаем уже по 40 грамм. врач велел до конца месяца довести до 130-150 грамм.

натуничка
, полностью согласна с Котькой. Не нужно по первому хныку бежать к нему с бутылочкой, чтоб он проголодался как следует и понял вообще что такое чувство голода))) Это не значит, что нужно морить его, конечно, но постепенно увеличивать интервалы. Отвлекай его, пустышку если кушаете, водичку дай, поиграйся с ним)))
ни знаю, что делать с этой капустой - уже и сама делала, и баночную давала((
BoNa, клево! как часы  :mrgreen:, а смесью не кормитесь получается? давно вы так кушаете? и какую кашку?
чот я заморочилась с прикормом- начинать иль погодить еще.... :crazy2:
мы едим титьку, смеси 100-200 мл. в сутки и кефир с МК 50 мл....
Женьшень
BoNa, вот мне тоже так кажется, и слюни ручьями и дёсна прорезывателем начёсывает. Хотя рановато как-то, нам ещё и 4-х нет. У меня в полгода ровно зубы полезли, а у мужа этот процесс прошёл настолько незаметно, что свекровь даже затрудняется вспомнить во сколько это было 🙂 (надеюсь что сынулик от папы эту особенность унаследует)

у нас слюни до пола с 1,5 месяцев)) и грызем мы все что под руку попадется, в т.ч. и прорезыватель))) и даж наподобие жевательных движений делаем, однако зубами у нас и не пахнет покуда))))
Котька
ни знаю, что делать с этой капустой - уже и сама делала, и баночную давала((
дай не капусту, а кабачок или подмешивай капустку в яблочное пюре, например. или в кашу)))
с другой стороны, ну не хочет капусту - не насильничай)
Индейчик,Женьшень,Dogma_chka, спасибо за поздравления!
натуничка, пока я в больнице была наш папа с бабушкой испортили план питания и кормили его в любом положении и при любом хныке!!
за две недели моего кормления мы кушаем раз в 3-4 часа днем смеську полную порцию, утром кашку и постоянно у нас на перекусе печеньки и кусочки яблочек))) ночью кушаем титю, титю еще кушаем када спим но проснулись днем, но так как ромку разбаловали днем он и титей балуется больше чем кушает
Котька, на самом деле, предложи капусту через несколько недель
Котька, ну и правда не хочет так не давай ей эту капусту дай что нибудь другое а потом через месяцок уже опять капустку может будет)))
Катюша_К, в строчке поиска введите ШСГ (школа семи гномов) и найдется))))