10 ноября 2010, 04:22
Индейчик,
скачала)))
Катюша_К,
СЗ "Мозаика-Синтез"
Индейчик
Котька, а где вы аудиосказков набрали?)
скачала)))
Катюша_К,
СЗ "Мозаика-Синтез"
Индейчик
Котька, а где вы аудиосказков набрали?)
marisabelca
Катюша_К, была закупка издательство Мозаика синтез, но сейчас в закупке рутойз тоже есть эти книжки.
marisabelca
Катюша_К, была закупка издательство Мозаика синтез, но сейчас в закупке рутойз тоже есть эти книжки.
Forward Alisaда че фигасе то?) там граммульки ведь, фруктового 70-80 гр. максимум может скушать, овощное 100 примерно, кашку 40-50. к тому же для меня сейчас это вынужденная необходимость, утреннее кормление второй день заменяю фруктовым пюре, зато могу молочка нацедить ей на то время, пока я на работе. а если утром дам грудь, то фиг, 50 мл с обеих грудей могу нацедить и усе.
BoNa фигасе вы едите... как взрослые прям 🙂
Женьшень
BoNa, вот мне тоже так кажется, и слюни ручьями и дёсна прорезывателем начёсывает. Хотя рановато как-то, нам ещё и 4-х нет. У меня в полгода ровно зубы полезли, а у мужа этот процесс прошёл настолько незаметно, что свекровь даже затрудняется вспомнить во сколько это было 🙂 (надеюсь что сынулик от папы эту особенность унаследует)
Котькадай не капусту, а кабачок или подмешивай капустку в яблочное пюре, например. или в кашу)))
ни знаю, что делать с этой капустой - уже и сама делала, и баночную давала((