27 марта 2012, 02:27
Интересно они звонят значала тем, кто поступил, а потом тем, кто не поступил?)))
ElenaTarМожет быть вне конкурса детки с высокими результатами т.к. мне сказали, что моя одна из первых по уровню подготовки. Не спросила какая именно.....А интересно...Может они частями обзванивают, чтоб собеседование у директора равномерно распределить....
shon, видимо да, так как вчера вроде никому не звонили, а тех кто поступил в выходные обзвонили. Хотя сказали что пед совет вчера был. Но может кто то поступил вне конкурса, без пед совета...
arnataliya
Нам позвонили еще в субботу, вчера была на собеседовании у директора. Из нашей группы прошли 5 человек, дети действительно сильные, в том плане, что работы писали на очень хорошие результаты. Собеседования расписаны, напротив каждого ребенка из поступивших число стоит.
arnataliyaВот партизаны! Поздравляем!
Нам позвонили еще в субботу, вчера была на собеседовании у директора. Из нашей группы прошли 5 человек, дети действительно сильные, в том плане, что работы писали на очень хорошие результаты. Собеседования расписаны, напротив каждого ребенка из поступивших число стоит.
arnataliyaМожет для тех кто по прописке еще места берегут? Вы думаете все же в классе по 30 деток будет? Я все же на 25 рассчитывала.....
Списка как такового нет, просто на столе лежал листок нашей группы с подготовительных, с результатами, всего в группе нас было 17 человек, получается, что вряд ли 90 рекомендованных, человек 50, может чуть больше.
JuliaKh
Ясна,мама Юя, в ваших классах какое соотношение мальчиков и девочек?
shon
Девочки кому-то еще звонили вчера или сегодня? А то я в обнимку в телефоном третий день хожу и уже начинают посещать плохие мысли, раз сразу не позвонили((((
anna72Если бы все было ок, то давно бы отписались здесь, что приняты и тд.....А дело обстоит не так....Кто то ищет знакомых в Управлении Образования, кто то новую квартиру в данном микрорайоне.. :-D.Ну примерно так! Да девчонки?
А кто был на беседе с директором? Поделитесь как пообщались?
anna72Спасибо!!!! ПРОГОЛОСОВАЛА (конечно же НЕТ)
http://www.cheladmin.ru/news/9851
arnataliyaВы оптимист! :mrgreen:
Людмила2703, вы уже были на собеседовании? Просто все нормально, чего и писать, душу людям бередить. Написали заявление о приеме в 1 класс, директор заявление принял, теперь встретимся в мае на собрании, предварительно позвонят, уточнят когда-именно.
arnataliyaТочно такая же как в ссылке, что дала anna72.
А у Вас другая информация?
arnataliyaКто то да точно проживает. Разговаривала с одной мамочкой - они пешком ходили (сказала , что через дорогу живут). Прописка ведь не проблема в наше время....Вот думаю были бы деньги, купила бы квартиру рядом и прописывала всех желающих! Озолотилась бы... :2funny:
Просто интересно, кто-нибудь из посещавших курсы проживает по соседству с гимназией, или в свете последних событий им это не надо?
anna72Прописка на момент поступления нужна. С домами определятся в апреле. Может справку попросят из паспортного стола.....Подпишут и все узнаем, а пока только гадать остается...
У нас есть возможность прописаться на ул. Васенко, а кто будет смотреть, что прописались мы, например, в апреле, а выпишемся 2го сентября. Что за бред...Кому это надо. И тем более, списка прикрепленных к школе домов пока нет. И гарантии, что дом по Васенко отнесут к 1й школе, а не, например, к 10й или 67й тоже нет.
С курсов только одну семью знаю, проживающую рядом, т.е. в Школьнике, но раньше этот дом был закреплен за 67 школой, а перераспределят ли теперь - неизвестно.