Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 11 из 97
ElenaTar,
Звонить будут с 25 по 30 марта. это сказали в субботу
ElenaTar
Alinakostina
ElenaTar
Девочки, позвонить же 20-го обещали? или я ошибаюсь?

звонить будут с 25-го по 1-ое или по 5-ое.

Да? а мне Юлия Анатольевна (так вроде ее зовут) сказала до 20-го все будет известно. Как долго ждать еще...

Потому что педсовет был 19-го))
Звонить будут после 25-го)
Ситуации, конечно, не позавидуешь - звонить людям и отказывать в приеме (или как это формулируется? "не подходите"? :не знаю🙂. бедные ответственные за это..((  :-|
shon
ElenaTar,
Звонить будут с 25 по 30 марта. это сказали в субботу

Будем ждать.........
А какие документы нужны для записи в первый класс? Не конкретно в 1 гимн. а вообще в школу?
anna72
А какие документы нужны для записи в первый класс? Не конкретно в 1 гимн. а вообще в школу?

Если я правильно помню, заявление пишете у директора и все, а потом уже к концу лета полис принести и мед.карту.
Заявление (по форме), свидетельство о рождении ребёнка,мед. карта из ДОУ или МУЗ ДГП, ГОШ  ( из ДОУ  от психолога, т.е карта готовности ребёнка к школе, фотография ребёнка 3х4 (1шт.).
Мы точно писали заявление и приносили медкарту. Насчет свидетельства о рождении не помню.
StreKoza79
Заявление (по форме), свидетельство о рождении ребёнка,мед. карта из ДОУ или МУЗ ДГП, ГОШ  ( из ДОУ   от психолога, т.е карта готовности ребёнка к школе, фотография ребёнка 3х4 (1шт.).

Мы в пршлом году поступали, свидетельство вроде копию приносили, фото и карту из садика точно не требовали. Видимо потому что мы на курсы при школе ходили, а там свои психологи.
Челябинка, мед карта (карта школьника называется) из садика обязательна, там же все заболевания и прививки указаны 🙂
Alinakostina,это понятно что мед карта нужна (но ее приносите уже в августе), просто девушка выше писала
StreKoza79
( из ДОУ   от психолога, т.е карта готовности ребёнка к школе, .).

я имела ввиду такое не требовали.
Уточню по поводу мед.карты. Она не должна обязательно быть из садика. Мы в августе месяце купили в поликлиннике у себя за 50 руб. эту карту, вписали в неё все прививки, прошли обязательных врачей и сдали в школу в начале учебного года. Никаких претензий не было)))
ГОШ в этой гимназии точно никто не смотрит
Девочки, я написала конкретные требования по школе №... Конечно, везде по-разному.
Нам позвонили сегодня "Почемучки", что рекомендованы для поступления. Назначили время на прием родителей у директора.
УРА!!! НАМ позвонили! НАС рекомендовали к поступлению!
StreKoza79, а вы знаете какие педагоги будут и к кому проситься?
Фиалёна, поздравляю! Нам тоже позвонили, вам когда к директору на собеседование?
StreKoza79, поздравляю!
Фиалёна, поздравляю!!!!!!!!! Я больше всех Ваших знакомых за Вас рада, честное слово!
Фиалёна,StreKoza79,arnataliya,поздравляю с отличным новостями!!!!
Спасибо всем! Надеюсь, что и вы нас порадуете хорошими новостями.
Ура! Моя дочка тоже поступила. Нам сказали, что Мы одни из первых!!!!!!
Rina, спс, это на 90% Ваш результат)

Людмила2703, поздравляем! здОрово!
девчата, мои поздравления!
нам не звонили, будем искать др школу))
Фиалёна,Спасибо! А мы Вас! Надо по ближе уже знакомиться!
Нюсик,Вроде, ЮА сказала, что в любом случае всем позвонят....Или это так, чтоб сами не звонили, не надоедали?!
StreKoza79,Поздравляю!
Нюсик, нам тоже не звонили пока, но обзванивать будут всю неделю, так что не переживай пока 🙂
И нам не звонили, сегодня сама буду звонить, т.к. если не взяли надо скорее др. школу искать, потому как везде уже набор идет, как бы и в другие места не опоздать. Девочки вы какие еще варианты рассматриваете?
Девочки!!!! Я вас поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
А в какое время будет запись на курсы на следующий год?
В том году запись началась с 30 мая.
КаСа, вы во сколько в школу хотите? в 5,8?  :shock:
Звонила сейчас в школу, сказали что еще даже педсовета не было и данных по поступившим соответственно тоже нет. Что бы это значило?
Я думаю, что окончательные списки поступивших будут после беседы с директором. Поэтому, возможно, вам так и сказали.
Когда, нам позвонили сказали, что мы "рекомендованы", а не "поступили". Поэтому все еще не ясно.
StreKoza79, а когда вам беседу назначили?
Во вторник, во второй половине дня.
StreKoza79
Я думаю, что окончательные списки поступивших будут после беседы с директором. Поэтому, возможно, вам так и сказали.
Когда, нам позвонили сказали, что мы "рекомендованы", а не "поступили". Поэтому все еще не ясно.
Думаете кто то откажется?
Людмила2703, может и откажется, если поступили еще куда-нибудь (например, в 11 лицей), у меня знакомые и туда, и туда на курсы ходили, причем больше хотят в 11.
arnataliya
Людмила2703, может и откажется, если поступили еще куда-нибудь (например, в 11 лицей), у меня знакомые и туда, и туда на курсы ходили, причем больше хотят в 11.
Думаю таких очень, очень и очень не много......