14 октября 2012, 02:39
tanitachep, спасибо.
olgavИдете так же как на собрание(прямо по первому этажу, спускаетесь по лестнице снова длинный коридор до конца, немного направо - дверь подписана) 🙂Удачи ВАМ!
завтра с утра идем к психологу, а куда подходить я и не узнала :не знаю:
подскажите, пожалуйста :ой засмущали:
tanitachep
...большое значение имеет динамика за год...
но итоговую, как я поняла, выводят среднюю по всем предметам по всем заданиям
nutmegно итоговую, как я поняла, выводят среднюю по всем предметам по всем заданиям
Я попробовала вывести итоговую, получилась ерунда. По логике-математике наибольший балл 10-12 в среднем за контрольную, а по "окружающему миру" (где нужно показать что растет над а что под землей, какой зверь в какой норе живет и т.д.) - аж 22! Оценка ИМХО вообще неадекватная. Подходила к "завучу" - говорит, что рейтинг выводится по сложной формуле, тупо суммировать все и делить нельзя. Вот и пойми...
arnataliya
Девочки, не парьтесь, я случайно по старой памяти сюда заглянула, учимся в первом классе сейчас, все детки, кто хорошо занимался на курсах и прошли тестирование у психологов , поступили. В том году тоже пытались вывести средний балл, вынесли себе и близким весь мозг, только так до конца и не разобрались, как его правильно подсчитать. Поведение детей учитывается, мнение учителей о ребенке учитывается, там не только голые баллы, не опаздывать, не пропускать, много заниматься с ребенком, надо, чтобы срезы были написаны либо на максимальный балл, либо близко к максимальному, еще все будет зависеть от того, сколько детей придут по месту жительства, чем больше по месту жительства, тем меньше возьмут с курсов, школа-то не резиновая, соответственно с курсов пройдут дети с наиболее высокими результатами.
главное, чтобы на втором тестировании ребенок показал результат лучше, чем на первом, чтобы прогресс чувствовался...
olgav
Фиалёна, anna72, спасибо за уточнение.
Но Ваши дети были рекомендованы к зачислению. правильно? если на курсы ходит 150 детей, то кому-то в марте уже точно скажут, что ребенка не берут в 1 гимназию :ой засмущали: