Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 80 из 97
Inженеr, эта программа не прошла лицензирование. Мы начали учиться по программе "Планета знаний".
У нас прошел первый срез по развитию речи. Так жалко было деток, которых отчитывали родители за то, что неправильно написали.
Fish-ка
Inженеr, эта программа не прошла лицензирование. Мы начали учиться по программе "Планета знаний".
Fish-ка,спасибо Вам за информацию, подскажите еще по какому учебнику английского языка ( или программа)  в 1 классе занимаетесь? Наш репетитор по английскому языку спрашивает. Спасибо заранее)
Bondarik
У нас прошел первый срез по развитию речи. Так жалко было деток, которых отчитывали родители за то, что неправильно написали.
некоторые задания " типа грибов" правильно наверно никто не сделал - не корректное задание
Bondarik
некоторые задания " типа грибов" правильно наверно никто не сделал - не корректное задание
liza, а что с грибами? У нас все правильно. Только в доп задании картошку не обвела. Поэтому 17+3, а не +4
Девочки! Вы с первого потока? Мы со второго, я пока не в курсе про результаты теста. У нас папа в субботу отвозил на курсы - молчит.
Bondarik
liza, а что с грибами? У нас все правильно. Только в доп задании картошку не обвела. Поэтому 17+3, а не +4
молодцы) я сама не поняла ,что за гриб -слева-ре его вычеркнула) он те не съедобный)
Bondarik
молодцы) я сама не поняла ,что за гриб -слева-ре его вычеркнула) он те не съедобный)
Там мухомор и поганка несъедобные. Поганка в юбочке.
Chizh
Девочки! Вы с первого потока? Мы со второго, я пока не в курсе про результаты теста. У нас папа в субботу отвозил на курсы - молчит.

2 потоку сегодня выдадут листы со срезом.
Девочки, а курсы ведут учителя, которые будут набирать 1 класс или нет?
Inженеr, нет
Училка,спасибо.
Девочки, здравствуйте, какое стихотворение нам задавали на сегодня 03.10? засомневались..
Liovaa,никакого) новое выдали только сегодня
Liovaa,никакого) новое выдали только сегодня
liza, Спасибо))
Кто-нибудь уже ходил к психологу? Мы только к концу октября записаны. Слышала как одна мама возмущалась, что психолог ничего толком не сказал, когда тестировали её сына и вообще постоянно кто-то заходил в кабинет и отвлекал. На что ей ответили, что психологи школьные и Почемучка к этому отношения не имеет.
Bondarik, ну так все и есть - психологи из школы
Училка, хочется верить, что это накладка какая-то была и все-таки психологи внимательны будут к нашим деткам.
Bondarik, спокойнее надо реагировать)).  В школе идет учебный процесс. Поэтому возможно все
Bondarik, Вы же еще сами не были на встрече с психологом. Не переживайте раньше времени. Сходите, зададите все вопросы лично )
Fish-ка, хорошо )) Постараюсь не волноваться.
Не надо вообще волноваться. Мы были у психолога еще в начале октября. Психолог рассказывает все от и до. Какие были задания, на сколько из них ответил, что надо подтянуть. Тесты достаточно сложные. Но что ребенок знает, то знает. Сейчас уже мне кажется не стоит ребенка натаскивать ,уже вряд ли это поможет. Тест идет около 30 минут.
А то, что все ходят туда сюда, у нас также было. И звонки с уроков никто не отменял, и школьники носятся по коридорам, заодно и проверят концентрацию внимания Вашего ребенка, нам сказали , что внимание у нас не очень, ну это и я сама знала.
Подскажите, пж-ста, где и когда нужно записываться к психологу?
Запись к психологам у Юлии Анатольевны. Обычно, когда дети ушли на занятия, она выходит.
На всякий случай, информация  с сайта Почемучек:
"Уважаемые родители почемучек, занимающихся в Гимназии №1!
Приглашаем Вас 27 октября на родительское собрание.
Ждем Вас в 18.30 в актовом зале Гимназии №1!"
KatyKor, спасибо за сообщение о собрании!
KatyKor, Спасибо за информацию!
Девочки, подскажите стих про моржа последний был? Или мы потеряли что?
Chizh,еще про пруд был
Chizh,еще про пруд был
liza,а вы не напишите, если не трудно? Ребенок говорит что надо стих учить , а где он? Выронили наверное, все проискала, я и не видела его, значит остался в классе.
liza, вроде в этой темке нашли  , на закате дремлет пруд.....? Оно?
Да оно.
Bondarik, спасибо)))
Завтра срез по окружайке. Вряд ли будут стих спрашивать.
Chizh,поздно увидела...
Chizh,поздно увидела...
Девочки, выручайте, напишите стихотворение которое надо выучить к субботе, пожалуйста.