9 сентября 2016, 17:39
Adelin@, мы не заморачивались словами. Читали энциклопедию потихоньку. Я думаю остального вполне достаточно
Училка
coZy, а что за технология? У нас были развивающие игры
25Аврора
сидя на месте и особо ни чего не делая.
25Аврора
но я считаю,это очень дорого для подобного рода тестирования. Т.е за наши деньги наших детей и тестируют.
Училка
25Аврора, а как сделать отбор без денег?
Училка
По поводу: не выйдут, не расскажут. А как Вы себе это представляете?) Выйдут 5 учителей и будут рассказывать по очереди, что сегодня было на уроке? На сколько по времени это будет затягиваться? Если у Вас есть вопросы, к учителям всегда можно подняться после занятий.
Когда мы ходили на подготовишки, правда в другую школу, учитель всегда встречал детей и всегда провожал до раздевалки, дети передавались из рук в руки. Всегда отвечал на кучу родительских вопросов, обращал внимание родителей, кому и что именно нужно повторить дома, выдавал листочки с результатами самостоятельных. Родители всегда были в курсе, как их дети отвечают на уроках, как себя ведут. Мы не шатались по этажам, всегда знали, что учитель спустится вместе с детьми. По-моему, очень удобно и информация из первых рук.