15 сентября 2016, 08:25
Моя не успевает, говорит, слишком быстро все(((. Доделывает дома. И еще отвлекается или начинает слушать рядом сидящего ребенка. Строго-настрого наказала задания делать самостоятельно, выслушав учителя.
Училка
Почему-то в темах про 31 школу или 23 (это я, например, написала) никто не пишет: а почему нельзя посещать не все предметы.
Фиалёна
Девочки, да не парьтесь, чем больше недовольных "неправильным мёдом", тем больше шансов для желающих тут учиться, а не критиковать с первой недели, ВСЛУХ мыслЯ, попрекая деньгами и указывая на безделие педсоставу.
Браво им! Реально, как смелО то, анонимно, но типа "правильно" трещать.
"Со своим уставом..." - правильная пословица? Повторяйте её как мантру, гладишь, будет легче всё и принимать) 🙂
Фиалёна
Девочки, да не парьтесь, чем больше недовольных "неправильным мёдом", тем больше шансов для желающих тут учиться, а не критиковать с первой недели, ВСЛУХ мыслЯ, попрекая деньгами и указывая на безделие педсоставу.
Браво им! Реально, как смелО то, анонимно, но типа "правильно" трещать.
"Со своим уставом..." - правильная пословица? Повторяйте её как мантру, гладишь, будет легче всё и принимать) 🙂
Bondarik
Училка, а ещё в 23 в первом классе три обязательных платных предмета и постоянно увольняющиеся учителя.
4youВам фамилии назвать? Последние уволившиеся учителя первых классов Тищенко Юлия Сергеевна (прямо первого сентября класс обрадовали), за ней Муратшина Ануза НаджиповнаBondarik
Училка, а ещё в 23 в первом классе три обязательных платных предмета и постоянно увольняющиеся учителя.
Интересно о каких платных обязательных предметах в количестве трёх речь? Видимо я в др 23 гимназии дочь обучаю
К слову за последние 5 лет в гимназии 23 небыло ни 1го ушедшего/уволившегося педагога
4youПоговорите с родителями первоклассников. Речь о них.
Bondarik,узнаю манеру разговора через губу)))
дочь учится в 23 гимназии (кирова 44), не знаю вы о ней ли токуете?
у нас никаких допов за деньги нет
тем более в таком количестве
Lenka 76А у кого-то, по словам, никаких платных допов. Не знаю про цену за остальные два предмета, их пока не было, а платный английский нулевой парой уже озвучили.
Bondarik, у меня первокласники 23 гимназии - платный доп только 1 - англ. язык и только в первом классе.
Fish-каа можно поподробнее по допу в ДПШ, чем дети там занимаются?
Lenka 76, есть обязательный бесплатный доп в виде ДПШ два раза в неделю.
Все остальное по желанию )
Пупусятоже интересно. мы записались аж на 24.10 к Сергею Борисовичу. что-то так растянуто у них по времени с этими собеседованиями.
Девочки, а кто уже был на собеседовании у психолога? Поделитесь впечатлениями
Alma mater
тоже интересно. мы записались аж на 24.10 к Сергею Борисовичу. что-то так растянуто у них по времени с этими собеседованиями.
Кто ходил к этому психологу, какой он? сильно строгий? переживаю, что дочь может мужчину испугаться.
Ведунья
Для Alma mater:
Походы в ДПШ обязательны для всех, кроме тех, кто в робототехнике. Участие ребёнка в хоре, театре и т.д. не освобождает от посещения ДПШ.
МамаМаняшаn***Мы месяца еще распишем. Плюс английский подучить. Доделать то, что на уроке не успели. Например, письмо. Листочек, как я поняла, надо на след. занятие приносить для проверки. Пока вроде все.
Что-то задали кроме стиха? Моя говорит, "что то задали, а что не помню"