Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 92 из 97
Как интересно.
Fish-ка, спасибо за информацию) никогда эти задания понять не могла
Детям это тоже объясняют)

Мы в том году до безумия тренировались на такого типа заданиях. Резко закончили тогда, когда начали уже путаться сами)). Ребенок нормально)
Училка, а на чем тренировались? где находили подобные задания? )))
Кошка на облаках, везде). И книжки дома какие-то были и в интернете
Училка
Детям это тоже объясняют)

Мы в том году до безумия тренировались на такого типа заданиях. Резко закончили тогда, когда начали уже путаться сами)). Ребенок нормально)

Я прямо к педагогу пошла с вопросами )
Потому как начала ребенку доказывать, что у него не правильно, а он мне - что все правильно. Пришлось разбираться )))
девочки, кто прошел психолога, скажите, пожалуйста, куда приходить?? я, когда записывалась, не видела номер кабинета
иннесса2010
девочки, кто прошел психолога, скажите, пожалуйста, куда приходить?? я, когда записывалась, не видела номер кабинета

Мы к мужчине ходили, 22й кабинет, на 2м этаже
Lapush, спасибо. мы тоже к мужчине пойдем
Подскажите, что задали на субботу по развитию речи, у моей записан только водоем, а что там писать надо,более конкретно известно?
ElenaTar, обитатели водоемов, в т.ч. и те, кто обитает около водоемов.
Tiny,спасибо.
Девочки, в задании №5 по логике нужно записать цифры в порядке убывания-возрастания. А сами цифры при этом не по порядку. Какой там правильный порядок написания? Я сама зависла над ответом  :idiot2:
Кошка на облаках, цифры написаны не по порядку, а написать нужно по порядку от 1 до 5 и наоборот.
аааа... т.е. ребенок у меня правильно сделал )))) спасибо за ответ )))
Девочки. , подскажите что на развивающих было.?  Мы пропустили занятия.
Chizh, на развивающих срез был. посмотрите на сайте расписание
А теперь на развивающих играх тоже срезы бывают?
По развивающим играм нет срезов, был срез по развитию речи
кязымова84
По развивающим играм нет срезов, был срез по развитию речи
ой точно. на развивающих они лес рисовали осенний
иннесса2010, думаю, что лес осенний они рисовали на ИЗО.
тогда я не знаю))))
Девочки!как у вас развитие речи написали дети?у нас все плохо -6 баллов!уже вообще расстроилась и мысли посещают все бросить
У меня мысли все бросить, пока не поздно!!! Делаем от 3-5 ошибок!!!
кязымова84, n***, Девочки, бросить и куда? Даже если не поступите сюда, будет хорошая подготовка к школе, которая по прописке
Мы пойдём по прописке 67 или 35.
Мы первые срезы ещё нормально написали,математику и грамоту на максимум,а эти ужасно,хотя доча уверена,что логику и математику написала на отлично,посмотрим,а там решим,что делать,рассматриваю ещё 133 школу
Ну и насчёт подготовки -я не считаю,что в почемучках  она прям сильная,ребенок делает то,что ему говорят преподаватели, а дома приходится все объяснять почему так!и ещё очень много заниматься дополнительно
кязымова84, 90% успеха на любых подготовишках - это именно занятия дома) по крайней мере я так думаю. Без закрепления материала нет эффекта.
Просто в другие школы вы на подготовишки уже не попадете, там уже занятия начались, группы сформированы, поэтому лучше здесь или уже тогда частные центры какие-то
DиM,я изначально понимала, сколько желающих поступить в 1 гимназию и искала дополнительные варианты
У меня сын тоже пока чуть хуже по результвтам идет, чем при первых срезах. Надо еще логику и математику смотреть, конечно. Но тут и мои ошибки - перед грамотой вообще я не вникала, что и как, мельком глянула. Он это все знал давно, ошибок просто при разборах никогда не делал (у логопеда он занисается еще), но вот на срезе как раз глупых ошибок наделал. А с развитием речи я перемудрила - мы задания по книжке Узоровой делали дома (убери 4е), там какие-то они многовариантные... ну в общем, загрузила ребенка, он и в срезе перемудрил с этим 4м. Я тоже расстроена, конечно, но сыну нравится на занятиях, будем и дальше ходить.
В том-то и дело,что моей доче тоже очень нравятся и школа и сами занятия,если не поступит -очень расстроится, она у нас такая,впечатлительная  (((
Моя уже в панике. " у меня ошибки, я не поступлю, я двоечница 🙈" И я реально понимаю , что она уже 80% не поступит, это готовить Ее как то?
Такая же ситуация (((ну у вас по прописке вроде хорошие варианты?!
да в 67 пойдём...
Тем более старшая там
n***, я бы с радостью отдала ребенка в 67 школу. Слышала о ней только хорошие отзывы.
Не знаю про 67 школу,а вот из первой со мной в университете учились ребята,и я всегда думала:какие они умные!они даже мыслили не так как мы!
С тех пор мечтаю,чтобы мои дети учились в 1 гимназии )))
n***,67 хвалят.   Если по прописке здорово. А то туда тоже сложно без прописки попасть. Немаловажно  там продленка есть.