Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 21 из 38
Kсюшa, а ты шапочку по схеме вязала? Я планирую сейчас одеялко беленькое, у меня по расчетом должно остаться еще немного, думаю может шапочку свяжу.
Sasha_tishina
Выложу тут 2 колыбельные от Веры Дворяниновой. Одна для малышки, другая для мальчишки)) Может кому пригодятся
у меня ее диск есть, Сережке пела, знала наизусть, сейчас уже подзабыла как то
key, половину уже сделала, половину постараюсь доделать сегодня
Kсюшa,ну вот я подумала применить пелёнки с летнего комплекта к выписке (там тоже есть фланелька), одеяло вроде тоже есть, но вот с шапкой, не знаю что делать ,у меня тока есть разные чепчики, а шапка по любому да нужна?просто даже не знаю продаются ли такие масипусьные шапочки?
key, лови ответы на тесты, отправила тебе!
Майрик, опять заболели 🙁
Надеюсь, сынок быстро поправится.
Нас сейчас спасает ингалятор. Чуть зачихали, засопливили - ингалируемся физ. раствором.
Две недели в садик отходили, не заболели. Ура!

Valensia, надеюсь у тебя все хорошо будет с анализами.Береги себя.

А дневной сон - это очень хорошо!

Анютк@, я рожала в декабре.
Ляльку одели в костюмчик фланелевый и шапочку, завернули в пеленку и одеяло на синтепоне.
Вторую шапочку одели- вязаную.

Я вещей в 2 раза больше натащила на выписку. а медсестра сказала, что жарко ребеночку будет, поэтому одели вот так.
Анютк@, у меня тетя в холода выписывалась... подарила мне одеялко. там внутри овечья шерсть, а снаружи нежно-голубой атлас... оч красивый)
вообще я в этой теме совсем не шарю пока

Kсюшa, да уж - я сама на них тоже ведь отвечала - от 5ого глаза вываливались и мозг старался сбежать через уши с криками "МАМА НАСИЛУЮТ" =)))

всем кто отвечает на тесты и уже ответил - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! я была уверена что откликнутся в лучшем случае два человека ) а вас таких - добрых душ - аж 35 уже!!! =*****
Майрик, Тонечка, в тесте СЖО ты подчеркнула по три цифры. А надо по одной. Теперь вот их тех трех что подчеркнула выбери ОДНУ по степени согласия с фразой. хорошо? поняла как?
Анютк@, Анют, в тесте СЖО не нашла ни одной отметки... ты каким образом отмечала, как выделяла?
key, ответы выслала на почту.
Елеса, Лена, вы еще по два часа ходите, так что все прелести адаптации у вас впереди))))) Небулайзер у нас тоже есть, только сейчас он нам не поможет, вирус дурацкий какой то, кроме как высокой температуры, никаких симптомов.
key, ой, правда, сейчас исправлю этот тест, а обязательно по цифре с каждой стороны или только с одной?
Майрик, одна цифра с одной стороны )
Майрик, все получила) ништяк. спасибо!
Болит пупок, копчик и еще некоторые кости... ;( это они раздвигаться начали? не рановато? О_о
key, Настён, я выделяла в Ворде маркером, ну или фломастером, жёлтым, сейчас проверила ещё раз в файле, который я отправила, выделены циферки....может версия ворда у тебя более старая и не распознаёт чего нить....может как-нить по другому отметить?
я в соц анкете и в опроснике Рокича тоже выделяла ответы жёлтым, ты видишь что они выделены?? :crazy2:
Елеса, а костюмчик фланелевый с длинным рукавом да, ну то бишь комбезик с ручками и ножками или отдельно кофточка и ползунки?? а вязаную шапочку сами вязали или продают такие маленькие?
Анютк@, неа) ниче желтого нету) а вот подчеркнутые вижу! спасибо!
Елеса,вы в садик ходить начали? поздравляю! а унас клыки режутся и мы какието противные стали и в садике и дома(((

muanna,где в итоге нашла сапоги? я вчера в экко немного прифигела от цен))) или я так к закупкам привыкла)))

key,каюсь,каюсь... спешу отвечать на тесты

Анютк@,сильно теплую не набирай. вас же наверняка на машине забирать будут. у меня Кирюша ооочень пропотел пока до дома доехали. забирали во фланелевой распашенке, сверху пеленку еще зачемто намотала медсестра, 2 шапочки и пуховый конверт. вообщем третьего я наверное не дам упаковывать, сама одену, а то мне ооочень не понравилось.
а одежды, да, тоже в 2 раза больше нужно было заготовлено чем понадобилось.
key
Болит пупок, копчик и еще некоторые кости... ;( это они раздвигаться начали? не рановато? О_о

может просто тяжело стало?
а у меня пузо чешется второй день усердно)) растет млин)))
Valensia
Елеса,вы в садик ходить начали? поздравляю! а унас клыки режутся и мы какието противные стали и в садике и дома(((

muanna,где в итоге нашла сапоги? я вчера в экко немного прифигела от цен))) или я так к закупкам привыкла)))

key,каюсь,каюсь... спешу отвечать на тесты

Анютк@,сильно теплую не набирай. вас же наверняка на машине забирать будут. у меня Кирюша ооочень пропотел пока до дома доехали. забирали во фланелевой распашенке, сверху пеленку еще зачемто намотала медсестра, 2 шапочки и пуховый конверт. вообщем третьего я наверное не дам упаковывать, сама одену, а то мне ооочень не понравилось.
а одежды, да, тоже в 2 раза больше нужно было заготовлено чем понадобилось.
я по последнему пункту, одену в тепленький комбезик на тельце, легкий пледик сверху и в конверт на пуху
Я свою в пуховом комбезе выписывать буду, не люблю конверты и одеяла, они в 3 раза больше чем, сам ре)))))))
Всем Доброе утро!!!!!!!!!
key, лови тесты. Если что не так пиши-исправлю. Удачи в написании диплома!!!
девочки, вчера напокупала одежки для малышки, осталось совсем немного!!! Еще ходила в цирк на Фантом Тропик! Понравилось ооочень, даже с макакой и змеей сфоткались 🙂)))) Очень понравилось, да и дочурке, по-моему тоже!
УУУУРААААА!!! Снег выпал, надеюсь, что не растает!
а колыбельная не прослушивается....
key,Настён, удачи тебе в написании диплома!!!!
Valensia, у меня живот тоже чешется.
Всем доброе утро! Посмотрите какая прекрасная погода за окном, морозец, снежок.
key, я  отправила тесты
Майрик, я вообще везде хожу и чешусь :-D, сначало старалась себя контралировать чтобы на людях не чесать, а сейчас уже плюнула и не контралирую себя пусть что хотят то и думают :смеется: Девочки всем доброе утро!!!!!!!!! А на улице и правдо красота , мороз и солнце снежка быеще побольше 🙂 🙂 🙂
У меня уже давненько не чешится пуз, как с месяц не растем в объеме, только матка в высоту)))))))))
Всем доброе утро!

Анютк@, мы одевали фланелевую распашонку и ползунки. Дальше фланелевая пеленка  и одеялко.
Сейчас фотки глянула - шапочка у нас не вязаная была (забыла уже) - одна тоненькая хб, вторая хб потолще. Но можно и вязаную было.
У меня была покупная вязаная шапочка малюсенькая. На второй неделе в ней гуляли. Покупали за 100 руб. тогда. Она была двойная, довольно теплая.

Майрик, наверное ты права. У нас пока главной бедой остаются сопли т.к. в группе некоторые детки сопливят, а мы соплюшки на раз два подхватываем.

Valensia, да наконец-то пошли. Уже до обеда ходим 🙂
Видела твоего сыночка - активный!
У нас клыки уже давно вылезли, как-то незаметно.
Я почти не чешусь.
У меня другая напасть.
Больно иногда на боку лежать. Сегодня пришлось спать на спине 🙁
У кого-нибудь болит в животе, когда на него чуть-чуть ложишься или надавливаешь....?
Я вот думаю мож лялька там очень тесно лежит и давит на органы при давлении на живот..
Животик-то у меня в этот раз почти в 2 раза меньше, чем в первой бер.
В прошлую беременность пуз чесался. я его мазала маслом оливковым - очень помогало.
Я думаю, чешется, когда кожа растягивается.
Елеса, у меня болит в животе когда сижу долго, ну под вечер или лежу на правом боку, там у меня малыш справа... мне сказали на узи что ре давит на печень и желчный, правый бок отстёгивается вообще...у меня тоже маленький пуз....а ре очень большой, не влазиет)))
Девочки, всем спасибо за советы по выписке, приму всё к сведению....а конверт на пуху его потом можно в коляске да использовать???? у меня есть комбез на пуху, но он на ре постарше, ляль в нём утонет....вот думаю либо тогда конверт прикупать, либо в обычном одеяле синтепоновом выписаться, да ессно за мной приедут на машине.....так что тока сфоткаться и дойти до неё надо....
key, ни пуха тебе с дипломом!!)))))))
TiNka, мы с мелким  и мужем тоже ходили в цирк в конце октября на фантом тропик, тоже мне понравилось)) сынуль был в восторге от бегемотиков и дикобразов, и верблюды ему понравились)))теперь как видит рекламу в транспорте или по тв этого цирка кричит: цирк, обизянки, мотики)))
Анютк@, прикольно 🙂)))
Как думаете стоит ли сходить повторное узи сделать на Тимирязева, чтобы убедиться есть или нет многоводие и вес ребенка уточнить? А потом уже на прием к гине. Какая система там на Тимирязева? Хочу поехать утром к открытию.
birdie,система: живая очередь, оплачиваете и ждёте пока вас вызовут в какой-либо кабинет..записи там нет!
Анютк@,со скольки работают?
birdie,если тебя сильно беспокоит, то сходи посмотри. Про систему не в курсе на Тимирязева.
Девочки, а я почему то не люблю цирк, за всю жизнь раза 2 только была.Доча просится, а ей и сходить не с кем((((