Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 23 из 38
Ух девочки, вот вы болтушки!
Я еле все прочитала, что вы за выходные настрочили 🙂

Я все выходные пролежала пластом-давление 90/50, сил нет вообще, у мужа мама умерла,короче не выходные, а жуть....

Я сегодня посмотрю на свое состояние к концу дня, если буду в силах, то приеду.
Долговчанка,мне тож мою нана будет накормить, найдем уж че нить)))))
Всем Доброе морозное утро!!!!!
Kroshka, Доброго доброго)))) на улицеееее зимаааааааааа, я рада наконец то шубу одену, надоело в утепленной куртке ходить
Долговчанка, А выс со встречи будут забирать? Если да, то можно я вам на хвост упаду на обратной дороге?)

Olga,Очень соболезную.Держитесь..

Я со вчерашнего дня перестала влазить во все имеющиеся дома штаны(
kisulya,поправляйтесь! Не сильно хоть?
Svetlyachok,я тож хотела одеть с утра шубу, но с ужасом обнаружила, что у меня мамина висит, а моя у свекрови...поперлась в дубленке тонюське, холоднааааа
kisulya,поправляйтесь! Мы неделю назад такое пережили.
Приветик всем! Ну вы и понаписали, с четверга не заходилая на форум...еле перечитала вас. Были мы на ВК и у терапевта в четверг, всё нормально, единственное что мне сказали БОЛЬШЕ кушать, а я думала поправляюсь сильно, а мне сказали, что я могу себе позволить, в анализе крови белка мало, и гемоглобин низкий, сказали налегать на мясо, и всё белково-содержащее. На этой недели повторно КТГ сделаем, посмотрим как там малыш себя чувствует. И с врачем уже надо договариваться, завтра на прием пойду, думаю уже о родах надо всё обговорить.
Kroshka,ой ее срочно забирайте теплую шкурку)))
Sasha_tishina, падай! нас папа будет забирать.

Olga, мои соболезнования...
Kroshka
kisulya,поправляйтесь! Не сильно хоть?

Мишку сильно полоскало со всех сторон.
А мы с папой только поносили)) и слабость у всех......ужасные ощущения
Девочки, приветик всем!!!!!! На улице пипец какой дубак, мы только что с сыной приехали с УЗИ, я чуть не окалела.
kisulya, лечитесь, у нас сына с бабушкой тоже с такой фигней дома валяются. Сегодня вроде бы полегче.

Была сегодня на втором скрининге. Срок у меня 22-23 недели, жду второго МАЛЬЧИКА!!!  :ура: :ура: :ура: :smitten: Как я и хотела. Вес у нас 551 грамм, 27см. Врач все время ругалась, что ребенок спокойно не лежал, весь извертелся,искрутился. Сердце так и не дал послушать, через 2 недели пойду дополнительно.

А теперь к гадостям, во-первых, у меня обнаружили многоводие, это как то лечиться или исправляется???? Во-вторых написали, не исключено ВУИ, я так поняла, это из-за моей уреаплазмы? И самое для меня страшное, из-за чего рою инет сейчас,у ребенка поставили диагноз Пиелоэктазия обеих почек 1 степени. Я не знаю, что это такое и как это страшно!!! Может кто-то сталкивался или вообще знает про это?? :cry: :cry:
Майрик,ждала тебя с узи 🙂
Поздравляю с сынулей!

Многоводие лечится, на сколько я знаю,а вот про все остальное не в курсе.....
Olga, спасибо!!!!

ВУИ написали, что не исключено, а в инете нарыла, что основная причина многоплодия, как раз таки инфекция беременной, я так думаю мне антибиотики назначат.
Майрик, мы родились с пиелоэктазией, это физиологическая незрелость почки выраженная в увеличении почечной лоханки, на узи никогда не видели ну имеется ввиду когда он был в животе, а сделали узи в месяц после не совсем хорошего результата мочи и нарисовали диагноз, стояли на учете у нефролога,она в свою очередь сказала что ничего страшного, к году почка будет в норме без всякого лечения, так оно и оказалось
Майрик,поздравляю с сынулей!!!!!! По поводу почек у малыша, это же вроде как мочу почки плохо отводят и за этим надо наблюдать по узи в динамике смотреть, чтоб не увеличивались. Сколько они написали мм по почкам?
По многоводию, приступай как и многие тут девочки к употреблению морса из клюквы и еще какй то бруснивер что ли пьют
Майрик, у меня с Данькой ВУИ лечили антибиотиком точно помню, сппециально положили для этого в роддом
Svetlyachok,да да я тоже слышала, что с ростом ребенка проходит и проблема эта, то же самое может быть и в утробе, малыш растет и диагноз снимают
🙂 ага думаю на третьем счкрининге уже и не будет этой самой пиелоэктазии
Майрик,с мальчиком тебя!!! нам ставили этот диагноз, но тока после рождения -  было в одной почке, увеличение почечной лоханки, бывает такое у многих, как нам сразу сказал узист, который смотрел почки, что к году всё пройдёт...так и вышло...но на учёте у нефролога мы стояли, пили канефрон и бруснивер и ещё постоянно сдавали мочу..вот...думаю пока малыш будет развиваться у тебя в животике, то  тоже всё придёт в норму....не переживай так!!! :smitten:
Svetlyachok, Свет, походу в нашей с тобой больнчике всем ставят этот диагноз, чтоб у нефролога Дружковой была работёнка))))))))) помнишь как мы с этими пробирками мучались с тобой))))))))))))) :lol: попробуй поймай струю называется))
Консилиум был собран во мнениях сошлись :смеется:
Да не на самом деле узи то мы делали в разных местах, мы не в поликлинике, а заключение они же и выдали так что Дружкова тут не причем, вроде как :coolsmiley:
Kroshka,Svetlyachok, девочки спасибо вам за поддержку, дело в том, что лялька еще не спокойно так лежал, не давал показания снимать, баловник какой, в общем через 2 недели направили на контрольное, чтобы сердечко прослушать, я наверное сгоняю к Блинову или Пестову.
Kroshka, правая 5мм, левая 6.9мм. Вчера как раз в аптеку ходила, начиталась тут вас и купила Бруснивер, видимо как чувствовала.
Olga, буим тебя ждать приходи...и прими соболезнования(((
LENOK74, вот те раз, а ты думала много прибавила, теперь значит можно вдоволь отъедаться!!! я завтра тоже иду на ктг и досдать последнюю кровушку, ух, надоело уже)))
kisulya, лечитесь..мы этой какой болели весной, сын два дня был с температом под 40, рвало и поносил дней пять и вообще ничего не ел, очень похудел и долго потом восстанавливался(((потом ещё муж пару дней обнимал горшок...а меня слава Богу пронесло))) Так что лечитесь усиленно!!
Анютк@, спасибо большое за поздравления! Я сейчас читаю,что этот диагноз ставят в основном мальчикам.
Майрик, да??? ну возможно, не знаю...я помню тоже очень переживала, потом прочитала, что всё проходит, да и врач так говорил и успокоилась, ты главное не волнуйся....а бруснивер чую мы тут все пьём, я чота прям подсела уже на эту горькую вяжущую жидкость!!! :lol:
Svetlyachok, неееееееее, это говорит лишь о том, что Дружкова проплатила всем узистам))))))))))))..видела б она, что я тут пишу))) да просто не далее как вчера я выкинула кучу направлений на анализы, выписанные её рукой, которые мы так и не сдали  и правильно сделали))) поэтому у меня освежились воспоминания, связанные к походам к ней))
))) не на самом деле мы пользуемся услугами медцентра Кинзерского,  а направлений они ни разу не спрашивали т.е. системы откатов у них НЕТ
Майрик, поздравляю с сыночком!
Анютк@, да, теперь могу кушать не ущемляя себя, у тебя белок в крови в норме?

сегодня забрала результаты на ВИЧ и RW свои и мужа. Мужу теперь осталось только флюорографию сделать, и готовы мы.

В соседней темке девочки пугают, что в 3-ке "весело" будет под новый год, так как два роддома закрывают на помывку.  :crazy2:
Майрик, поздравляю с сыночком! На тимирязева проходила узи? очередь большая была? ТОже надо идти, но с ребенком пока дома сижу, не с кем оставить
LENOK74,kisulya, спасибо!!!!
kisulya, да, на Тимирязева, я как раз с сыночком поехала, ему братика по монитору показывали. Мы приехали к 9 утра, но народу было уже прилично.
Майрик,вроде как до 6 мм это в пределах нормы считается
LENOK74,ВИЧ и RW ты разве в ЖК не сдаешь? Мужу тоже нужно? Слышала только про флюрографию. Хотя врач про это ничего не говорит.
birdie, сдавала уже, перед родами еще раз надо, а мужу, для того что б на роды пустили, сама не знаю зачем, но сказали надо.
Майрик, с сынулей тебя!!!
Мне избавиться от многоводия помог канефрон и актовегин (капельницы)
Сегодня тоже была на УЗИ - многоводие исключили....зато сынуля у меня решил повернуться попой вниз......срок - 30 нед, конечно, еще не критический, может и перевернуться
Даже не знаю.....с самого начала беременности хотела, чтобы мне кесарево сделали (очень-очень боюсь сама рожать), а как сегодня сказали, что будет кесарево, так тоже очень страшно стало :crazy2:
Missis, спасибо, ой хохочу не могу, два раза рожала и не боялась))))
Девочки, всем привет.
Напишите пожалуйста для тех кто в танке) еще раз про встречу. Где и каков план мероприятий? Хочу прийти 🙂
koOshak,встречаемся в 18 нуль нуль в Кубе на 3 этаже у магазина буду мамой и идем на 4 этаж пить чай и есть торт. 89226374660 Оксана запиши вдруг запаздаешь
Missis,юмористка, какое еще кесарево. У меня доча тоже почти на этом сроке на попу садилась, потом повернулась, но я ее ругала и делала на всякий упражнения. Через неделю пришли на прием, она уже головкой вниз. А переворачивалась пока мы на хоккее были, капец как ужасно было я там встала и стояла типа "болею" за команду)))))
Майрик, поздравляю с сыночком!

У меня в 1 бер. было многоводие. Блинов сказал, что в моем случае - это нормально.
На ребенка это никак не повлияло - только живот огромный был.