Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 24 из 38
key, сегодня вечером все отправлю. 5 тест на бумаге уже ответила - плюсики некогда проставить 🙁
ВаленTinkaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!Ты гдееееееееее??????? тебя во сколь и откель прихватить???? К телефонке выйдешь?
Елеса, спасибо, Леночка. Вот у меня он тоже большой.
LENOK74, а какие два роддома, какой ещё кроме ЧГМА буит закрыт под НГ?))
Я тоже сёдня сдала на вич и рв, вот достали честно на них сдавать)) а муж так и сидит не чешется, не сдаёт у меня нифига...
Анютк@, в прошлую беременность еле отправила мужа сдавать флюорографию! В итоге сдавал уже на 4-й день когда мы в роддоме лежали))) ох уж эти мужчины
Анютк@,ты за кукурузой то съездила??? отведала?
Майрик, а ты 3D узи делала? на диск что-нибудь записали?
Анютк@, про роддом №10 говорят, что закроется с середины декабря.
LENOK74
Анютк@, про роддом №10 говорят, что закроется с середины декабря.
ага с 20 числа((((((
kisulya, да 3-д с доплером, обошлось в 750 рублей. Запись к сожалению и фото я не сделала, потому что ребенок показатели не давал снимать, активничал. Думаю, недельки через две, когда поеду на контрольное, сделаю обязательно.
Майрик, здорово! Завтра будем если хорошо себя чувствовать поедем с утра на узи всей семьей))
очень ж интересно уже кто у нас там живет)
Kroshka,  а подскажи, пожалуйста, какие упражнение делала, чтоб малыш перевернулся? А то мы сегодня с УЗИ пришли и нас там тоже "обрадовали" сказали, что попой вниз лежит... вот думаю, сможет еще перевернуться или нам уже на кесарево настраиваться  :sad:
kisulya, давайте давайте, будем ждать))))))
Есть кто к ЖК 5 относится, скажите расписание по курсам для беременных?
muanna, на ровном полу лечь на спину полежать 5 минут, повернутся на левый бок полежать 10 минут, потом на правый 10 минут, отдыхаем на спине минут 5. так 2-3 захода, 2 - 3 раза в день, и коленно локтевая поза минут на 20 раза 2-3 в день, но... в отсутствии противопоказаний
ТАБЛИЧКИ ПРОПАЛИ((( что случилось
все на месте)) таблички
девочки, хорошо посидели))))))))))))))))))))))))) :mrgreen: 😀 :ура: :smitten:
Привет!!!!!!!! Хорошо!!!!!!! Мне очень понравилось :smitten:
и мне )
только устала жуть как... поползу-ка я спать...
birdie, завтра ложусь в 8ку, потом расскажу впечатления))
birdie, а ты решила не ложиться в ОПБ? тебя заведующая кажется направляла....
Всю беременность проходила на одном дыхании, а тут под конец надо ж было простыть  :uglystupid2: Уже третий день кашель, насморк ,общая слабость ,радует что температуры нет. Муж купил геделикс-сироп от кашля, в общем лечусь усиленно домашними средствами… Так что девочки берегите себя , сейчас погода мерзкая  да и вирусов полно.

INNAkentiy, выздоравливай!!! уже совсем скоро увидишь своё чудо))!!!!!!!! клёва!! :lol: :smitten:
Анютк@ , спасибо!
мы уже тоже все в ожидании…правда 7ку  закрывают как раз на помывку, когда мне самый срок рожать, доктор мой на этот период уезжает отдыхать, так что идет у меня уже совсем все не по плану...тут еще приболела и этого я точно не планировала.
INNAkentiy, ну в жизни так бывает, не расстраивайся, хотя канеш неприятные сюрпризы... а где теперь планируешь рожать?
MAlinka_, буду ждать твоих впечатлений, рассматриваю этот роддом для родов!!!
Анютк@
INNAkentiy, ну в жизни так бывает, не расстраивайся, хотя канеш неприятные сюрпризы... а где теперь планируешь рожать?

ну если я сама случайно не зарожаю до 13.12 -закрытие роддома, то переведусь по звонку в 6ку к другому доктору, что очень не хочется(( так как в 7ку я уже тропинку протоптала, да и доктор не знакомый
muanna
Kroshka,  а подскажи, пожалуйста, какие упражнение делала, чтоб малыш перевернулся? А то мы сегодня с УЗИ пришли и нас там тоже "обрадовали" сказали, что попой вниз лежит... вот думаю, сможет еще перевернуться или нам уже на кесарево настраиваться  :sad:

кошечка помогает 🙂
привет всем! Стоит на день без электрическва остаться и все - протитать написанное нереально!!!
Девочки тоже очень понравилось как посидели!
Сегодня иду оформляться в декрет! :ура:
TiNka, принимайте поздравления!!! )))
MAlinka_,я отказалась.
TiNka,поздравляю с декретом и стем, что тебе дали свет!! да будет свет)))))))))
а я сходила на КТГ сегодня - 8 баллов и сдала последние анализы, ура-ура...буду ждать родов)))))) :lol:
Девочки, извините за офф. Посмотрите оч нужная вещь!!! Стоит без дела - жало!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,107561.msg136323188.html#msg136323188
Могу привезти в любой район!
muanna,ты посмотри в инете там есть пару комплексов, они не сложные: там и с боку на бок и на носочки вставать и мостик какой то там делать, у многих переворачивается
kisulya,ну как сходили на узи?
Анютк@,key,Елена-челяб,согласна, посидели здорово, а особенно взгляды со стороны на толпу пузатиков))))))
Спасибо за поздравления!
Анютк@, поздварляю! А как вообще КТГ оценивается?
TiNka,ты уже все оформила? с Декретом тебя, кайфуй пока можно))))))))
Анютк@, поздравляю с КТГ)))))))
присоединяюсь к вопросу Тинки))))
TiNka,Kroshka, 8-10 баллов соответствуют нормальной КТГ,
5-7 баллов могут указывать на начальные нарушения состояния плода (гипоксия н-р и тд),
4 балла и менее могут указывать на выраженные нарушения состояния плода.
Kroshka,TiNka,но я ещё к Г тока на след неделе пойду, она мне и скажет что там у меня, это я сама в инете вычитала про ктг, сравнила со своими графиками, вроде всё в норме)) ну и балы тоже норм....
Спасибки, девочки!!