22 мая 2009, 07:25
Mrs.LeDi, Поздравляю!!! СЧАСТЛИВЫЕ!!!! Хоть за других порадоваться)))))
мамо4ка
мне почему то вот кажется что в Калининском вряд ли 2ухлетки в садик попадут 🙁
КатринкаДокументы правильно указали, но у меня в паспорт даже не заглядывали.
Свидетельство о рождении, паспорт с пропиской, которая соответствует району, если вы льготники - то документы на льготу.
@nyutk@Согласна с Вами - тяжело возить. Но мне кажется, с путевкой уже легче поменяться на другой садик. Ноль - на садик не поменять 😉
Svetka,это сколько сил и тепрения надо каждый день ре возить в такую даль,ладно если машина есть,а у кого нет чего тогда на общественном трястись.Кошмар какой-то.
Svetkaмамо4ка
мне почему то вот кажется что в Калининском вряд ли 2ухлетки в садик попадут 🙁
В Калининском с садиками "туго" в районе Теплотеха и как там выразились: "в глубоком Калининском", ближе к Северку с садиками ситуация гораздо легче.
Одной Даме живущей у Теплотеха предложили место в садике у Прииска.
Дождик
Случайно не про меня пишите. Написали прям слово в слово, что мне мне говорили
Нюшечкаа ты промониторь данный аспект на предмет в какой очереди быстрей получишь. может получится так что ч льготной стоя в конце раньше дадут чем тут в начале :-)
девчат а как думаете если я уже год стою в обычной очереди, то есть ли смысл переходить в льготную??? :idiot2: там же меня получаеться в конечц запишут, как будто я только записалась... :не знаю:
Мика
Нюшечка, я думаю если вы переведётесь, вам дадут путёвку. Перепишут в льготную очередь по дате постановки, так жекак из района в район. А через год вам и в общей очереди дадут, наверняка.
Дождик
MirraGСогласна, т.к. при подаче документов два года назад, там был просто Дурдом.
Что то Svetka, удивительное в РУО калининском происходит, раньше такого не было .
MirraG
Нюшечка, а какие еще документы были нужны? с меня ничего не спрашивали больше.
MirraG
Клео, а вам в РУО что сказали, когда приходить? В любом случае, прийти надо за путевкой заранее, до сентября 🙂
SvetkaДождик
Ну если Вы получали путевку 22 мая с 10:00 до 12:00, Вы были в голубой ветровке, Вам за 35 и Вы очень громко ругались в коридоре Упр. Образ. Калин. р-на, то да, я пишу про Вас 🙂.
НюшечкаMirraG
Нюшечка, а какие еще документы были нужны? с меня ничего не спрашивали больше.
MirraG девочки сказали что нужно ещё копию трудовой и справку из Загса. 🙂