29 мая 2009, 12:09
vishnya
Ol,ga, а что за сайт? Если не секрет.
У каждого района свой
vishnya
Ol,ga, а что за сайт? Если не секрет.
MirraG
4you, да вам просто несказанно повезло 🙂
4you
MirraG,у меня мама возглавляет профсоюзный комитет одной из школ,так что "секрет везения" банален)))
Мария-Мирабелла
Анатолий50, вроде слышала, что у вас в Екатеринбурге проблема в сад попасть после 3 лет даже?
Катрин
Анатолий50, ну у нас в 2 года вполне реально попасть в детский сад - в основном все детские сады принимают с 2-х лет. Трехлетки вроде без особых проблем в садик попадают, хотя исключения есть всегда - многое зависит от района города и прописки.
Анатолий50
А как учат в детсадах! То же после детсада в школы развития таскаете детей? Побору вроде и у вас почти узаконены, я читал у Кузнецова вашего.
bookmarkАнатолий50
А как учат в детсадах! То же после детсада в школы развития таскаете детей? Побору вроде и у вас почти узаконены, я читал у Кузнецова вашего.
В нашем детсаду программа та же, что и в соседней школе развития 🙂
Анатолий50
А как учат в детсадах! То же после детсада в школы развития таскаете детей?
4you
Ol,ga,вообще-то эти места не "уходят"-работники образования стоят в отдельной очереди и приравниваются к льготникам. для того чтобы воспользоваться "привиллегией" подобного рода нужно лет -дцать простоять у доски объясняя "жи-ши" или еще что-нить такое же разумное, доброе, вечное...